![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
baszuka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,055 место дислокации: Саратов ![]() |
спортяжка достался мне с коцаным кузовом.Наулице потеплело начал занимаца стайлингом в первую очередьзанялся порогами. как вам +,- ?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
спортяжка достался мне с коцаным кузовом.Наулице потеплело начал занимаца стайлингом в первую очередьзанялся порогами. как вам +,- ? ОЧЕНЬ неплохо а как срезал старые ,у меня они тоже гнилые правда не на столько но дыры тоже есть жаль варить не умею и станка гибочного нет ,купил стеклоткани буду клеить |
baszuka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,055 место дислокации: Саратов ![]() |
ОЧЕНЬ неплохо а как срезал старые ,у меня они тоже гнилые правда не на столько но дыры тоже есть жаль варить не умею и станка гибочного нет ,купил стеклоткани буду клеить станка гибочного у меня тоже нет тески,доски, руки ![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Кстати если напенить пены мантажной красиво срезать и это всё стелот канью и эбокситкой заделать тоже должно неплохо получиться ![]() ![]() спортяжка достался мне с коцаным кузовом.Наулице потеплело начал занимаца стайлингом в первую очередьзанялся порогами. как вам +,- ? не плохо ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
Мне пены и стеклоткани хватило на1,5 года.
-------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
baszuka, а можно увидеть фотки с открытыми дверями?
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
станка гибочного у меня тоже нет тески,доски, руки ![]() В прошлом годе тоже низа дверей себе переваривал, см по15-20.. Из 1,2 стали холодной ковки.. Без станка гибочного тоже можно... Лейкало только грамотное сделать -------------------- Механик
|
руслан |
![]()
|
станка гибочного у меня тоже нет тески,доски, руки ![]() а что если из оцынковаенного листа делать |
baszuka |
![]()
|
а что если из оцынковаенного листа делать из оценковки всё харашо. НО она плохо варится это рас и наеней не держится краска это два. завтре постараюсь фотнуть и выложить |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
а что если из оцынковаенного листа делать Цинковку варить можно полуавтоматом, но в месте сварки цинк выгорает- поэтому смысла особого нет, сварной шов слабое место. Да и краска хуже держится на цинке... А уж при сварке надышаться испарениями цинка вообще не айс -------------------- Механик
|
baszuka |
![]()
|
обещенное фото и другая сторона по подробней
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
обещенное фото и другая сторона по подробней а если в ту полость что видна на 3тей фотографии... напенить монтажной пены? это будет + или - ... в плане защиты от коррозии? ведь не будет грязь забиваться... п.с. видел что то похожее на судах... в полостях обшивки что то на подобие пены.... ведь там постоянно влажная среда... наверное не зря полости все забиты.... или возможно это только с целью утепления.... -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а если в ту полость что видна на 3тей фотографии... напенить монтажной пены? это будет + или - ... в плане защиты от коррозии? ведь не будет грязь забиваться... п.с. видел что то похожее на судах... в полостях обшивки что то на подобие пены.... ведь там постоянно влажная среда... наверное не зря полости все забиты.... или возможно это только с целью утепления.... Никакой пены!! Сгниет моментально. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Ту полость пушсалом забить, или если сливных отверстий не будет, то можно и отработку залить.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
baszuka |
![]()
|
а если в ту полость что видна на 3тей фотографии... напенить монтажной пены? это будет + или - ... в плане защиты от коррозии? ведь не будет грязь забиваться... п.с. видел что то похожее на судах... в полостях обшивки что то на подобие пены.... ведь там постоянно влажная среда... наверное не зря полости все забиты.... или возможно это только с целью утепления.... не как вышебыло сказано гнить будет только быстрее! самый учший вариант это отработка проверено!!! |
baszuka |
![]()
|
вот дверями занялся не большой отчётец!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
baszuka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |