![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Фотография,прям душу греет-"докрякался"-вызвал обвал ![]() Точно! А то раскрякался тогда! ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
А остался у кого-нибудь трек поездки? Прибыв на место не совсем сориентировались как доехать на машине прямо к ключам, с какой стороны, съехали с а108 по указателю на "гремячий ключ", там поднялись на поле, и доехали до горы, с которой я так понимаю нужно было спуститься или нет? был ли другой объезд? гора была непроезжабельна, произошел обвал большой, + по краю можно было бы по идее, но там колея в три машинкиных колеса, а пешком идти очень далеко, там и пришлось оставить на потом, а этот "потом" все-таки хочется реализовать в ближайшее время, пока дождички. глина там веселькая ![]() У меня трека нет - не писал в этот раз. Посмотри мое сообщение в этой теме - номер 56. Там приложена карта. На карту наложен трек (красный) - но это трек подъезда с другой стороны (не со стороны А108) и я не знаю проезжабелен ли он сейчас, т.к. ездил зимой. Этот трек есть, в формате OZI, если надо. Разведка этого пути в текущих условиях и была одной из целей нашей разведки, но "по техническим причинам" мы так ее и не смогли осуществить ![]() Еще если смотреть на карту - на А108 указатель на гремячий ключ стоит в точке 1. Там сначала идет асфальт, затем поворот направо в поля и там за полем во второй низинке как раз и должен быть размыв, где вы и остановились, если я правильно понял описание. Есть другая дорога с А108 - мы на разведке как раз ездили по ней. Начинается в точке 2, т.е. на несколько сот метров ближе к ярославке по А108 от съезда, указанного указателем. Мы как раз ехали этим путем, а выехали обратно к точке 1. По середине разделились - мы с Alex_P доехали до источника, остальные готовили шашлык ![]() Как-то так ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А вторую часть когда ждать? ![]() ![]() Класно замутил ![]() Вторую часть в студию!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |