![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
Так случилось, что машину на которой ездит моя жена "притерли" на офисной стоянке. Поцарапали задний бампер. Поскольку машинка на меня оформлена, то стал я по всяким ГИБДДам ездить, справки оформлять, как владелец ТС. Приезжаю в наше ОблГАИ, захожу в заветный 206-й кабинетик на предмет проверки задолженности по штрафам, без этого у нас никуда, и тут мне заявляют, что якобы моя жена 23-го февраля в 23-30 примерно в 40-ка километрах от дома управляя какой-то "левой" ТАЗ 2112 по рукописной доверенности была оштрафована на 500 рублей за тонировку. Причем в базе точно ее данные вплоть до прописки. Абсолютно точно знаю, что в это время были в гостях, причем за руль ни я, ни она не годились
Из сложившейся ситуации вижу два выхода. Первый - забить, второй - попытаться разобраться. Желательно пойти по второму, и найти того мудака, который таким образом себе план делает. С какой стороны браться за это дело |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Так случилось, что машину на которой ездит моя жена "притерли" на офисной стоянке. Поцарапали задний бампер. Поскольку машинка на меня оформлена, то стал я по всяким ГИБДДам ездить, справки оформлять, как владелец ТС. Приезжаю в наше ОблГАИ, захожу в заветный 206-й кабинетик на предмет проверки задолженности по штрафам, без этого у нас никуда, и тут мне заявляют, что якобы моя жена 23-го февраля в 23-30 примерно в 40-ка километрах от дома управляя какой-то "левой" ТАЗ 2112 по рукописной доверенности была оштрафована на 500 рублей за тонировку. Причем в базе точно ее данные вплоть до прописки. Абсолютно точно знаю, что в это время были в гостях, причем за руль ни я, ни она не годились Из сложившейся ситуации вижу два выхода. Первый - забить, второй - попытаться разобраться. Желательно пойти по второму, и найти того мудака, который таким образом себе план делает. С какой стороны браться за это дело Требуй протокол и подпись смотри! Или забей, через год, вроде,штрафы онулируются... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Требуй протокол и подпись смотри! Или забей, через год, вроде,штрафы онулируются... ЗАБИТЬ вроде не получится:без оплаченного штрафа бумажек не дадут.Смотря какая бумажка ещё.Лучше разобраться. ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
ЗАБИТЬ вроде не получится:без оплаченного штрафа бумажек не дадут.Смотря какая бумажка ещё.Лучше разобраться. ![]() собери свид. показания что в то время были не зарулем - у нотариуса наверно их можно оформить -весомей будет и идти разбираться в гаи -------------------- Старый безответственный флудер
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() если такая фигня, то надо идти к начальнику гаи и писать заявление ... заявлене обязаны принять и разобратся по данному вопросу... за такие дела тому кто протокол оформил грозит уголовное дело...либо кто то ездит по фальшивым правам с вашими данными... ![]() завтра кто то на таком же ТАЗ человека сабьёт и уедит,а на вас сбитого пешехода повесят и в розыск подадут... ![]() кстати, за неуплату штрафа в течении 30 дней предусмотренно наказание в виде двойного размера штрафа , или арест на срок до 15 суток -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
![]() если такая фигня, то надо идти к начальнику гаи и писать заявление ... заявлене обязаны принять и разобратся по данному вопросу... за такие дела тому кто протокол оформил грозит уголовное дело...либо кто то ездит по фальшивым правам с вашими данными... ![]() завтра кто то на таком же ТАЗ человека сабьёт и уедит,а на вас сбитого пешехода повесят и в розыск подадут... ![]() кстати, за неуплату штрафа в течении 30 дней предусмотренно наказание в виде двойного размера штрафа , или арест на срок до 15 суток Если бумагу о штрафе выдали и протокол - надо в прокуратуру напрямую, минуя все ГИБДДшное начальство. Причем с письменным показаниями гостей (чем больше свидетелей - тем лучше). А уж если фото-видео пребывания в гостях есть, так и совсем гуд - приложить. Копию заявления по почте ![]() Были среди форумчан юристы - если есть, то помогите соклубнику грамотно бумагу составить. А прокурорским прищучить гаишника - большая жирная палка о коррупции! За такую подляну никаких компромиссов. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Мне, например, чтобы с работы уйти (даже на час) нужно на имя руководителя бумагу писать. Вот так я прикидываю, сколько мне таких бумаг написать надо, чтоб такое дело раскрутить - а цена вопроса 500 руб. Думаю тут на это и расчет.
С другой стороны, если есть возможность под это дело безболезненно с работы на пол-дня смыться можно и заморочиться, победишь - приятно будет -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Мне, например, чтобы с работы уйти (даже на час) нужно на имя руководителя бумагу писать. Вот так я прикидываю, сколько мне таких бумаг написать надо, чтоб такое дело раскрутить - а цена вопроса 500 руб. Думаю тут на это и расчет. С другой стороны, если есть возможность под это дело безболезненно с работы на пол-дня смыться можно и заморочиться, победишь - приятно будет Адвокаты есть. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Мне, например, чтобы с работы уйти (даже на час) нужно на имя руководителя бумагу писать. Вот так я прикидываю, сколько мне таких бумаг написать надо, чтоб такое дело раскрутить - а цена вопроса 500 руб. Думаю тут на это и расчет. С другой стороны, если есть возможность под это дело безболезненно с работы на пол-дня смыться можно и заморочиться, победишь - приятно будет Как правильно указали выше сразу к прокурору, и победа будет за нами. Только обязательно с консультацией у юриста, там бумажку надо очень грамотно писать. 500 рублей конечно мелочь, но тут таким образом жену могу каждый месяц штрафовать. Внимательно осмотри права жены на наличие "крапа" черточки вмятинки и т.д. знакомый гаец рассказывал они так на правах что-то типа характеристики о владельце отмечают. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
На мото форуме когото за неуплаченный штраф припекли на пару дней
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=12218.0;topicseen про метки на ВУ, у меня есть такая уже года четыре наверное(через год права менять), денег на месте практически не берут, правда и я не даю, иногда спрашивают кому я так . ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Судиться с ними надо.
А про метку на правах у меня фиг поймеш, и так четыре отверстия от двух степлерных скоб ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
vlad04sport |
![]()
|
Судиться с ними надо. А про метку на правах у меня фиг поймеш, и так четыре отверстия от двух степлерных скоб ![]() Судиться в административном поле - им как говорится "до п...ы дверца", уж простите за грубость. Есть ли у вас знакомые, которые в суде отстояли права? Я таких не знаю. И знакомых знакомых не слышал ни об одном прецеденте. А вот в решении суда видел своими глазами, что суд не видит оснований не верить должностному лицу, находящему при исполнении и т.д. А вот человека, получившего в собственность ружье "браунинг" 188-какого-то года, которых всего было выпущено меньше 100 единиц, и само это ружье я знаю. Он отнес в прокуратуру заявление, Хотя если буква в букву, то он был виноват: место, где дорогу отремонтировали, точнее сделали развязку с мостом. А вот знаки ограничения скорости и "ремонт дороги" не сняли Причем только с правой обочины. И вот под этим мостом в воскресенье, в смысле за опорой 5-6 гаишных машин колпашат фактически всех подряд. Жена его все засняла на фото. С тем и отпраились к прокурору. Как хлопчики забегали, как в глазки преданно смотрели... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Судиться в административном поле - им как говорится "до п...ы дверца", уж простите за грубость. Есть ли у вас знакомые, которые в суде отстояли права? Я таких не знаю. И знакомых знакомых не слышал ни об одном прецеденте. А вот в решении суда видел своими глазами, что суд не видит оснований не верить должностному лицу, находящему при исполнении и т.д. А вот человека, получившего в собственность ружье "браунинг" 188-какого-то года, которых всего было выпущено меньше 100 единиц, и само это ружье я знаю. Он отнес в прокуратуру заявление, Хотя если буква в букву, то он был виноват: место, где дорогу отремонтировали, точнее сделали развязку с мостом. А вот знаки ограничения скорости и "ремонт дороги" не сняли Причем только с правой обочины. И вот под этим мостом в воскресенье, в смысле за опорой 5-6 гаишных машин колпашат фактически всех подряд. Жена его все засняла на фото. С тем и отпраились к прокурору. Как хлопчики забегали, как в глазки преданно смотрели... Знаю очень много случаев возвращения прав именно через суд. Прям недавно знакомой вернули права за встречку. А сейчас так вообще благодатная почва. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
vlad04sport |
![]()
|
Я таких знаю. И сам свои "права" отстаивал, и чужие "права" в суде отбивал. До тех пор, пока мы будем подымать лапки кверху - наи си будут нагибать. А чем больеш мы будем бороться законными методами - тем проще будет жить. Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - освобождает. Я говорил о том, что ситуация в которую попал форумчанин явно не в области административного права, а уголовного. Как у нас в Ростовской я сказал - не знаю ни одного случая. В Воронежской области я и на дорогах умудрялся "отбрехаться", причем без хамства и наездов. Ну а на моря многие ездят и мост через Дон переезжают - сталкивались наверняка... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vlad04sport |
![]()
|
Твой пост был про "права". Я тебе про права и ответил. Я понял! И оказывается есть какой-то коммунизм... если можно в суде что-то доказать ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |