![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Слушай на счет 31 го еще не знаю, оказывается это уже через 2 дня ![]() А ты куда кстати предлагаешь? на то же место или новое? Я 31-го тоже уже не смогу: застрял я со своими делами в нашей столице Москве ![]() ![]() ![]() Так что может действительно через неделю?.. ![]() Место тоже самое, почему нет, вроде там нормально так! P.S: Я так понимаю всего два экипажа за неделю-то собралось: ты да я, да мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Кто-нить знает где у нас можно найти нормальные (экономичные) форсунки, из под омывайки лобового стекла?
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
нашел 3 кода, незнаю какой брать(
0K01267510A 0K01267510 0K01167510 Сообщение отредактировал Desson - Apr 6 2012, 08:20 AM -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Desson |
![]()
|
по моему вину вот такие, код 0K082 67 510 -70руб спс) закажу-погляжу Сообщение отредактировал Desson - Apr 6 2012, 07:33 PM -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
Народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тормозной диск (нормальный) был на разборке (на улице бринской), суппорт.. хмм вроде уже забрали там его, а про остальное спрашивать надо (это если интересует б/у детали). Тел. 89027894075 Вадим Какже так тормозной диск то? погнулся? -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
полностью поворотный кулак в сборе со ступицей у него взяли, а суппорта у него одними из первых забрали, теперь неделю новую скобу ждать. Ну как обычно когда что-то ломается - неделю ждать) Сегодня пришли форсунки по твоему коду, они слегка отличаются от моих (мои снизу гайкой закручиваются), но все же сели как надо. Сначала поставил, левая хорошо льет, а правая слабо, потом поменял местами, как то средненько льет( буду смотреть моторчик.. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
может в шланге где-то трещина? хмм гляну, но сомневаюсь, т к была бы лужа или мокрое место рядом с шлангом. буду глядеть напряжение на моторчике -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
я тут слегка забыл, что при работающем двигателе напряжение в сети выше, чем при не работающем, а проверял я форсунки на выкл двигателе.. как завел сразу напор нужный появился.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Привет земляки! И не только!!
![]() Что подскажете по поводу покупки старенького спорта, предлагают купить на запчасти? Дело стоящее или нефиг замарачиваться?? ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
смотря за сколько предлагают предварительно вроде 30 ку просят, думаю может договориться посмотреть да и нюансы выяснить. -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
а чего хочешь с ним делать то? для своей на запчасти? много осталось? Ага в основном для своей на запчасти, если есть что взять конечно))) Саму машинку не видел еще, но ничего не сказал, что остатки, думаю вся, точнее всё что еще живо ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
-------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
Решено, попробую завтра съездить посмотреть ![]() ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Отпиши чего там и как
![]() -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Voroshila |
![]()
|
По поводу на ходу или нет не в курсе, а если удастся посмотреть обязательно отпишусь
![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Нижегородцы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Voroshila |
![]()
|
Отпиши чего там и как ![]() В общем небольшой отчетик об увиденном как и обещал: Машина 93 годка, кузовок гниловастенький так хорошо, движок 8 клапанник сияет голой звездой распредвала, из под головки свежий герметик (говорит что с толкача заводилась!! ![]() ![]() Нижегородцы ![]() ![]() ![]() Тоже черкнул в личку, я в Дзержинске ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
такое добро хозяин пусть себе оставит! Я тож так подумал, единственное, что я оттуда взял бы то это правые фонари и релинги на крышу))) Дороговато получается ![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |