![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
Катался на даче по снегу и в один из моментов обнаружил что не работает передний привод. Поехал на ферганскую купил новый хаб автоматический. Поставил эффект нулевой. разобрал еще раз обнаружил что на куски разлетелась гайка на ступице в которую входит трехшиповник (остатки на фото).
Собственно сам вопрос: Помогите классифицировать и подскажите каталожный номер ентой детали! Также мне интересно что еще необходимо покупать при замене хабов автоматов. PS Если получить разобраться то тему в фак прилепить надобно. Форум тупит не дает загрузить фотку вот она ![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
иди туда
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Катался на даче по снегу и в один из моментов обнаружил что не работает передний привод. Поехал на ферганскую купил новый хаб автоматический. Поставил эффект нулевой. разобрал еще раз обнаружил что на куски разлетелась гайка на ступице в которую входит трехшиповник (остатки на фото). Собственно сам вопрос: Помогите классифицировать и подскажите каталожный номер ентой детали! Также мне интересно что еще необходимо покупать при замене хабов автоматов. PS Если получить разобраться то тему в фак прилепить надобно. Форум тупит не дает загрузить фотку вот она ![]() у мну есть, если нужно то могу отдать безвозмездно, то есть даром -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Катался на даче по снегу и в один из моментов обнаружил что не работает передний привод. Поехал на ферганскую купил новый хаб автоматический. Поставил эффект нулевой. разобрал еще раз обнаружил что на куски разлетелась гайка на ступице в которую входит трехшиповник (остатки на фото). Собственно сам вопрос: Помогите классифицировать и подскажите каталожный номер ентой детали! Также мне интересно что еще необходимо покупать при замене хабов автоматов. PS Если получить разобраться то тему в фак прилепить надобно. Форум тупит не дает загрузить фотку вот она ![]() 0K01A 33 042 - гайка для "автомата" (гайка блокировки муфты привода) 0K01A 33 040 - ответка "автомата" (кольцо муфты включения привода моста) -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Катался на даче по снегу и в один из моментов обнаружил что не работает передний привод. Поехал на ферганскую купил новый хаб автоматический. Поставил эффект нулевой. разобрал еще раз обнаружил что на куски разлетелась гайка на ступице в которую входит трехшиповник (остатки на фото). Собственно сам вопрос: Помогите классифицировать и подскажите каталожный номер ентой детали! Также мне интересно что еще необходимо покупать при замене хабов автоматов. PS Если получить разобраться то тему в фак прилепить надобно. Форум тупит не дает загрузить фотку вот она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да есть у тебя такая, просто имелась ввиду не ступичная гайка. А то что на фото- часть ответки. Я ее тебе вместе с муфтами отсылал. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
да есть у тебя такая, просто имелась ввиду не ступичная гайка. А то что на фото- часть ответки. Я ее тебе вместе с муфтами отсылал. В ответке..ну да,точно...тока у мну оно грязное!и с пружинным кольцом... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
В ответке..ну да,точно...тока у мну оно грязное!и с пружинным кольцом... ![]() Во-во, а на фото еще и стертое в хлам=) -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
0K01A 33 042 - гайка для "автомата" (гайка блокировки муфты привода) 0K01A 33 040 - ответка "автомата" (кольцо муфты включения привода моста) Я так понял что гайка для автомата 0K01A 33 042. Это та которая со шрусом в зацепление входит. В экзисте сегодня привезли, это не то что на картинке. На картинке как раз ответка для автомата(когда на ферганской покупал хаб в комплекте ее не было). 2 mike482 Спасибо буду очень признателен! Давайте созвонимся я бы забрал прям сегодня если можно. свой Номер я в приват или по емеле кинул вам. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Я так понял что гайка для автомата 0K01A 33 042. Это та которая со шрусом в зацепление входит. В экзисте сегодня привезли, это не то что на картинке. На картинке как раз ответка для автомата(когда на ферганской покупал хаб в комплекте ее не было). 2 mike482 Спасибо буду очень признателен! Давайте созвонимся я бы забрал прям сегодня если можно. свой Номер я в приват или по емеле кинул вам. 0K01A 33 042 - это гайка ступичных подшипников, которая контрится усами ответки "автомата", про которую ты писал "обнаружил что на куски разлетелась гайка на ступице в которую входит трехшиповник". Я и сейчас думаю, что она не могла разлететься на куски, тем более которые на фото. А то что у тебя "разлетелось", скорее всего, 0K01A 33 040 - ответка "автомата". p.s. чем точнее вопрос, тем точнее ответ. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Всем Доброго дня.
Купил усиленные хабы автоматы под номером 0K01A3320XB оригинал в красной коробке kia так вот на самом хабе на краю стоит оттиск WARN Что получается WARN делает для KIA? Так может напрямую варн заказывать? ![]() |
Виктор |
![]()
|
Всем Доброго дня. Купил усиленные хабы автоматы под номером 0K01A3320XB оригинал в красной коробке kia так вот на самом хабе на краю стоит оттиск WARN Что получается WARN делает для KIA? Так может напрямую варн заказывать? ![]() Этого и следовало ожидать! КИА, как и все автоконцерны, не делают самостоятельно многие позиции. На них работает куча сторонних поставщиков. На КИА они отгружают с логотипом КИА, на Мазду под ее логотипом, и т.д. А на свободный рынок под своей маркой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Этого и следовало ожидать! КИА, как и все автоконцерны, не делают самостоятельно многие позиции. На них работает куча сторонних поставщиков. На КИА они отгружают с логотипом КИА, на Мазду под ее логотипом, и т.д. А на свободный рынок под своей маркой. я понял это. так вот и хочется не платить за коробочку с надписью киа |
pomidor |
![]()
|
В общем разобрался я со своей бедой. Весьма удивился когда увидил у mike482 реальный вид этого кольца. теперь все работает.
|
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
Совсем запутался 0K01133220 и 0K01A33040 это одно и тоже или нет ???
|
igorilaz |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 9,257 место дислокации: купчино ![]() |
Цитата(Sl&yer486 @ M&r 10 2011, 08:23 &M) [sn&pb&ck]162334[/sn&pb&ck] Совсем запутался 0K01133220 и 0K01&33040 это одно и тоже или нет ??? прошу прощения у автора!!! не могу создать свою тему так как только зарегился!!!! короче продам новые усиленные хабы фирмы w&rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! увбедительная просьба создайте тему за меня с продажей хабов жалко веть просто так валяются а кто то ищет!!!!)))) мой телефон 89219240907 для связи Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
pomidor |
![]()
|
прошу прощения у автора!!! не могу создать свою тему так как только зарегился!!!! короче продам новые усиленные хабы фирмы w&rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! увбедительная просьба создайте тему за меня с продажей хабов жалко веть просто так валяются а кто то ищет!!!!)))) мой телефон 89219240907 для связи Жаль что не в Москве я б купил! |
samoxa7 |
![]()
|
прошу прощения у автора!!! не могу создать свою тему так как только зарегился!!!! короче продам новые усиленные хабы фирмы w&rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! увбедительная просьба создайте тему за меня с продажей хабов жалко веть просто так валяются а кто то ищет!!!!)))) мой телефон 89219240907 для связи Полный комплект-это две муфты с двумя ответками?Я б взял,если да... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 02:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |