![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
Парни, кто-нить юзал шины Кама-515 205/75 R15? Ну или хотя бы вообще любую зимнюю Каму?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...954723&clid=502 Как резинка? А то снег не за горами, хочется сменить старую резину... она вроде пока еще ничего, но на новой спокойнее! ![]() Больших денег нет, тут то и наткнулся на Каму 515, радует то, что высота профиля 75%, а обычно на 205-->70% идет, не много не мало, а целый 1 см прирост к клиренсу! ![]() Шипы опять таки... И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
![]() ![]() |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
В данный момент катаюсь на ней, по шуму уши не режет, на гололеде не разгонялся выше 80 км\ч на заднем приводе мотыляет. Считаю в полне бюджетный вариант. Балансируется плохо грузов на колесе от 80 до 100 грамм,по снегу в полне сносно, ездить можно
![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. Лекс... ну ты жжёш.... ты када на права то здавал разве не учил билеты.... ![]() ![]() на одной оси должны быть колёса с одинаковым протектором... такчт по твоему вопросу ответ... можно...но тока размерность соблюди... ![]() ![]() В данный момент катаюсь на ней, по шуму уши не режет, на гололеде не разгонялся выше 80 км\ч на заднем приводе мотыляет. Считаю в полне бюджетный вариант. Балансируется плохо грузов на колесе от 80 до 100 грамм,по снегу в полне сносно, ездить можно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Парни, кто-нить юзал шины Кама-515 205/75 R15? Ну или хотя бы вообще любую зимнюю Каму? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...954723&clid=502 Как резинка? А то снег не за горами, хочется сменить старую резину... она вроде пока еще ничего, но на новой спокойнее! ![]() Больших денег нет, тут то и наткнулся на Каму 515, радует то, что высота профиля 75%, а обычно на 205-->70% идет, не много не мало, а целый 1 см прирост к клиренсу! ![]() Шипы опять таки... И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. У меня такие , плохого ничего не скажу, нормальная резина. С балансировкой , как повезет ,(мне с одним балоном не повезло) но не критично . Есть одно , НО .... место дислокации (Москва) . ШИПЫ + асфальт (зимой) не есть гуд. Если зима и снег как в прошлую зиму тогда нормально. А если нет . 50/50. Если катаешь только в Московском регионе лучше без шипов. Да , и это тоже надо отметить , ни один шип не выскочил (два сезона) . Ну и по температуре , ее надо использовать при минусовых значениях , иначе очень мягкая , ну это мое мнение, мне так она(шина) показалась . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
такчт по твоему вопросу ответ... можно...но тока размерность соблюди... ![]() ![]() Про два одинаковых на одну ось и ежу понятно! ![]() Вот сидит у меня в голове, что кто-то говорил, что все колеса д.б. одинаковые (одного производителя)! Ну точно! Вспомнил!!! Сосед говорил, что хотели такую поправку внести, правда он не помнит приняли ее или нет! Так приняли? И хотели вообще? Или это так, слухи... В данный момент катаюсь на ней, по шуму уши не режет, на гололеде не разгонялся выше 80 км\ч на заднем приводе мотыляет. Считаю в полне бюджетный вариант. Балансируется плохо грузов на колесе от 80 до 100 грамм,по снегу в полне сносно, ездить можно ![]() ![]() У меня такие , плохого ничего не скажу, нормальная резина. С балансировкой , как повезет ,(мне с одним балоном не повезло) но не критично . Есть одно , НО .... место дислокации (Москва) . ШИПЫ + асфальт (зимой) не есть гуд. Если зима и снег как в прошлую зиму тогда нормально. А если нет . 50/50. Если катаешь только в Московском регионе лучше без шипов. Да , и это тоже надо отметить , ни один шип не выскочил (два сезона) . Ну и по температуре , ее надо использовать при минусовых значениях , иначе очень мягкая , ну это мое мнение, мне так она(шина) показалась . Спасибо камрады ![]() Наверное буду брать! ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Про два одинаковых на одну ось и ежу понятно! ![]() Вот сидит у меня в голове, что кто-то говорил, что все колеса д.б. одинаковые (одного производителя)! Ну точно! Вспомнил!!! Сосед говорил, что хотели такую поправку внести, правда он не помнит приняли ее или нет! Так приняли? И хотели вообще? Или это так, слухи... С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. тут наверно надо дописать... запрещается эксплуатация авто, если... -------------------- |
Lex_rus |
![]()
|
С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. Большое спасибо! Не зря я волновался! тут наверно надо дописать... запрещается эксплуатация авто, если... Ну вот! А ты с меня ржал! ![]() Кто теперь посмеется?! ![]() В общем, как я понял из вышенаписанного, если резина одной сезонности - зимняя, шипованная - все 4 колеса, но двух разных производителей, по одному производителю на одну ось - то как бы можно! Даже если у них разный рисунок и одни новые, а другие не очень? Главное, чтобы они стояли парами и важно, что они все были шипованные! Так!? -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
stason |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград ![]() |
поставил себе вот такую шину. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2324 Оочень доволен
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. так, Жень, уточни... с 20 ноября будет что??? запрещено, или разрешенною...??? ![]() В общем, как я понял из вышенаписанного, если резина одной сезонности - зимняя, шипованная - все 4 колеса, но двух разных производителей, по одному производителю на одну ось - то как бы можно! Даже если у них разный рисунок и одни новые, а другие не очень? Главное, чтобы они стояли парами и важно, что они все были шипованные! Так!? ну так а я разве не так тебе сказал.... ![]() это всегда так было, сейчас я так понимаю про сезнность просто добавили... ![]() -------------------- |
Lex_rus |
![]()
|
так, Жень, уточни... с 20 ноября будет что??? запрещено, или разрешенною...??? ![]() ну так а я разве не так тебе сказал.... ![]() это всегда так было, сейчас я так понимаю про сезнность просто добавили... ![]() И про шипы добавили! ![]() Выходит теперь надо или все шипованные или все не шипованные! Так? Жень? поставил себе вот такую шину. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2324 Оочень доволен ![]() Видел такую, но цена 2300-2400 с копейками, а когда звонишь, то в наличии - нет! Еле еле нашел Каму 515 (шип)... за 2700р То ли в сезон, то в МСК накручивают, но за меньшее найти не удалось! И еще хотел спросить... нам вроде бы подходят штамповки он Нивы ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Если бы сейчас пришлось выбирать 517 или 515 шип . Взял бы 517 . Но , это в Московском регионе по асфальту катать.
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
ghost |
![]()
|
И про шипы добавили! ![]() Выходит теперь надо или все шипованные или все не шипованные! Так? Жень? И еще хотел спросить... нам вроде бы подходят штамповки он Нивы ![]() судя по этой фразе... Цитата На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. то да.. или шипы или нет...штамповка подходит по отверстиям , но там есть вариант что может за суппорт цеплять.... там вроди от суппортов зависит... -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
штамповка подходит по отверстиям , но там есть вариант что может за суппорт цеплять....
там вроди от суппортов зависит...(С) +1 надо примерять обязательно, мне не подошла штамповка. -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Парни, кто-нить юзал шины Кама-515 205/75 R15? Ну или хотя бы вообще любую зимнюю Каму? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...954723&clid=502 Как резинка? А то снег не за горами, хочется сменить старую резину... она вроде пока еще ничего, но на новой спокойнее! ![]() Больших денег нет, тут то и наткнулся на Каму 515, радует то, что высота профиля 75%, а обычно на 205-->70% идет, не много не мало, а целый 1 см прирост к клиренсу! ![]() Шипы опять таки... И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. Сейчас езжу на Кама 515 205/75 R15, правда нешипованной на правах всесезонки. В качестве зимней по асфальту ездить - нормально, а вот если где по склончику снежком припорошенному нифига не держит сносит в бок. Может на шипах лучше... В общем я бы шипованную взял. Да и еще, поскольку у меня она всесезонка скажу за лето, едет вполне сносно только больше 100 шумит громко. По грязи мылится только в путь, но при этом продолжает хоть как-то ехать, кстати на ней M+S написано ![]() Такие размеры кстати в грузовых отделах шинных магазинов встречал. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
И про шипы добавили! ![]() Выходит теперь надо или все шипованные или все не шипованные! Так? Жень? они просто добавили: новые и с углубленным рисунком протектора. http://maps.mail.ru/articles/?id=36 в самом конце про колеса. -------------------- FREELANDER 2
|
Lex_rus |
![]()
|
Из того же документа: «Обгон» - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
А вот это хорошо! ![]() Раньше было: «Обгон» - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Lex_rus |
![]()
|
Сейчас езжу на Кама 515 205/75 R15, правда нешипованной на правах всесезонки. В качестве зимней по асфальту ездить - нормально, а вот если где по склончику снежком припорошенному нифига не держит сносит в бок. Может на шипах лучше... В общем я бы шипованную взял. Да и еще, поскольку у меня она всесезонка скажу за лето, едет вполне сносно только больше 100 шумит громко. По грязи мылится только в путь, но при этом продолжает хоть как-то ехать, кстати на ней M+S написано ![]() Такие размеры кстати в грузовых отделах шинных магазинов встречал. Не братцы... без шиповки... ну нафиг, лучше цокать и шуметь! ![]() И еще, надо бросить на ..опу (на запаску у кого Гранд) 50 кг свинца ![]() Сильно улучшает курсовую устойчивость, торможение и старт! ![]() штамповка подходит по отверстиям , но там есть вариант что может за суппорт цеплять.... там вроди от суппортов зависит...(С) +1 надо примерять обязательно, мне не подошла штамповка. Ну да, вроде читал, хорошо напомнили, а то забыл уже! -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Не братцы... без шиповки... ну нафиг, лучше цокать и шуметь! ![]() И еще, надо бросить на ..опу (на запаску у кого Гранд) 50 кг свинца ![]() Сильно улучшает курсовую устойчивость, торможение и старт! ![]() Тут я согласен, только резину я этим летом вместе с машиной купил, а сменить на шиповки пока нет средств, вот и езжу аккуратненько. Свинца не обязательно, можно цемента пару мешков ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Lex_rus |
![]()
|
Тут я согласен, только резину я этим летом вместе с машиной купил, а сменить на шиповки пока нет средств, вот и езжу аккуратненько. Свинца не обязательно, можно цемента пару мешков ![]() Знакомый катался всю прошлую зиму с цементом, но у него пикап! И большой! А нам в салон... и места много займет и пыль... лучше 5 мешков по 10 кг. с дробью ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |