Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

8 страниц V « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Разведка на Гремячий 16.04
Pafnytiu
post Apr 27 2011, 06:30 PM
Сообщение #141

гряземяситель

место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев

Цитата(окунь @ Apr 26 2011, 06:05 PM) *

Фотография,прям душу греет-"докрякался"-вызвал обвал et.gif

Точно! А то раскрякался тогда! vot-tebe.gif Типа дайте проехать! Главное чтоб без народа был!

--------------------
Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nikiniki
post May 5 2011, 04:21 PM
Сообщение #142

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, Беляево

Цитата(Аля @ May 5 2011, 11:54 AM) *

А остался у кого-нибудь трек поездки? Прибыв на место не совсем сориентировались как доехать на машине прямо к ключам, с какой стороны, съехали с а108 по указателю на "гремячий ключ", там поднялись на поле, и доехали до горы, с которой я так понимаю нужно было спуститься или нет? был ли другой объезд? гора была непроезжабельна, произошел обвал большой, + по краю можно было бы по идее, но там колея в три машинкиных колеса, а пешком идти очень далеко, там и пришлось оставить на потом, а этот "потом" все-таки хочется реализовать в ближайшее время, пока дождички. глина там веселькая biggrin.gif

У меня трека нет - не писал в этот раз.
Посмотри мое сообщение в этой теме - номер 56.
Там приложена карта. На карту наложен трек (красный) - но это трек подъезда с другой стороны (не со стороны А108) и я не знаю проезжабелен ли он сейчас, т.к. ездил зимой. Этот трек есть, в формате OZI, если надо. Разведка этого пути в текущих условиях и была одной из целей нашей разведки, но "по техническим причинам" мы так ее и не смогли осуществить h365g.gif

Еще если смотреть на карту - на А108 указатель на гремячий ключ стоит в точке 1. Там сначала идет асфальт, затем поворот направо в поля и там за полем во второй низинке как раз и должен быть размыв, где вы и остановились, если я правильно понял описание.

Есть другая дорога с А108 - мы на разведке как раз ездили по ней. Начинается в точке 2, т.е. на несколько сот метров ближе к ярославке по А108 от съезда, указанного указателем. Мы как раз ехали этим путем, а выехали обратно к точке 1. По середине разделились - мы с Alex_P доехали до источника, остальные готовили шашлык smile.gif

Как-то так smile.gif

--------------------
УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007.
был KIA Grand Sportage. АВТОТОР. 2006. Черный. Лифт подвески +50-70мм. 235/75/15 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГАРИК
post May 12 2011, 12:16 AM
Сообщение #143

властелин грязи

Из: Жуковский М.О.
место дислокации: Жуковский

Цитата(Pepelac @ Apr 24 2011, 12:48 AM) *

А вторую часть когда ждать? smile.gif нетерпицО уже smile.gif
Класно замутил smile.gif