![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Аля, мне традиционную и дкруглую белую мона? Забрал бы утебя.
-------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
NN_52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 26-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,261 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Аля, где их забирать на автозаводе, в центре?
|
MilkyWay |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 12-October 12 Пользователь №: 11,122 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Аля приветствую
![]() |
сторож |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,985 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Одну традиционную! готов забрать на Автозаде.
|
@Лексеич |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 12 Пользователь №: 11,404 место дислокации: Балахна ![]() |
хочу,хочу,хочу такую,а не обе хочу,и круглую и полной надписью клуба!!!!!!!!!!
![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Stanislav, Артем а оно нужно? я вроде не собиралась в этом году - все равно никого у нас почти нет, 3-4 человека. Как вариант - можно встретится своей компашкой на форумском 4x4 дне рождении - 9февраля Но если очень хочется то давайте соберемся отдельно - на нашей поляне где и всегда в какое нибудь из воскресений ![]() Решайте! Как в воду глядела! ![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
Stanislav |
![]()
|
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
ага, в два раза 6 машинок было кажется, и один спортажевод пешком был (но один фиг на наши тусовки не ездит - так что его не считаю совсем) От чего же со статистикой д.р. спортажа так все печально? -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Stanislav |
![]()
|
|
MilkyWay |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 12-October 12 Пользователь №: 11,122 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Приветствую всех
![]() |
Stanislav |
![]()
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Stanislav |
![]()
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
MilkyWay |
![]()
|
а вторая когда будет???
|
MilkyWay |
![]()
|
меня при заказе незабудь
![]() мне примоугольную и круглую дополнительную все белого цвета |
@Лексеич |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 12 Пользователь №: 11,404 место дислокации: Балахна ![]() |
Аля,про меня не забудь......
![]() ![]() Сообщение отредактировал @Лексеич - Feb 18 2013, 11:08 PM |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Урааааа
![]() |
NN_52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 26-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,261 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |