|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| SporТяга |
Mar 25 2011, 10:08 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород |
Поехале!
Как то тихо на нашем форуме, перерывы меж собшений по неделе. Не дело енто. Вот седня погода мерзкая блин, аж с пёсика сцыкать вывести в облом. Когдаж весна ЁПРСТ!!!! Приём. Сообщение отредактировал SporТяга - Mar 25 2011, 10:29 PM -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
![]() ![]() |
| SporТяга |
Mar 31 2011, 12:26 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород |
Да чо звонить. Я просто так заехал, поручкаться хотел и засвидетельствовать своё почтение. Ладно теперь знать буду куда тыкаться.
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| SporТяга |
Apr 1 2011, 01:21 PM
|
Александру Барыкину Скорбит душа в истошном крике: Ведя последний бой без правил, От нас ушёл певец Барыкин, Но песни с голосом оставил. На бис его мы все просили, Чтоб слушать трели звонче меди. Он долго будет по России На быстром гнать велосипеде. 27 марта 2011 г. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| SporТяга |
Apr 4 2011, 11:54 AM
|
Драсти всем!
|
| Вячеслав |
Apr 4 2011, 12:16 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород |
Вовремя я лодчонку надыбал
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
[/url]</span> |
| Вячеслав |
Apr 5 2011, 07:47 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород |
Всё равно тепло. Снег тает,машин на стоянке тонет помалу
[/url]</span> |
| SporТяга |
Apr 9 2011, 12:06 AM
|
Здрасти все! На работке жопка была, счас всё позади. Давно не был, а изменениев почтишта нет. Както все в спячке штоль? С ШНиварей пример надо брать! погуляйте там кому интересно. Тhttp://www.chevy-niva.ru/index.php?sid=ef47398e55015d822e4263bec5293ff1ам тока тема Нижегородский флуд за день на 20 стр. продвигается. Давайте ужо поактивней из своих норок вылазить, чо наблюдать то? Дружней будем, общаясь, и мероприятьев больше будет
|
| Вячеслав |
Apr 9 2011, 11:53 PM
|
|
согласна у шнивоводов весело, читаю их отчеты о поездках, но они тоже не сразу до этого дошли, так что у нас все еще впереди, ... спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Я трясу башкой в ответ,если кивают -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
[/url]</span> |
| 709 |
Apr 11 2011, 07:25 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
согласна у шнивоводов весело, читаю их отчеты о поездках, но они тоже не сразу до этого дошли, так что у нас все еще впереди, ... спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Мне по трассе и городу пальцем у виска иногда крутят ,если я ему (ей)рукой помахаю.никакого этикета!!!!Даже речи нет о марийской ветке,чтобы её создать. По мне так:поздоровались с тобой-поздоровайся и ты,даже несмотря на то ,что не знаком;в ссоре;неприязнь и тд и тп. -------------------- |
| 709 |
Apr 11 2011, 07:37 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Здрасти все! На работке жопка была, счас всё позади. Давно не был, а изменениев почтишта нет. Както все в спячке штоль? С ШНиварей пример надо брать! погуляйте там кому интересно. Тhttp://www.chevy-niva.ru/index.php?sid=ef47398e55015d822e4263bec5293ff1ам тока тема Нижегородский флуд за день на 20 стр. продвигается. Давайте ужо поактивней из своих норок вылазить, чо наблюдать то? Дружней будем, общаясь, и мероприятьев больше будет Шнивари молодцццы! Ну, что? Понастальгируем, на фото как было и как было потом А первый фото какого года рождения? -------------------- |
| 709 |
Apr 13 2011, 09:09 PM
|
2010 года мало ps а ты в казанской ветке был? я тебе там вопрос оставила прочитал.А так буду на ДР экипажа из МВД(марийское внедорожное движение)с 22-24 апреля на оз.Светлое по кокшайскому тракту.вот фотки ихние с оз.Светлое Безимени-1.jpg [ 78.38 KIB | Просмотров: 92 ] PS/казанскую ветку по ходу только мы поддерживаем? мало ремонт дома полный ход даёт-особо времени нет в интернет лазить -------------------- |
| 709 |
Apr 14 2011, 08:53 PM
|
фотками потом хвались обязательно! Фотки выложил ихние не все,мало-ли -я там человек новый -------------------- |
| Вячеслав |
Apr 14 2011, 09:07 PM
|
|
Оз.Светлое это в районе Нестиар?
[/url]</span> |
| genek |
Apr 14 2011, 09:23 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Аля,это не спортажеводы,это чайники -------------------- FREELANDER 2
|
| SporТяга |
Apr 14 2011, 09:29 PM
|
Всем привет и добрый вечер.
Щас по ясчику по ННТВ про оз. Светлояр трендели. Сцуки хотят там землицу распродать и понастроить всяких отелей-шмотелей. ЁПРСТ!! Ничего святого не остаётся! Всё засерем! Ведь было уже всё. Пионерлагерь там был, ездили все, прям на берегу шашалычили, жрали, срали. После как-то усилиями местной администрации и жителев облагородили мало мальски, заставили людей понимать, что нельзя так с землицой, ну хотяб со святыми местами. Всё! ПИ...ЕЦ! Забыли. Идем на новый круг. Благими намереньями ухеракаем хрупкое равновесье и оденем берега в бетон. Извиняюсь за резкость, просто зацепило. Сам возрос в тех местах, поэтому ревностно отношусь к малои Родине. Хотя на самом деле малая она самая главная -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| SporТяга |
Apr 14 2011, 09:43 PM
|
По поводу троса динамического: имею в багажнике данный девайс, купил у ШНиварей. Видел его в действии много раз. Понравился . Правда там ценник был поменьше. Сам в действии не пробовал ишо. Вот в маю поеду на заезд ГАЗ 69, там и проверю на вшивость.
А вобще отзывы о том что рвутся-лохматятся думаю субъективные . Это ведь на самом деле грузовой парашютный строп, и они бывают разных характеристик. А уж прыткия бузинесмены режуть их на куски и обзывают тросами . Соответственно можно купить изделие с прочностью на разрыв 6т, а бумажка к нему будет обещать 10т. А можна по правде 10т заиметь,как проверишь? -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| SporТяга |
Apr 14 2011, 09:51 PM
|
без обид, но засрали его давно, так что пусть лучше закрытый поселок сделают, так хоть сохранится. Ога и кто в ентом посёлке жить будет? И кто туда попадёт? Приедешь вот, и будешь челом бить, или башлять штоб ладошки помочить. А насчёт засрали не надо, я наблюдаю картину на протяжении 35лет. Сейчас реально лучче чем в 70е , когда все на машинах на берег ездили (самосвалы, трахтуры и т.д) да да, у меня как раз от шниварей, 9т 9м, сейчас они все по 10м, недавно закупку на форуме проводили так понятно, что не сразу но он кончится. Я видела результаты таких, иногда совсем безрадостные. Видела как работает правильная динамика импортная, с тех пор она в приоритетном списке покупок. Ежли так рассуждати - Ничего вечного нет на ентом свете. А импортный скока стоить? -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| 709 |
Apr 14 2011, 09:53 PM
|
это не динамический, да он тянется, но не настолько, у меня таких два, как трос шикарно, как динамический работает жестко, на машинах типа уаз патриот на 10 раз уже разлохмачивается/рвется оплетка, а за ней и канаты. У нас популярен, рывком если постоянно тянуть, размохляется еще быстрее. Как трос очень качественно в принципе, за такие деньги достойно. Взамен магазинного советую брать, но учти на этом тросе обязательно либо страховать, либо гаситель троса вешать, проушины летят на ура. уговорил, буду теперь обзываться про трос внятно .понял. -------------------- |
| SporТяга |
Apr 14 2011, 10:16 PM
|
[quote name='Аля' date='Apr 14 2011, 10:14 PM' post='169649']
от 2800 procomp, от 3500 arb Думаю комментарии излишни- соотношение цена-качество выдержано как у имп так и у наших -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
| Mishael |
Apr 14 2011, 10:39 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Привет всем, увидел тему и читал с самого начала...
Ну что тут сказать, готов поддержать весь разговор от 2800 procomp, от 3500 arb to Mishael О, Мишка, привет! Выходи в онлайн, ждем как минимум два сообщения -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
| Вячеслав |
Apr 14 2011, 11:07 PM
|
|
[quote name='Mishael' date='Apr 14 2011, 10:39 PM' post='169660']
Привет всем, увидел тему и читал с самого начала... Миш,привет! Бочину починил? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
[/url]</span> |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 06:45 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |