![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Гена, а конвертик купить , для тебя большая проблема ??? (заказной)
-------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
приеду за обьявами поразглядываю остатки
![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
приебу за обьявами поразглядываю остатки ![]() "приебу" -интересно получилось! ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Тут видимо конвертиком не отделаешься... нужно в трубу скручивать и отсылать. либо на части резать. ![]() От "складывания" типа попортится ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
От "складывания" типа попортится ![]() " однако за время пути..." Кто знает, что там на почте произойдет. При складывании может плёнка от основы отойти, что не есть хорошо. Можно порезать по словам. С отсылкой особых проблем не будет, через ЕМС-Росиия. Сейчас узнал: максимальный размер их конверта 50х70 Нужны какие надписи? Или свои идеи? Сегодня выложу картинки. приебу за обьявами поразглядываю остатки ![]() Да, Андрей, а что ты этим сказать-то хотел? ![]() тут либо куча опечаток в сообщении, либо прямая угроза! ![]() ![]() ![]() |
contra |
![]()
|
Да, Андрей, а что ты этим сказать-то хотел? ![]() тут либо куча опечаток в сообщении, либо прямая угроза! ![]() ![]() ![]() Это к какому Андрею ![]() ![]() Лучше порезать, приклеить я ещё в состоянии ! -------------------- |
Гена |
![]()
|
Это к какому Андрею ![]() ![]() Лучше порезать, приклеить я ещё в состоянии ! Это я Гавру... Тут сообщение специально для Питерских... Чтобы местные не заблудились. Ссылка на саму тему с наклейками указана в первом сообщении. Там все эскизы и подробности будут. Если у кого-то есть свои замечательные идеи и пожелания - пишите. Например, хочу вот как у того, или хочу так чтобы не у кого больше не было ![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
![]() ![]() исправил опечатку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
contra |
![]()
|
Вроде всё путево, тока как быть с "ДЕДУ" , у меня один всю войну
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Вроде всё путево, тока как быть с "ДЕДУ" , у меня один всю войну ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дедам за победу! Один в новгородской партизанил, другой с сумураями воевал уже после взятия Берлина! А бабушка всю Блокаду медсестрой до госпиталя с невского района на Васильевский остров пешком и обратно. "Спасибо бабушкам и дедам за нашу общую Победу!" |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Спасибо дедам за победу! Один в новгородской партизанил, другой с сумураями воевал уже после взятия Берлина! А бабушка всю Блокаду медсестрой до госпиталя с невского района на Васильевский остров пешком и обратно. "Спасибо бабушкам и дедам за нашу общую Победу!" Ген... победа не наша... она победа дедушков и бабушков... . " Нашу общую" - на мой взгляд лишнее.. Ибо мы еще побеждать и не выходили... на печи зреем... И у кого прабабушки и прадедушки .. у кого тети и дяди живы.. Может просто лента и знак и без надписей - демократичней как -то.. ![]() " ПОМНИМ ".... может так устроит вариант надписи... - " ПОМНИМ , СЛАВИМ !!! " " ГОРДИМСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ " " ПОМНИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" Как-то так... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
![]()
|
" ПОМНИМ ".... может так устроит вариант надписи... - " ПОМНИМ , СЛАВИМ !!! " " ГОРДИМСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ " " ПОМНИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" Как-то так... ![]() Я тож тока к ленте "склоняюсь" -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А я бы не отказалась от небольшой наклейки-ленточки..и чтобы клеилась на стекло изнутри..
Думаю, такая многим бы понравилась. Возможно такое сделать? /Машинка |
Гена |
![]()
|
Еще раз говорю что сама тема по другому адресу.
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=173131 Там все примеры, оставляем комментарии и пожелания. А все заказы в личку! А искать всех по всему форуму нет времени, нужно уже запускать станок... а потом будут обижаться, что им не досталось. Ген... победа не наша... она победа дедушков и бабушков... . " Нашу общую" - на мой взгляд лишнее.. Ибо мы еще побеждать и не выходили... на печи зреем... И у кого прабабушки и прадедушки .. у кого тети и дяди живы.. Может просто лента и знак и без надписей - демократичней как -то.. ![]() " ПОМНИМ ".... может так устроит вариант надписи... - " ПОМНИМ , СЛАВИМ !!! " " ГОРДИМСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ " " ПОМНИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" Как-то так... ![]() Да я бы тоже как-то по лаконичней, но народ спрашивает а можно такую, а можно другую. Всё в другой теме смотрим и комментируем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 12:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |