![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Не а! Я могу в любых положениях... спать! ![]() ![]() Неуж то стакан поддерживала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да!!! Поддерживаю!!! ![]() P.S. Все равно скоро эту тему удалят, так что напоследок можно ![]() Не, тему лучше оставить, в ней можно будет жаловаться всем травмированным. Вот у нас Вован отличился - подвернул ногу (причем, даже не помнит, как это произошло, ну, вы понимаете, да? ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() Не, тему лучше оставить, в ней можно будет жаловаться всем травмированным. Вот у нас Вован отличился - подвернул ногу (причем, даже не помнит, как это произошло, ну, вы понимаете, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
порвал связку, теперь в фиксирующей повязке ходит Ё-моё, как же так-то... Выздоровления! Полного и окончательного! ![]() Кстати, теперь как раз есть возможность проявить всю заботу и что там еще предлагал Васильич в начале темы ![]() Не, тему лучше оставить, в ней можно будет жаловаться всем травмированным. Тему надо тогда переименовывать.Например, ...эээ... , завести главный раздел "Форумский дохтур", а подразделы типа "Руки-ноги", "Голова", "Другие части тела" ![]() Отдельной веткой - "Мозги" ![]() В том смысле, что "где они были, когда......" ![]() Плюс обязательно "Рецепты форумчан" с подразделом "Настойки от всего" ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вот как раз есть такие подозрения ![]() Ё-моё, как же так-то... Выздоровления! Полного и окончательного! ![]() Спасибо! Кстати, теперь как раз есть возможность проявить всю заботу и что там еще предлагал Васильич в начале темы ![]() ![]() ![]() ![]() Тему надо тогда переименовывать. Например, ...эээ... , завести главный раздел "Форумский дохтур", а подразделы типа "Руки-ноги", "Голова", "Другие части тела" ![]() Отдельной веткой - "Мозги" ![]() В том смысле, что "где они были, когда......" ![]() Плюс обязательно "Рецепты форумчан" с подразделом "Настойки от всего" ![]() Краткость- сестра таланта. Надо сразу создавать тему - "Настойки от всего" ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Да вот как раз есть такие подозрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Краткость- сестра таланта. Надо сразу создавать тему - "Настойки от всего" Вот я так и знал, что опять все водкой закончится ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
Ну, что ж так сразу-то... ![]() Хоккеем-то не занимается, футболом тоже ![]() ![]() ![]() Вот я так и знал, что опять все водкой закончится ![]() Ни фига не водкой, настойками ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Thinker |
![]()
|
Хоккеем-то не занимается, футболом тоже Ну... Шахматы тоже травмоопасный вид спорта... Особенно, если играть, например, с Тайсоном ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Машинка |
![]()
|
А мне папа в детстве по-другому говорил.. Он говорил, что шахматы - это очень опасный вид спорта, потому что можно уснуть, упасть лицом на доску и повредить лицо
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Thinker |
![]()
|
Сегодня (после довольно большого перерыва) вновь вышел на лед. Ясен-пень, побаивался
![]() ![]() Одно дело обычные бытовые работы и совсем другое - спортивные нагрузки "на пределе". Но (тьфу-тьфу-тьфу) плечо вроде в порядке. Хочу еще раз сказать всем спасибо за участие и поддержку (собственно именно по этой причине и пишу). Форуму и форумчанам - ура! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Сегодня (после довольно большого перерыва) вновь вышел на лед. Ясен-пень, побаивался ![]() ![]() Одно дело обычные бытовые работы и совсем другое - спортивные нагрузки "на пределе". Но (тьфу-тьфу-тьфу) плечо вроде в порядке. Хочу еще раз сказать всем спасибо за участие и поддержку (собственно именно по этой причине и пишу). Форуму и форумчанам - ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты. это... перед тренировками да играми плечевой пояс то разогревай, да разминай мин. минут по 10... ![]() ![]() А еще для пущей важности на массаж бы походил!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
Так ты. это... перед тренировками да играми плечевой пояс то разогревай, да разминай мин. минут по 10... ![]() ![]() А еще для пущей важности на массаж бы походил!!! ![]() ![]() ![]() А так разминаю ежедневно: гимнастика, пружинный эспандер, упражнения Самсона (это врач "выписал", я даже и не знал таких ![]() В общем, всё как посоветовали, так и сделал ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Боб-51 |
![]()
|
Перед тренировкой само собой ![]() А так разминаю ежедневно: гимнастика, пружинный эспандер, упражнения Самсона (это врач "выписал", я даже и не знал таких ![]() В общем, всё как посоветовали, так и сделал ![]() ![]() Ну тогда в бой!!! Без страха и сомнений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один совет. В голове д.б. только одна мысль, что плечо стало лучше нового !!! При других нигативных мыслях можно спровоцировать новую травму... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Сегодня (после довольно большого перерыва) вновь вышел на лед. Ясен-пень, побаивался ![]() ![]() Одно дело обычные бытовые работы и совсем другое - спортивные нагрузки "на пределе". Но (тьфу-тьфу-тьфу) плечо вроде в порядке. Хочу еще раз сказать всем спасибо за участие и поддержку (собственно именно по этой причине и пишу). Форуму и форумчанам - ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Тьфу-тьфу , я как темку опять увидел -- уж подумал ..шо опять (с) ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Тьфу-тьфу , я как темку опять увидел -- уж подумал ..шо опять (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
Тьфу-тьфу , я как темку опять увидел -- уж подумал ..шо опять (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, добрые все, шо пипец ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |