![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
В общем,так.
Умер тесть,гражданин России.Остался М2140,1982 г,владельцем которого был умерший. Автомобиль стоит на учёте в г.Белгород (Россия). Жена моя,прямая наследница, гражданка Украины. Вопрос: Что с ним делать? Автомобиль стоит в гараже в Белгороде. Гараж надо освобождать,автомобиль снимать с учёта. Гараж принадлежит бывшей гражданской жене тестя,с которой он не состоял в официально зарегистрированном браке,то-есть она от своего имени не может заниматься оформлением этого дела. Жена моя,наследница умершего владельца,если вступит в наследство и продаст автомобиль (кому он нужен,1982г?)обязана будет заплатить налог 30%. Я,так подозреваю,что вся эта возня потянет налогов и всяких платежей за услуги больше, чем стоит этот автомобиль. Может его проще в металлолом сдать без всей этой возни? Вопрос: дайте грамотный совет,что делать? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Андрей,правильно мыслишь если жена вступит в наследство она должна будет оплачивать все долги покойного.Пусть лучше авто ржавеет на улице. Со мной был такой случай,после смерти первой жены я стал наследником,так вот когда то, ей переплатили пенсию и так как я открыл наследственное дело меня вызывали в суд чтобы я вернул каких то 215руб. с копейками.Хотя после смерти прошло 3 года
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
В общем,так. Умер тесть,гражданин России.Остался М2140,1982 г,владельцем которого был умерший. Автомобиль стоит на учёте в г.Белгород (Россия). Жена моя,прямая наследница, гражданка Украины. Вопрос: Что с ним делать? Автомобиль стоит в гараже в Белгороде. Гараж надо освобождать,автомобиль снимать с учёта. Гараж принадлежит бывшей гражданской жене тестя,с которой он не состоял в официально зарегистрированном браке,то-есть она от своего имени не может заниматься оформлением этого дела. Жена моя,наследница умершего владельца,если вступит в наследство и продаст автомобиль (кому он нужен,1982г?)обязана будет заплатить налог 30%. Я,так подозреваю,что вся эта возня потянет налогов и всяких платежей за услуги больше, чем стоит этот автомобиль. Может его проще в металлолом сдать без всей этой возни? Вопрос: дайте грамотный совет,что делать? ![]() Смотри Я шаху отдал на запчасти снял номера и забрал документы Так что если ни кому не нужна будет то сбей номера и отправь куда нить с горочки! -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Адрей здай его нафиг! на метал! и не парься а номера с стс сдаш в гаи и спишеш его в утиль мол сгнил весь и не на ходу!свидетельство о смерти на всякий захвати! помоему далжны дать справку о списании авто с ней в налоговую чтоб налоги не платтить! и все! мы мосяню 407 снимали с учета так. от несли доки и номера и в утиль ! только у нас слава богу все живы! чего всем желаю!Удачи!!!
![]() -------------------- капля в море!
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ближайшие родственники от выплаты налогов при вступление в наследство - освобождены!
Информация такая есть, но желетельно проврьте! ЗЫ а двигатель между прочем гильзованный, т.е. при любом состоянии привести его в отличное состояние нехлопотно!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Ближайшие родственники от выплаты налогов при вступление в наследство - освобождены! Информация такая есть, но желетельно проврьте! ЗЫ а двигатель между прочем гильзованный, т.е. при любом состоянии привести его в отличное состояние нехлопотно!!!! При вступлени,может и да,но Москвич в России,а мы граждане Украины,растамаживать я его точно не буду. А в России,если его продавать,то надо заплатить 30% налога,так его же еще до этого надо с учета снять ,а потом на учет поставить. Тут вопрос в том,как его законно утилизировать,чтобы хорошим людям хлопот не доставлять, и себя не мучить - это-ж мне, чтобы этим заниматься,надо туда сюда 500 км + таможня с её очередями и поборами. А,вообще не буду Вам головы морочить,спасибо,что откликнулись! ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ничего не пойму..какие 30% налога ты говоришь ?
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
-------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Не знаю как на Украине, а в России: если продаещь менее 125000 рублей - налогом не облагается, если машиной пользовался более 3 лет - налогом не облагается. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
В общем,так. ....... ![]() Андрей, если надо, позвони - жена растолкует, у нее очень часто наследственные дела проходят, в том числе и с гражданами Украины тел 905 529 двадцать три двадцать ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
При вступлени,может и да,но Москвич в России,а мы граждане Украины,растамаживать я его точно не буду. А в России,если его продавать,то надо заплатить 30% налога,так его же еще до этого надо с учета снять ,а потом на учет поставить. Тут вопрос в том,как его законно утилизировать,чтобы хорошим людям хлопот не доставлять, и себя не мучить - это-ж мне, чтобы этим заниматься,надо туда сюда 500 км + таможня с её очередями и поборами. А,вообще не буду Вам головы морочить,спасибо,что откликнулись! ![]() Андрей, а сдать по программе утилизации - через родственника в России, или как-то еще, и продать купон ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
mas74 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 8,740 место дислокации: Москва ![]() |
та не, это велосипед если чесно ты придумал..
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Умом понимаю, что это все уже не интересно никому, но все же...
Налоговый вычет, предусмотренный законодательством РФ действует на всех - и на граждан Украины в т.ч. Таким образом при продаже данного авто гражданином Украины никакого налога не возникает, за исключением случая продажи более чем за 120.000 руб. Плохо представляю себе такую цену за обсуждаемую машину. Кстати - подарить ее тоже не запрещено, ежели что. Растаможка - тоже не нужна, ибо для продажи достаточно Свидетельства о праве на наследование по закону - с ним на руках можно продавать сразу гражданину РФ. Как-то так... -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мысля.
А доверенности есть же все еще. Так вот пусть кто нибудь и пользуется (если авто на ходу) по доверенности. При полном комплекте доков - пиши и сам пидпись ставь. И катайся! Ну это конечно для тех кто в России (родственники или знакомые). -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
brat po razumu |
![]()
|
Умом понимаю, что это все уже не интересно никому, но все же... Налоговый вычет, предусмотренный законодательством РФ действует на всех - и на граждан Украины в т.ч. Таким образом при продаже данного авто гражданином Украины никакого налога не возникает, за исключением случая продажи более чем за 120.000 руб. Плохо представляю себе такую цену за обсуждаемую машину. Кстати - подарить ее тоже не запрещено, ежели что. Растаможка - тоже не нужна, ибо для продажи достаточно Свидетельства о праве на наследование по закону - с ним на руках можно продавать сразу гражданину РФ. Как-то так... Интересно ещё,даже очень. Москвич в чужом гараже до сих пор стоит. Наследство ещё не оформлено. Собираемся в ближайшее время. ![]() -------------------- |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Не забудьте, что срок обращения за открытием наследственного дела - 6 месяцев с момента смерти наследодателя, либо с того момента как Вам стало известно о факте его смерти.
В противном случае Вам придется подыскивать уважительные причины, по которым Вы этот срок пропустили уже в судебном порядке. -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Интересно ещё,даже очень. Москвич в чужом гараже до сих пор стоит. Наследство ещё не оформлено. Собираемся в ближайшее время. ![]() дак ты в РФ поедешь ? может украинские хабы привезешь ? ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
дак ты в РФ поедешь ? может украинские хабы привезешь ? ![]() Саш-поставь бразильские и не парься! -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Интересно ещё,даже очень. Москвич в чужом гараже до сих пор стоит. Наследство ещё не оформлено. Собираемся в ближайшее время. ![]() Трактуя современный мир - "бабло рулит " . Можно снять и поставить авто на учет не предъявляя его.. Платная услуга оказываемая некоторыми согражданами отложившимя на время своих выходных полосатые палочки... Р.С. моего лексикона только первые 3 слова... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Саш-поставь бразильские и не парься! они ж тоже ломаются а украiнскiе усилены вроде как -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |