![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Задам дилетантский вопрос.
А что звенит на высоких оборотах в высокой тональности? Если притопить и вовремя не переключить передачу, но обороты ещё не запредельно высокие, то что-то начинает звонко звенеть. Двигатель не насилую, в обычном режиме этого нет, просто интересно, у кого и как, (скорость\оборот) и что это звенит? На пятой около 120 км\ч начинает звенеть, обороты точно не помню... На четвёртой тоже и на третьей, если на обгоне, например, во время не переключиться. Была вроде похожая тема, я её не нашёл. |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Задам дилетантский вопрос. А что звенит на высоких оборотах в высокой тональности? Если притопить и вовремя не переключить передачу, но обороты ещё не запредельно высокие, то что-то начинает звонко звенеть. Двигатель не насилую, в обычном режиме этого нет, просто интересно, у кого и как, (скорость\оборот) и что это звенит? На пятой около 120 км\ч начинает звенеть, обороты точно не помню... На четвёртой тоже и на третьей, если на обгоне, например, во время не переключиться. Была вроде похожая тема, я её не нашёл. Ну если именно звенит, то катализатор. Внутри него. У меня тоже звенит, кат выбитый. Менять на аналогичный или на пламегаситель. В зависимости где звон?) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
А что в нём может звенеть?
Судя по чистоте выхлопа и температуре выхлопа, мне сказали, что катализатор жив. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |