![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Подавать протест НЕМЕДЛЕННО!!! Только регламент мероприятия на сайте уже недоступен ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
очень удобно!
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Не хочу никого обидеть, тк не знаю в лицо команду КСК, НО! Сколько было команд в стандарте УАЗ-НИВА? У них не может быть старт в 13:20 тк мы обгоняли на су-3 команду уаз-нива. Есть видео с регистратора высокого качества на работе - завтра буду разбираться. Возможно я ошибаюсь. Да и время 1.13 - слишком лихо, но если так - снимаю шляпу. Хотя считаю зачёт кв не честным. Да и помощник судьи на старте су-3 сказал, что выход через старт - сход. Если бы не сказал Дерт со Стасом поторопились бы...
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
2DERT
Дим, тебе хотя бы ответили, а меня вообще игнорят ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Не хочу никого обидеть, тк не знаю в лицо команду КСК, НО! Сколько было команд в стандарте УАЗ-НИВА? У них не может быть старт в 13:20 тк мы обгоняли на су-3 команду уаз-нива. Есть видео с регистратора высокого качества на работе - завтра буду разбираться. Возможно я ошибаюсь. Да и время 1.13 - слишком лихо, но если так - снимаю шляпу. Хотя считаю зачёт кв не честным. Где будет награждение? Приду с мачете! Буду стоять молча на входе с табличкой "Привет от Спортайдж-клуб"! ![]() |
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
их: прошу подтвердить буксировку со старта фото видео или иным способом. В случае предоставления протест будет удовлетворен.
ответил: подтвердить данный момент могут судья на старте и экипажи 722 и 1241 которые находились в момент заезда и выезда экипажей 1228 и 1187 на точке старта. буду ждать ответа ![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
их: прошу подтвердить буксировку со старта фото видео или иным способом. В случае предоставления протест будет удовлетворен. ответил: подтвердить данный момент могут судья на старте и экипажи 722 и 1241 которые находились в момент заезда и выезда экипажей 1228 и 1187 на точке старта. буду ждать ответа ![]() у меня было такое ошущение, что они за кусты уехали потусили там 40 минут и вернулись ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Где будет награждение? Приду с мачете! Буду стоять молча на входе с табличкой "Привет от Спортайдж-клуб"! ![]() Скорее всего тут: в кафе "Флэшка", по адресу ул. Коллонтай д.30 (ТЦ «МОДУЛЬ» - 1 этаж) Встану рядом, мачете нет, но есть полутораметровая труба от МТМки... ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
чего вспомнил! у них на уазиге перегрелся бензонасос
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
Гена |
![]()
|
Ага, 609 (или кто там из самураев поломался) с тем же успехом мог выйти на 2 СУ. Его бы туда затолкали пинками, лёгкий он, получилось бы 5.16 + 6.00 = 11.16 Хорошее время для первого дня. Ну вроде какая-то движуха пошла: По нескольким заявлениям на экипажи 1228 и 1187 (Стартовали на второе СУ первого дня и вышли обратно через старт) ведется разбирательство. Решение будет принято завтра. http://losik.ru/forum/viewtopic.php?t=2115 |
Pavel98 |
![]()
|
будем ждать завтра
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
У них не может быть старт в 13:20 тк мы обгоняли на су-3 команду уаз-нива. Есть видео с регистратора высокого качества на работе - завтра буду разбираться. Возможно я ошибаюсь. Не, попутал я, с горяча. Уазку мы обошли, но вроде не с нивой, на видео не очень понятно. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Sergeant78 |
![]()
|
у меня было такое ошущение, что они за кусты уехали потусили там 40 минут и вернулись ![]() Не. Дима с Мишей плюхнулись на выходе из лужи, мы стояли тупили - ждали, когда они выберутся, решали как ехать. Тут уазка с нивой на шнурке нас справа по лесу обошли и тоже плюхнулись. Мы их объехали слева и уехали, а они остались и видимо дальше не поехали. Плюхнулись они в 19:08, при старте в 18:55. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Гена |
![]()
|
По нескольким заявлениям на экипажи 1228 и 1187 (Стартовали на второе СУ первого дня и вышли обратно через старт)
В связи с возможностью неоднозначной трактовки регламента принято решение в категории стандарт 3 место присудить экипажам 1280,1226,1228,1187. Регламент будет доработан для исключения подобных ошибок в будующем. http://losik.ru/forum/viewtopic.php?t=2115 Вот такое вот решение! |
Гена |
![]()
|
Может футболки быстро к награждению замутить?
Sportage club "Победа полным прохождением спецучастков" . Или что-то в этом духе И номера экипажей. |
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Да уж. Киварин далеко не первый, а такие вещи не продуманы... Ну чо сказать УАЗка Ниву почти весь первый СУ тащил, во всяком случае когда мы их видели несколько раз Нива была тросом прицеплена. И если они были исправны почему же тогда второй СУ не прошли!? а сошли они на втором СУ когда в лесу сели справа от основной дороги, мимо нас проезжали. Мы же проехали по левому краю. С решением не согласен нифига.
|
Pavel98 |
![]()
|
Может футболки быстро к награждению замутить? Sportage club "Победа полным прохождением спецучастков" . Или что-то в этом духе И номера экипажей. я за ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гена |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 06:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |