![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Пенопластовая 4-мм потолочная плитка.
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Пенопластовая 4-мм потолочная плитка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Боря, крыло клеенное, два слоя потолочки, между ними 3 лонжерона.
![]() На самом деле все это делается очень не сложно. Я раньше никогда не клеил модели из потолочки, это мой первый опыт. Все делаю аккуратно и точно придерживаясь рекомендаций из интернета. В построении модели очень помогает сайт , и в особенно статья, посвященная этой модели. Почитай статеечку, посмотри на сайте, что люди делают, глядишь и ты бросишь сбивать и начнешь строить. Сайт очень хороший, я просто зачитываюсь каждой статьей, каждой темой форума. Не реклама, но рекомендую. -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А.Ю.! Строй самолет Стелс, шобы Б.В. тебя не смог увидеть и подбить. Ну и таких немного. Потом по площадям отработать градами ![]() Ну и для завершающей фазы операции без вертушек не обойтись -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
alldn |
![]()
|
С установкой "Град" у меня конечно пролет получился.
А вот вертолет есть. Не столь грозный конечно, но есть ![]() Если посмотреть по интернету, то можно найти много очень крутых моделей. Некоторые настолько большие, что думается и человека поднимут. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Боря, крыло клеенное, два слоя потолочки, между ними 3 лонжерона. ![]() На самом деле все это делается очень не сложно. Я раньше никогда не клеил модели из потолочки, это мой первый опыт. Все делаю аккуратно и точно придерживаясь рекомендаций из интернета. В построении модели очень помогает сайт , и в особенно статья, посвященная этой модели. Почитай статеечку, посмотри на сайте, что люди делают, глядишь и ты бросишь сбивать и начнешь строить. Сайт очень хороший, я просто зачитываюсь каждой статьей, каждой темой форума. Не реклама, но рекомендую. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Я еще и бисмарк собираю вот только руки пока не до ходят Ну тут понятно,почему руки не доходят-две стопочки на заднем плане мешают ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
Ну тут понятно,почему руки не доходят-две стопочки на заднем плане мешают ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты, Денис, ГЛАЗАСТЫЙ!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
alldn |
![]()
|
Самолет собран.
![]() Весит ровно 130 грамм ![]() Теперь буду его раскрашивать. Есть вариант оклеить цветным скотчем или другой вариант раскрасить гуашью и оклеить прозрачным скотчем. Не знаю как подступиться к этому, думаю пока. А тем временем из поднебесной подойдет и радиоуправление. -------------------- |
окунь |
![]()
|
А акриловая краска не лучше?
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Боб-51 |
![]()
|
А акриловая краска не лучше? ![]() ИМХО: Скотчем защишать все равно надо! Он придает прочность и жесткость конструкции. А под скотчем, что гуашь, что акрил... Но гуашь дешевле. Саша (alldn), а акварель не лучше будет! Гуашь образует слой не очень прочно держащийся за покрытие... может отстать вместа со скотчем... ![]() Во времена своего художествования, разрисовывая стены заведения, мы разводили гуашь на силикатном клее (жидкое стекло), смыть можно было только отбойным молотком! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
Да, Боря. Конечно буду скотчем обтягивать. Была мысль покрасить гуашью и оттянуть прозрачным скотчем, но наверное на гуаше скотч будет плохо держаться. Наверное нефиг вымудряться, есть цветной скотч, им и буду обтягивать как все нормальные люди.
окунь Смотрел в магазине акриловые краски для моделей. Дорогие - маленькая баночка 60 рублей. Мне таких баночек штук 5-6 нужно. Да и все равно потом скотчем оклеивать. После скотча получается гладкая и блестящая поверхность. Легко чистится от пыли. -------------------- |
alldn |
![]()
|
Два дня обклеивал самолет скотчем. Получилось неплохо. Эдакий российско-германский самолет
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вес - 163 грамма. Обклейка добавила 33 грамма. Блин, я думал будет меньше... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Два дня обклеивал самолет скотчем. Получилось неплохо. Эдакий российско-германский самолет ![]() Сейчас вес - 163 грамма. Обклейка добавила 33 грамма. Блин, я думал будет меньше... ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть один недостаток. Нет опознавательных знаков! ![]() Собьют нафиг! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
После обклейки модели делать стало нечего. Жду когда пришлют электронику. Думаю, что ждать мне ее не меньше месяца.
Так что жизнь потеряла всякий смысл. Начал резать новую модель ![]() ![]() В отличие от предыдущего верхнеплана, предназначенного для спокойных полетов и для транспортировки камеры, эта новая модель предназначена для выполнения фигур высшего пилотажа. Это довольно известная в узких кругах пилотажка "Слойка 3D" Вот такой она будет: ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Вчера клеил крыло Слойки. Накануне склеил заготовки крыла, сделал две двухслойные консоли. Пока не шкурил их.
Вчера занялся склейкой этих двухслойных заготовок и вклейкой в них усилителей. В качестве усилителей использовал отрезки линейки. 3х6х51 . Отрезал ножом от линейки нужные полоски. Все отрезалось очень просто и легко. Сначала раза 3-4 прорезал с одной стороны. Не на всю глубину конечно. Потом точно так же с другой стороны. Полосочки отрезались очень ровненькие и прямые. Попробовал на изгиб не по плоскости, в в торец - жесткость довольно приличная. Я карбон в руках не держал, сравнить мне не с чем. На всякий случай отрезал 2 полоски и вклеил их обе в состыкованные консоли. Надеюсь, что не сильно перегрузил крыло вторым усилителем, но по прочности - сегодня попробовал слегка нагрузить крыло, да его об коленку не сломаешь. Утрирую конечно, но прочность приличная. Теперь буду ждать несколько дней, когда крыло полностью высохнет, тогда начну его шкурить, готовить к навешиванию элеронов. ![]() ![]() Потом занимался стабилизатором и рулем высоты. В стабилизатор вклеил бамбучину, а усилитель для руля высоты сделал из большой скрепки. ![]() Вклеивал поксиполом. Хорошо работает, быстро схватывается. Поверхность над усилителями получилась ровная и блестящая. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вчера клеил крыло Слойки. Накануне склеил заготовки крыла, сделал две двухслойные консоли. Пока не шкурил их.... Предлагаю паралельно заказать еще аппаратуры (моторчик и все такое) на штук 10 самолетов, а то так и будет простаивать конвеер - самолет собрал, "начинки" на него нема, следующий самолет собрал - а "начинки" на него опять нема, жди пока она по почте придет... ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Я заказал всякой аппаратуры на 2 самолета. Между нами девочками на 350 баксов. Жена узнает - летать будет на самолетах некому.
![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Я заказал всякой аппаратуры на 2 самолета. Между нами девочками на 350 баксов. Жена узнает - летать будет на самолетах некому. ![]() Тю! На 2 (два)! На 22 нада заказать, коли такими темпами их собираешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |