![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да я из Городца, за 3000 руб заберешь? Подумаю. Пришли телефон в личку? -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Ну я как бы тоже скромный, ломить не буду. Готов заТАК ![]() ![]() ![]() ... Да уж скромняга еще тот, раз готов за так забрать)) -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Ремкомплект на форсунки от ваз 2110 нашел только на кузбасском (на удмурской) рынке. В других магазинах только у виска вертели. Сетки встали как родные, взамен забитых старых, только вытаскиваются очень тяжело. Форсунки сразу задышали.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
про кенгуринк забыли, мне интересно
-------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
KMNik1964 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 3-September 16 Пользователь №: 14,984 место дислокации: Балахна ![]() |
Добрый день. Хочу пополнить Ваши стройные ряды.
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день. Хочу пополнить Ваши стройные ряды. Добро пожаловать) -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
KMNik1964 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 3-September 16 Пользователь №: 14,984 место дислокации: Балахна ![]() |
Машинку взял второго поколения 2010 года, уже требуется заменить масло в движке. Хотелось бы услышать рекомендации на этот счёт: масло, фильтр. Залит шел. Да и к зиме надо готовиться, как проверить подачу максимального тепла и что для этого надо сделать. До этого была Ниссан -примера 94 года, машинка вполне по теплу достойная.
|
Diversant |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 28-November 13 Пользователь №: 12,686 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Машинку взял второго поколения 2010 года, уже требуется заменить масло в движке. Хотелось бы услышать рекомендации на этот счёт: масло, фильтр. Залит шел. Да и к зиме надо готовиться, как проверить подачу максимального тепла и что для этого надо сделать. До этого была Ниссан -примера 94 года, машинка вполне по теплу достойная. Привет. Если устраивает Шел (гидрики не гремят, не жрет и т.д.) то на нем и езли. Завод рекомендует 5/30. Можно Ультру или НХ8 и то и другое синтетика, но НХ8 подешевле. Фильтр рекомендую или манн или оригинал, бош не бери там только один клапан стоит....а так подъезжай в Масленыч на Деловую, 8 все подберу и скидку оформлю.... |
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
Привет всем! Купил я себе пластиковый бак на Гранда. ( мой в решето превратился) А крепление у него другое . Металлический на 4х болтах крепился, а этот видимо двумя хомутами ибо под них канавки есть. Кто нибудь проходил такую шнягу?
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем! Купил я себе пластиковый бак на Гранда. ( мой в решето превратился) А крепление у него другое . Металлический на 4х болтах крепился, а этот видимо двумя хомутами ибо под них канавки есть. Кто нибудь проходил такую шнягу? Мы Плюсику колхозили. Там поперечину, на которой бак лежит, нужно чуть под другим углом повернуть. Ну и несколько железных стяжек для бака (помоему газелевских). |
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
А защиту потом ставили ?
|
cherepok |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 13 Пользователь №: 11,885 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем! Купил я себе пластиковый бак на Гранда. ( мой в решето превратился) А крепление у него другое . Металлический на 4х болтах крепился, а этот видимо двумя хомутами ибо под них канавки есть. Кто нибудь проходил такую шнягу? Да, было дело :-) тут описал весь гемор https://www.drive2.ru/l/9830246/ :-) :-) :-) |
Солнечный Лес |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Нижегородцы, нет ли желания встретится? Там плов или лагман приготовили бы на костре? Чаю горячего или горячительного?
-------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
SporТяга |
![]()
|
Когда, где?
|
plusnn |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 14-April 13 Пользователь №: 11,888 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Нижегородцы, нет ли желания встретится? Там плов или лагман приготовили бы на костре? Чаю горячего или горячительного? я за Привет всем! Купил я себе пластиковый бак на Гранда. ( мой в решето превратился) А крепление у него другое . Металлический на 4х болтах крепился, а этот видимо двумя хомутами ибо под них канавки есть. Кто нибудь проходил такую шнягу? дел на вечер с болгаркой -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
я за как раз пока выясним кто когда сможет, где встретимся, придет зима и пора справлять др клубный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - -те кто "за" давайте что ли активнее, а то сильно холодно скоро станет кстати на счет места предлагаю в лесочке на озере за Гавриловкой (Нагулино) либо на полуострове на Оке где Бабинский затон. В оба места можно проехать на легковой. Либо по м7 где то в районе Бер Поймы или Пыры -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
SporТяга |
![]()
|
|
plusnn |
![]()
|
как раз пока выясним кто когда сможет, где встретимся, придет зима и пора справлять др клубный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - -те кто "за" давайте что ли активнее, а то сильно холодно скоро станет кстати на счет места предлагаю в лесочке на озере за Гавриловкой (Нагулино) либо на полуострове на Оке где Бабинский затон. В оба места можно проехать на легковой. Либо по м7 где то в районе Бер Поймы или Пыры мне все ровно где, приеду в любое место ![]() -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
Diversant |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 28-November 13 Пользователь №: 12,686 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
plusnn |
![]()
|
как раз пока выясним кто когда сможет, где встретимся, придет зима и пора справлять др клубный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - -те кто "за" давайте что ли активнее, а то сильно холодно скоро станет кстати на счет места предлагаю в лесочке на озере за Гавриловкой (Нагулино) либо на полуострове на Оке где Бабинский затон. В оба места можно проехать на легковой. Либо по м7 где то в районе Бер Поймы или Пыры ты куда пропала? Может нам форумом куда скататься по области, по типу (ПОЛНОЙ ЧУХЛОМЫ)? -------------------- Калиновский гранд 2005г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |