![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Добрый день, а раскажите про блокировку как ведет себя на обычной дороге, гололед снег, гд и почем делали?
-------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день, а раскажите про блокировку как ведет себя на обычной дороге, гололед снег, гд и почем делали? Приветствую, я поставил себе блокировку в задний мост типа "Квайф" отсюда без преднатяга. Устанавливал сам, в гараже. Сейчас, потраченных денег соверешенно не жалко, т. к. очень значительно повысилась управляемость авто на дороге на заднем приводе и на снегу и на льду, на асфальте ездию как обычно. В эти выходные буду переобуваться на уже нормальную не стертую липучку и мне кажется, я про передок вообще почти забуду (хотя для понтов на сфетофоре можно, для быстрого старта)). -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
MilkyWay |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 12-October 12 Пользователь №: 11,122 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Приветствую, я поставил себе блокировку в задний мост типа "Квайф" отсюда без преднатяга. Устанавливал сам, в гараже. Сейчас, потраченных денег соверешенно не жалко, т. к. очень значительно повысилась управляемость авто на дороге на заднем приводе и на снегу и на льду, на асфальте ездию как обычно. В эти выходные буду переобуваться на уже нормальную не стертую липучку и мне кажется, я про передок вообще почти забуду (хотя для понтов на сфетофоре можно, для быстрого старта)). задумался ![]() |
freedom trophy |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 13-November 14 Пользователь №: 13,759 место дислокации: нижний ![]() |
Цитата(-Pyret:-)rum- @ Oct 21 2014, 04:02 PM) [sn&pb&ck]373029[/sn&pb&ck] Запросто, добрый день. тоже интересует лифт 5.см. проставок нет. |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
А вопрос всем кто тут "живые" ![]() ![]() ![]() Ведь скоро время Х, в смысле НГ, а потом традиционно уже сразу день рождения клуба, будем ли собираться??, напомню, это самый конец января или самое начало февраля, в зависимости от кол-ва снега и погоды, или не будем, а с активными пересечемся на дрннру4х4? Я за!!!! -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
Почему бы нет. Если неотложных дел не будет, поучаствую.
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А вопрос всем кто тут "живые" ![]() ![]() ![]() Ведь скоро время Х, в смысле НГ, а потом традиционно уже сразу день рождения клуба, будем ли собираться??, напомню, это самый конец января или самое начало февраля, в зависимости от кол-ва снега и погоды, или не будем, а с активными пересечемся на дрннру4х4? Я тоже за! За др спортаж клуба! На нем как то поспокойней!!! ![]() С прошлогоднего дрннру4х4 до сих пор вспоминается шишига упертая в гелик, покоцанная снегоходом волга... ![]() |
plusnn |
![]()
|
Как-то мало народу
|
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Я бы с радостью, на д.р. клуба, но машина в решето уже превратилась, стыдно показаться...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
plusnn |
![]()
|
Так ехать и некому
|
MilkyWay |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 12-October 12 Пользователь №: 11,122 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
на д.р. 4х4 буду точно
![]() ![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
plusnn |
![]()
|
А у нас есть кто ставил би галоген линзы ?
|
plusnn |
![]()
|
Где все?????
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Где все????? на календарь посмотри - время зимней спячки у лапососущих ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
АртемНН |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
АртемНН |
![]()
|
Артем, а думаешь сильно лучше светить будут? Ты новые корпуса фар покупал? стекло что-то целое совсем Думаю, что на много лучше будет. На картинке в интернете понравилось как эти бибоши светят, лучше бихеллы матовой. Да и граница четкая у них и довольно светлое пятно по сравнению со штатным отражателем. В общем, чего гадать, скоро вторую сделаю да посмотрим. Фару на разборке взял. |
СКН |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 27-August 12 Пользователь №: 10,944 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Я за вами тут давно наблюдаю
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |