![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Еще есть вопрос: а тент у нас есть? Большой, чтоб на всех хватило. А то в прогнозах дожди и грозы. Ну если такой прогноз, то нужно участникам "слёта" взять всё необходимое на "слёзную" погоду. Вот насчёт тента ![]() АЗС на пересечении Егорьевского шоссе и второй бетонки (можно проехать по н. Рязанке, на посту ДПС после д. Никитское поворот налево на Воскресенск до Егорьевки) Встреча в 11-00. 7-го мая Связь с нами: 8 903 797-6614 1.ГАРИКи 2.sawina jena 3.Kaf2001 4.... -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Связь с нами 8-903-шесть шесть шесть-01-86
Мы тент возьмем, но он маленький, пошла искать -------------------- |
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
-------------------- ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Буду в 11 как договорились.
тел. 8 - 903 - 9 шесть 8 - шесть 4 два 8 тента нету... котел для ухи тоже не нашёл... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
наживку забыл
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
СписочеГ: 1. ГАРИКи 2. Kaf2001 3. sawina jena 4. ikarik 5. gendos Встречаемся: ----Москва---- Суббота 7.05.11г. 11:00 МСК АЗС на пересечении Второй бетонки и Егорьевского шоссе. ![]() ----Рязань---- Суббота 7.05.11г. 13:00 МСК Автобусная остановка в деревне Аристово. Координаты: N 55.1064 E 39.5319 Я и ikarik стартуем из Рязани, по времяни не могу сказать во сколько постараемся в 12 00, Тент 3х3 маскит постараюсь не забыть если опоздаем киньте координаты лагеря тел. 8 915 615 25 пять ноль а по какой програме координаты? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
наживку забыл ![]() Земляной червь подойдёт?, ![]() -------------------- ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
Земляной червь подойдёт?, ![]() должен ![]() ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я и ikarik стартуем из Рязани, по времяни не могу сказать во сколько постараемся в 12 00, Тент 3х3 маскит постараюсь не забыть если опоздаем киньте координаты лагеря тел. 8 915 615 25 пять ноль а по какой програме координаты? -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
У меня Гармин (Смартфон+ Навигатор) Он и выдаёт (хер знает . что за программа) Думаю, не опоздаете. К часу можем не успеть, да и нам в доме надо кой-чего загрузить... Будем стараться всем вместе пробиваться будет легче. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Тент нашла, котелок взяла, а вот пила и топор уехали в Самару....
![]() Наживку надо будет по дороге прикупить, червь - хорошо, а не плохо было бы мотыля, опарыша.... -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Тент нашла, котелок взяла, а вот пила и топор уехали в Самару.... ![]() Наживку надо будет по дороге прикупить, червь - хорошо, а не плохо было бы мотыля, опарыша.... Пилу и топор беру. мотыля и опарыша попробую посмотреть. но не обещаю. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ГАРИК |
![]()
|
Пилу и топор беру. мотыля и опарыша попробую посмотреть. но не обещаю. На месте заберу типа большой брез военной палатки - натянем... Ну естессно пила , топор, колун Будет место - сухих пиленых дров. Если есть порт. рации - берите. Снасти и т.д.- с рыбаков. Я умею рыбу только хавать (за уши) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
У меня 2 рации motorola. диапазон похоже pmr
Да, кстати. место встречи как я понял немного за развязкой с бетонкой? Просто я по бетонке пойду. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ГАРИК |
![]()
|
У меня 2 рации motorola. диапазон похоже pmr Аналогично! Будем на связи. -------------------- |
gendos |
![]()
|
Сколько будет столов?
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Antonio79 |
![]()
|
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ГАРИК |
![]()
|
У меня 2 рации motorola. диапазон похоже pmr Да, кстати. место встречи как я понял немного за развязкой с бетонкой? Просто я по бетонке пойду. Наоборот, прям на развязке, развернись в сторону Москвы, и слева сразу заправка с магазином, не путать АЗС справа, (енто Пепелац немного неточно поставил метку) Сколько будет столов? Возьмём один, но мааааленький ![]() ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
Наоборот, прям на развязке, развернись в сторону Москвы, и слева сразу заправка с магазином, не путать АЗС справа, (енто Пепелац немного неточно поставил метку) Возьмём один, но мааааленький ![]() ![]() Значит мы везем два -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
sawina jena |
![]()
|
Сколько будет столов? У нас тоже нет стола... Не приехал еще... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |