![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Для затравки:
Вполне потянет на альтернативный гимн (наш) ![]() ![]() ![]() http://audiopoisk.com/track/leningrad/mp3/vnedorojnik/ -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
На гимн не потянет, это для полноприводных гимн, а мы подключаемые
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
у меня тоже "весёлый" наборчик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
ой, ну если говорить в общем, то что я слушаю, никто наверное и слушать не будет. Это manu chao, the offsprings, manu negra, dropkick murphus, scooter, ну и татарские сборки. Набор еще тот )))) Ну и в довесок еще и рамштайн есть Шо за заверь такой???? ![]() ![]() Образец в студию!! -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
А у меня вот что в последнее время играет:
Попса: Steel_Deluxe_Andrian_Poleteli_v_nebo_Original_mix t9_-_eto_vesna Nyusha_-_Bol__no_(DFM_Remix)_ dzhigan_geegun_feat._iuliya_savicheva_-_otpusti the_black_eyed_peas_-_just_cant_get_enough Virus_Arividerchi_new_remix_2010 julia_lasker_ft._dj_michelangelo_-_city_life Реп: st1m_-_plevat' krec_-_ostavaisya_soboi st1m_-_muzka st_feat._guf_-_statya st_-_dizair marselle_-_ostaetsya_tolko_vera marselle_feat_basta_-_zhizn_kak_ogon Noize_MC_-_10_sutok_v_rayu guf_-_dlya_ne guf_- Заходит Луна feat Princip guf_-Сверху видно все feat TAHDEM Foundation центр - Опоздание центр - Легко ли быть молодым Иногда охота погонять: limp_bizkit_-_break_stuff limp_bizkit_-_rollin_original guano_apes_-_big_in_japan offspring_-_all_i_want prodigy_-_voodoo_people_pendulum_remix Кorol_i_shut-Дajte_ljudjam_romu Мож кому понравится )) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
недавно открыл для себя cream, классная была группа.
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Хорошо хоть шонсон не упомянут..... А вот это кто-нибудь слышал? Я даже сходил на концерт - полный восторг. В записи несколько убого звучит, но все равно понятно
http://vision.rambler.ru/users/alexsemko3/1/7/ -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Хорошо хоть шонсон не упомянут..... А вот это кто-нибудь слышал? Я даже сходил на концерт - полный восторг. В записи несколько убого звучит, но все равно понятно http://vision.rambler.ru/users/alexsemko3/1/7/ мммм.... А чем же шансон не угодил? Мои основные приоритеты - авторская песня, инструментал. Все имена перечислять просто лень))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
мммм.... А чем же шансон не угодил? Мои основные приоритеты - авторская песня, инструментал. Все имена перечислять просто лень))) Не хочется в полемику ударяться по поводу шансона, Я имею ввиду романтизацию криминала и вокруг него. Когда из каждого утюга неслось "Владимирский централ...." и народ массово подпевал, я просто ох ![]() Попсу нашу кстати тоже, как и шансон, вообще не воспринимаю. никогда и ни в каком виде -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не хочется в полемику ударяться по поводу шансона, Я имею ввиду романтизацию криминала и вокруг него. Когда из каждого утюга неслось "Владимирский централ...." и народ массово подпевал, я просто ох ![]() Попсу нашу кстати тоже, как и шансон, вообще не воспринимаю. никогда и ни в каком виде +1...0! ![]() Абба,Битлы,Роллинги,Аеросмит,Кисс,АС/ДС,долго перечислять... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Ну я и свои 5 копеек кину
![]() Kingdome Come, Кино, инструментальные пьесы (эстрадные, не классика, по типу П.Мориа), немного попсы (зарубежной и не совсем чтоб уж "слащавой") + "Ретро FM", особенно, когда в гараже ковыряюсь ![]() Шансон как-то не очень... Считаю, что в чистом виде он у нас отсутствует (по большей части просто "блатняк" о жизни "там и после") -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Металлика,Рамштайн,Еванессенс-А из русских почему-то Кар-Мэн только по душе:помню они у нас в Фараоне выступали лет 11 назад-я с первых рядов полураздетый да не трезвый
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Для затравки: Вполне потянет на альтернативный гимн (наш) ![]() ![]() ![]() http://audiopoisk.com/track/leningrad/mp3/vnedorojnik/ А если так? Правда не про спортик, но все же: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...56&uid=88780191 -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
у меня тоже "весёлый" наборчик ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа! Ты не один такой! Soulfly, Fear Factory, т,д и тп ![]() ![]() ![]() 03_ Вот эт МУЗЫКА ![]() ![]() -------------------- Jeepoвод
|
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
У меня в машине: Алиса,Yello,Высоцкий,Тина Тернер,Челентано,Наутилус(старый),A-HA.Вот такие музыкальные пристрастия.
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
В защиту шансона!Не нравиться не СЛУШАЙ!!!!Кроме того люблю музыку 80х,рок,металл,что-то из рэпа,Prodigy,Rammstein ну и тд и не в коем случае не хаю то что мне не нравиться,а другие любят.
-------------------- повар внедорожья
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
В защиту шансона!Не нравиться не СЛУШАЙ!!!!Кроме того люблю музыку 80х,рок,металл,что-то из рэпа,Prodigy,Rammstein ну и тд и не в коем случае не хаю то что мне не нравиться,а другие любят. Если бы это было возможно. Просто те, кто его слушает, считает, что слушать его должны все. Маршрутки, такси и пр. общественные места. Дома, в личной машине, которой не пользушься для перевозки поклонников другой музыки - да хоть Пендерецкий... Сказывается философия блатняка - навязываение другим своей воли, своих вкусов. ИМХО Сам слушаю авторскую песню (настоящий шансон) - Трофима, Шаова. Ну и КиШ, AC/DC, оперы Доницетти, Машину времени, Квинов - очень разную. К текстам отношение особое - или шоб непонятно, по-импортному, а если по-русски - щоб не стыдно было за родную речь... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Шансон - это Ознавур, а у нас тупо "блатняк". Просто убил Шафутинский, исполняющий "Белые розы".
Сам всеяден - от песенок из мультфильмов до Рамштайна. Все, кроме "блатняка" и "кабацкой попсы". -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ааа! Ты не один такой! Soulfly, Fear Factory, т,д и тп ![]() ![]() ![]() 03_ Вот эт МУЗЫКА ![]() ![]() Блин! ОФИГИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В Москве на Рязанке уже раз пять встречал какую то спортивную машину (не знаю марку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шансон - это Ознавур, а у нас тупо "блатняк". Просто убил Шафутинский, исполняющий "Белые розы". Сам всеяден - от песенок из мультфильмов до Рамштайна. Все, кроме "блатняка" и "кабацкой попсы". Это очень категорично! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Это очень категорично! ![]() ![]() Разумеется. Я Трофима с удовольствием слушаю. Тащусь от передачи "В нашу гавань заходили корабли". -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |