![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() ![]() Ни-чё, снег расстает грязь начнётся. Тапки вроде грязевые, как я поняла, а уж с грязюкой всё ок! ![]() -------------------- ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ни-чё, снег расстает грязь начнётся. Тапки вроде грязевые, как я поняла, а уж с грязюкой всё ок! ![]() ну кароче не поленился нашёл сцылку... как мудрич по полю не едит ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
РАЗВЕДЧИКИ : (выезд-16 апреля суббота) 1. Pafnytiu 2. ГАРИК (едет палюбасу) 3. Butafor (мы может тоже с вами махнем на разведку) 4. nikiniki (Возможно тоже съезжу! ) 5. Окунь(при условии,что приобрету резину) может ещё кто желает присоединиться? ![]() Мужики , сделал Грузинский якорь. Он самозарывающийся, т.е. его вырвать из грунта невозможно! Вам в разведке может пригодиться. Готов передать во временное пользование. Только как? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мужики , сделал Грузинский якорь. Он самозарывающийся, т.е. его вырвать из грунта невозможно! Вам в разведке может пригодиться. Готов передать во временное пользование. Только как? Привет! Куда подскочить? А я сегодня приобрёл Джека, опробовал за колесо... Остались траки... кстати, ручная лебеда тож работает, делал ещё мой батя на Жуковском авиационном з-де. (Да, енто ГАРИК) -------------------- ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Привет! Куда подскочить? А я сегодня приобрёл Джека, опробовал за колесо... Остались траки... кстати, ручная лебеда тож работает, делал ещё мой батя на Жуковском авиационном з-де. (Да, енто ГАРИК) Хорошо что пояснил! ![]() Живу в Балашихе. Работаю на пересечении ТТК и Волгоградского проспекта. Куда тебе удобнее? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мужики , сделал Грузинский якорь. Он самозарывающийся, т.е. его вырвать из грунта невозможно! Вам в разведке может пригодиться. Готов передать во временное пользование. Только как? у нас походу пункт проката оффроуд инвертаря открылсо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
у нас походу пункт проката оффроуд инвертаря открылсо... ![]() ![]() ![]() ![]() Не!!! Ну ты ваще...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Хорошо что пояснил! ![]() Живу в Балашихе. Работаю на пересечении ТТК и Волгоградского проспекта. Куда тебе удобнее? конечно пересечение... Но только во второй половине дня. утром волгоградку знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() у нас походу пункт проката оффроуд инвертаря открылсо... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не завидуй. а присоединяйсо..., чую по погоде, скучно не будет, а как политпросветотряду без комиссара в кожаных шароварах??? ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
конечно пересечение... Но только во второй половине дня. утром волгоградку знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне его туда надо еще завезти! Как завезу так и сообщу! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Но мне его туда надо еще завезти! Как завезу так и сообщу! ![]() ОК! Ждёмс... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
ОК! Ждёмс... ![]() ыыы... чую Художник то лопатой помахать за милую душу... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
ОК! Ждёмс... ![]() Уже слюни все кончились ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
![]()
|
ОК! Ждёмс... ![]() Увы! ![]() ![]() ![]() ыыы... чую Художник то лопатой помахать за милую душу... ![]() ![]() ![]() Так... Ты говори, говори... ![]() ![]() ![]() Привет! Куда подскочить? А я сегодня приобрёл Джека, опробовал за колесо... Остались траки... кстати, ручная лебеда тож работает, делал ещё мой батя на Жуковском авиационном з-де. (Да, енто ГАРИК) Ага! На аватаре прям копия ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Alex_P |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки ![]() |
Определился :-). На резервацию не еду. Спортяга не выдержит. Да и жалко её убивать. Нивский стиль вождения к спортейджу не применим :-). Так что надеюсь, выберусь с Вами :-)
-------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
ААааааааа... А у меня сегодня спортяга не завелась
![]() И еще дума у меня - переодеваться к поездке в 235 пилигримм или ехать на обычной 215 зимней которая сейчас стоит... Переодеваться лениво, но видимо придется. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
ghost |
![]()
|
ААааааааа... А у меня сегодня спортяга не завелась ![]() И еще дума у меня - переодеваться к поездке в 235 пилигримм или ехать на обычной 215 зимней которая сейчас стоит... Переодеваться лениво, но видимо придется. ну риск то оно дело благородное... ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Брательник сказал,что до "гремячего" практически асфальт(укатано,наезжено),на п.п. проблем доехать не составит
![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
Брательник сказал,что до "гремячего" практически асфальт(укатано,наезжено),на п.п. проблем доехать не составит :B128: .Сам скорее всего не поеду,семейное мероприятие,обязательного характера,о котором меня не предупредили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
ну риск то оно дело благородное... ![]() ![]() Когда ты рядом, то мне пофигу какая у меня резина! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
ААааааааа... А у меня сегодня спортяга не завелась ![]() И еще дума у меня - переодеваться к поездке в 235 пилигримм или ехать на обычной 215 зимней которая сейчас стоит... Переодеваться лениво, но видимо придется. Ну ты ваще идишь? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |