![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миш, если во флэшку поедешь захвати винт - мы тебе скинем видос с регистраторов - не дружим мы с редакторами ![]() Блин, Серж, не факт что буду во флешке ![]() ![]() ![]() Цитата B162.gif чето результатов нетуть... dumai.gif я нервникаю.... biggrin.gif ага, не к добру... похоже не верят что птенцы спортейдж-клуба все три места хапнули ![]() Цитата а Гавр - просто душка ДЯДЯ ВОВА - МОЛОДЕЦ!!! ![]() Андрюха сделай аудио с кодовой фразой и пришли мне, однозначно в фильм ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Блин, Серж, не факт что буду во флешке ![]() ![]() ![]() ага, не к добру... похоже не верят что птенцы спортейдж-клуба все три места хапнули ![]() ДЯДЯ ВОВА - МОЛОДЕЦ!!! ![]() Андрюха сделай аудио с кодовой фразой и пришли мне, однозначно в фильм ![]() ![]() предварительные ЕСТЬ.....первые три места НАШИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
зря Вы так на Кормильцев!
![]() ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? |
МихаилТ |
![]()
|
зря Вы так на Кормильцев! ![]() ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? как так... ![]() ![]() ДЯДЯ ВОВА-МОЛОДЕЦ (с) ГАВР ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
зря Вы так на Кормильцев! ![]() ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? Есть за что ![]() Да ,уладили уже все ![]() ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ !!!!!!! (с) Поздравляю ВСЕХ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Команде Сержанта, Данилы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
зря Вы так на Кормильцев! ![]() ПС не поняла , а в чем Гавр молодец? не на кормильцев, а на оргов. я работал с Кормильцами, не в этот раз.. и была подобная история... С ними просто договариваются чтобы они приехали и иногда прямо на месте оказывается, что они должны 2 дня работать (пришлось рвать когти обратно в Питер, а Гена сидел охранял палатку с белой канистрой) ... они не читают регламент - они не участники. Тут претензии к оргам - почему Кормильцы нас не накормили в 3.00! Я так считаю. Дядя Вова я помню был в первую очередь озабочен почему на кухне банер Лосей не висит до сих пор на палатке, а не почему кухня не поставлена... как-то так... Понятно, что когда суровые мужики со стаканом пришли, а у кормильцев уже все горелки выключены - ситуация сложно объяснимая... В прошлом году на том же месте мы все мило посидели со своим, прямо в палатке кормильцев. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
не на кормильцев, а на оргов. Тут претензии к оргам - почему Кормильцы нас не накормили в 3.00! Вопрос сложный. У нас в бумажкенаписано до 3-00, мы приходим в 1-00 (может и раньше) , а нам говорят : Мы спать хотим и еда кончилась , нам в пять утра вставать (чтобы сардельку в микроволновке разогреть ?) А между собой пускай сами решают кто не прав. Кормилцы отлично знают куда едут ![]() ДЯДЯ ВОВА МОЛОДЕЦ ! (с) -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Прикольно, мы на 3-м месте
![]() ![]() А по поводу кормильцев все правда, пол второй сушки ехал и мечтал как пожру горячего в лагере ![]() ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте
![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Ну пипец. Я такого не ожидал, думал в первый день сойдём... Мысль только одна - нам повезло в том, что не повезло другим. Как-то так, уж извиняйте ![]() В чем извенять ???? ![]() ![]() Так и пиши : УЧИТЕСЬ ЛОШАРЫ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Прикольно, мы на 3-м месте ![]() ![]() Миш...пиши losik.ru@mail.ru -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |