![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
СКН |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 27-August 12 Пользователь №: 10,944 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Есть желающие в мае/на майские/междумайские собраться на шашлыкинг/чаёвнинг недалеко/далеко от города? ![]() ![]() Мы не можем. На 1 мая запланирована поездка на природу с друзьями ![]() -------------------- |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Мы не можем. На 1 мая запланирована поездка на природу с друзьями ![]() Праздники удались, sportage рулит -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Праздники удались, sportage рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы кста одно время раньше ездили мозги в пакет и скотчем) ps салон высох? Sportage тонет)))) думаешь не всплыл бы? ![]() ![]() -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
СКН |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 27-August 12 Пользователь №: 10,944 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да, пришлось спасать утопающих 1 мая
![]() -------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы кста одно время раньше ездили мозги в пакет и скотчем) ps салон высох? думаешь не всплыл бы? ![]() ![]() не знаю еще -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Солнечный Лес |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Кто куда на грядущие три дня? мож клубный выезд с палатками на озеры? ммм.светлые, например, 70км всего
-------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
Солнечный Лес |
![]()
|
Кто куда на грядущие три дня? мож клубный выезд с палатками на озеры? ммм.светлые, например, 70км всего ![]() -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Приветствую друзья! Что то совсем тихо в отделении...
Хочу спросить, остались кое какие мелочишки после утилизации спортяги, может кому что-то надо. Осталось (бак пластиковый, калитка, диск литой с запаски, пара покрышек максис браво, прокладки сальники ремень на двиг, фаркоп гниловатый-наверно его буду под Патрик переделывать, хабы авм (один чуть подломан внутри), кенгурин) -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
plusnn |
![]()
|
Приветствую друзья! Что то совсем тихо в отделении... Хочу спросить, остались кое какие мелочишки после утилизации спортяги, может кому что-то надо. Осталось (бак пластиковый, калитка, диск литой с запаски, пара покрышек максис браво, прокладки сальники ремень на двиг, фаркоп гниловатый-наверно его буду под Патрик переделывать, хабы авм (один чуть подломан внутри), кенгурин) а фотку кенгуринга и цену -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
а фотку кенгуринга и цену Кенгурин стандартный (хромированный, с надписью и желтыми туманками), все в гараже, а я сам в Югорск уехал до выходных, выходные в деревню поеду, потом в понедельник в хабаровск улетаю до 23 июля, так что фотки вряд ли успею сделать. По бензобаку, Бензобак от коротыша, он короче чем грандовский, так как грандовский у меня в свое время не влез никак вообще, под этот и то пришлось чутка подгонять. Можно будет если что приехать померить, всё в гараже в дзержинске. По ценам хз, предлагайте, хочется подороже естевственно, на гбо не хватает для нового пепелаца))) ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Приветствую друзья! Что то совсем тихо в отделении... Хочу спросить, остались кое какие мелочишки после утилизации спортяги, может кому что-то надо. Осталось (бак пластиковый, калитка, диск литой с запаски, пара покрышек максис браво, прокладки сальники ремень на двиг, фаркоп гниловатый-наверно его буду под Патрик переделывать, хабы авм (один чуть подломан внутри), кенгурин) Хабы почем отдашь и диск литой? -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Солнечный Лес |
![]()
|
Ох, сколько живых разом
![]() -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Voroshila |
![]()
|
Хабы почем отдашь и диск литой? А сколько готов отдать? Боюсь много попросить, скромный я человек... ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А сколько готов отдать? Боюсь много попросить, скромный я человек... ![]() Ну я как бы тоже скромный, ломить не буду. Готов заТАК ![]() ![]() ![]() Если серьезно, мне на хабы главным образом надо крышку и болтики от нее (если таковы каким то чудом живы). Диск взамен кривого своего хочу поставить (на запаске у самого штамповка...) И для всех из нашего спортажебратства: И у кого нить нет щеточного узла живого на генератор? Или генератора целиком? Очень надо!!! Сдох, падла. -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
И у кого нить нет щеточного узла живого на генератор? Или генератора целиком? Очень надо!!! Сдох, падла. Есть гена от дорестайла, не рабочий, там плата сдохла, что конкретно надо вызванивать и проверять. А тебе щетки нужны? На радиорынке (сейчас Герц вроде) любые можно подобрать. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Лелик |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 14-August 13 Из: Нижегородская обл. г.Городец Пользователь №: 12,310 место дислокации: Нижегородская область г.Городец ![]() |
И у кого нить нет щеточного узла живого на генератор? Или генератора целиком? Очень надо!!! Сдох, падла.
[/quote] Приветствую, есть фирма "Стагер". Я брал в Сормовском магазине щетки на стартер, но у них есть и на генератор, только бери свои старые чтобы подобрали по ним. Если ни чего не найдут могу предложить свой старый, он рабочий, просто я поменял на 120 амперный. Сообщение отредактировал Лелик - Jul 10 2016, 12:40 AM |
eXpeditor |
![]()
|
И у кого нить нет щеточного узла живого на генератор? Или генератора целиком? Очень надо!!! Сдох, падла. Приветствую, есть фирма "Стагер". Я брал в Сормовском магазине щетки на стартер, но у них есть и на генератор, только бери свои старые чтобы подобрали по ним. Если ни чего не найдут могу предложить свой старый, он рабочий, просто я поменял на 120 амперный. А почем свой отдашь? Я боюсь не в щетках дело. А ты из Городца? Я завтра туда поеду вечером, в район Судоверфи внизу. -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Лелик |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 14-August 13 Из: Нижегородская обл. г.Городец Пользователь №: 12,310 место дислокации: Нижегородская область г.Городец ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |