![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Для затравки:
Вполне потянет на альтернативный гимн (наш) ![]() ![]() ![]() http://audiopoisk.com/track/leningrad/mp3/vnedorojnik/ -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
вот ещё музычка такая вот)))
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Кто в поиске чего бы послушать, хочет что-то новенькое, и тем кто любит веселенькое да погорячее и звук в машине позволяет рекомендую вот это ссылка + инструменталки у них очень красивые Цитата Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka ![]() ![]() ![]() нелохо. надо дискографию скачать и "вирусный" клип http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
cladsl |
![]()
|
тут дискограия ))) |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
cladsl |
![]()
|
|
Nik67 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 15-April 13 Из: Челяба - Теплотех Пользователь №: 11,892 место дислокации: Урал ![]() |
![]() Ребята! Все же, В качестве CD- кто нить качает? или только МР3??????))))))))))))),,,,,,,,,, и ЕЩЁ: - кто нить "Вежливый отказ" знает? уважает? Я - ДА!!!! диск взял правда МР3, но фирменный... - И - не могу найти, раньше, в 1980-х "Метро" называли - фон и между треков звук как в метро - поезде..... прикольно исполняли... с вокалом.... Ностальжи мучает - больше 20 лет не слышал........ -------------------- Я "Чел", кому Спортяга Гранд Калининградский 2005г, 2л, 16кл, бенз, механика, лифт 50+, 235х75х15 - помогает отдыхать от города на природе! теперь под новым именем
|
Nik67 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 15-April 13 Из: Челяба - Теплотех Пользователь №: 11,892 место дислокации: Урал ![]() |
![]() ![]() ![]() Жаль. Придется Все же СиДишки покупать - Самых Любимых исполнителей, концертов - Наполненных Музыкой и Звуком. -------------------- Я "Чел", кому Спортяга Гранд Калининградский 2005г, 2л, 16кл, бенз, механика, лифт 50+, 235х75х15 - помогает отдыхать от города на природе! теперь под новым именем
|
Watcher |
![]()
|
нуу на торрентах же еще лосслесы есть. качество судя по логам почти как CD
cladsl |
![]()
|
![]() Ребята! Все же, В качестве CD- кто нить качает? или только МР3??????))))))))))))),,,,,,,,,, и ЕЩЁ: - кто нить "Вежливый отказ" знает? уважает? Я - ДА!!!! диск взял правда МР3, но фирменный... - И - не могу найти, раньше, в 1980-х "Метро" называли - фон и между треков звук как в метро - поезде..... прикольно исполняли... с вокалом.... Ностальжи мучает - больше 20 лет не слышал........ качай лосслес)))это сиди тока не стерео а 5+1 звук))) да и даже в mp3 смотри битрейт)))то что не услышишь в 128 в 320 и выше очевидное качество)))да и аще никакая аккустика не даст такого качества звука как наушники)))и ещё ни одно среднестатистическое ухо не услышит 20 гц(низы) и 20 кгц (верха) мы слышим "в среднем по району" ))) |
Nik67 |
![]()
|
А етот лослес магнитола разве прочтет?
А частоты - я слышу максимум до 16 кГц, низы - 20 скорее чувствуются, и то больше искажения ![]() Но - это как разница между цифрой и аналогом, как Винил сравнить с СиДи (про МР3 вааще молчу - я его не призираю ничуть.... но иногда так хоцца НАСТОЯЩЕЙ...) Даже когда не слышно разницы в частотах - КАЧЕСТВО ТО СЛЫШНО...., по крайней мере если одно и то же, на разных носителях поставить, с их индивидуальным хорошим качеством, то ИМХО, из интересующихся этим - мало кто ошибется Ху из Ху ![]() -------------------- Я "Чел", кому Спортяга Гранд Калининградский 2005г, 2л, 16кл, бенз, механика, лифт 50+, 235х75х15 - помогает отдыхать от города на природе! теперь под новым именем
|
cladsl |
![]()
|
А етот лослес магнитола разве прочтет? А частоты - я слышу максимум до 16 кГц, низы - 20 скорее чувствуются, и то больше искажения ![]() Но - это как разница между цифрой и аналогом, как Винил сравнить с СиДи (про МР3 вааще молчу - я его не призираю ничуть.... но иногда так хоцца НАСТОЯЩЕЙ...) Даже когда не слышно разницы в частотах - КАЧЕСТВО ТО СЛЫШНО...., по крайней мере если одно и то же, на разных носителях поставить, с их индивидуальным хорошим качеством, то ИМХО, из интересующихся этим - мало кто ошибется Ху из Ху ![]() ну низы они как то больше ливером чувствуются тут я полностью с тобой согласен)))а магнитолла будет естественно читать если 6-ти канальная и с поддержкой двд или блю рэй дисков)))ну или домашний кинотеатр скажем)))да ты зайди на тот же рутрекер да факи почитай)))там всё подробно описано))) |
Nik67 |
![]()
|
Спсбо!
-------------------- Я "Чел", кому Спортяга Гранд Калининградский 2005г, 2л, 16кл, бенз, механика, лифт 50+, 235х75х15 - помогает отдыхать от города на природе! теперь под новым именем
|
cladsl |
![]()
|
|
Watcher |
![]()
|
Timyr |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 11,964 место дислокации: Москва ![]() |
Блин, почему у меня ссылка на ютуб нормально не ставится =/
Сообщение отредактировал Timyr - Jun 17 2013, 07:35 PM |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Всё по чуть... Полотно и Карманов, Розембаум пару песен (утиная охота и казачья песня), что-то из Круга, иногда "Легенды 90-х" всё подряд, не переключая.... Слот пару штук, Трактор боулинг "Два шага до черты", Мираж, ну и часто "тащусь" от красивой новой музыки без слов. Всё в мп-3 на флешках. Вообще, заметил, что в машине, в дороге, приоритет отдаю совсем не тем песням, что слушаю дома. И ещё- когда музыку выбираю переключая к "более любимым" она доставляет не такое удовольствие, как прослушивание всего подряд.
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Всё по чуть... Полотно и Карманов, Розембаум пару песен (утиная охота и казачья песня), что-то из Круга, иногда "Легенды 90-х" всё подряд, не переключая.... Слот пару штук, Трактор боулинг "Два шага до черты", Мираж, ну и часто "тащусь" от красивой новой музыки без слов. Всё в мп-3 на флешках. Вообще, заметил, что в машине, в дороге, приоритет отдаю совсем не тем песням, что слушаю дома. И ещё- когда музыку выбираю переключая к "более любимым" она доставляет не такое удовольствие, как прослушивание всего подряд. Поэтому я поделил (вернее делю) на разные категории: для души, для мозга, коллекционные, хиты, мои любимые, любимые любимой и тд...... и делаю в авто специальную подборку. В авто, в дороге многое не слушается, потому как не дает сосредоточиться только на Музыке..., или Цеппелин.... кроме меня больше никто слушать не хочет ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Поэтому я поделил (вернее делю) на разные категории: для души, для мозга, коллекционные, хиты, мои любимые, любимые любимой и тд...... и делаю в авто специальную подборку. В авто, в дороге многое не слушается, потому как не дает сосредоточиться только на Музыке..., или Цеппелин.... кроме меня больше никто слушать не хочет ![]() ![]() Всё верно. Не всё слушается. Но, и, неожиданно для себя, можешь балдеть в машине от того, что дома, например, сроду бы не слушал. Такова она- специфика дальней дороги ![]() -------------------- |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Тоже музыку на флешку накачиваем в дорогу,очень удобно.
Что касается предпочтений,то довольно разноплановые. Супруге нравится ЧиЖ,Сукачев,мне попса 80х-90х. Из-за этого бывают ссоры в дороге. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |