![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
В праздники приезжал ко мне друг из Липецка. Дома у меня посидели, потом поехали в деревню, там все ему показал... Пришло время ему ехать обратно. Если ехать по асфальту, то ему нужно сделать крюк километров 90. А если напрямую по полям, то 20 км.
Отгадайте, что мы выбрали? Это конечно не покатушки и бывалые гуру будут усмехаться в усы, но для двух неподготовленных машин это было не рядовая поездка. Из машин - я на Гранде, товарищ на Шевроле Трэкер 2.5 литра ![]() Такая вот душевная была погода: ![]() Я ехал впереди, все снимки делала жена товарища. Поэтому на снимках спортаж, что для клуба конечно отрадно. Иногда после прохождения такого участка становилось щекотно на душе, когда подумаешь, что если бы я не удержался между ямами колеи и сполз бы вбок, то сложно было бы иэ этих ям выбираться. Но это уже потом думал, когда проехал, а на ходу думать было некогда :-) ![]() ![]() ![]() Вот так легонечко оттянулись. Зато не поехали в объезд по асфальту. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну а чо - малацы
![]() Использование машины по прямому назначению ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Ну а чо - малацы ![]() Использование машины по прямому назначению ![]() Спасибо, Вовка, что не обсмеял. Да, прокатнулись. Понравился Трекер. Во-первых движок его - шестерка V-образная. 167 л.с., а расход по трассе 7.6 литра (заявленный). Я смотрел характеристики, так у 2.5 литрового движка расход меньше чем у ихнего же 2 литрового. А главное понравился передок. Как-то он включается - не пойму. Где=то читал, что вакуумное включение, но хабов на нем нет. Товарищ недавно его купил и ничего про это рассказать не смог. ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
яп тоже предпочёл короткую дорогу...
![]() ![]() ![]() ![]() на фотках грязюка всегда выглядит не так стрёмно как в жывую.... такчт наверно впечатлений хватило... ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
В праздники приезжал ко мне друг из Липецка. Дома у меня посидели, потом поехали в деревню, там все ему показал... Пришло время ему ехать обратно. Ежели по асфальту, то ему нужно сделать крюк километров 90. А если напрямую по полям, то 20 км. Отгадайте, что мы выбрали? Это конечно не покатушки и бывалые гуру будут усмехаться в усы, но для двух неподготовленных машин это было не рядовая поездка. Из машин - я на Гранде, товарищ на Шевроле Трэкер 2.5 литра ![]() Молодцы,так и надо ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В праздники приезжал ко мне друг из Липецка. Дома у меня посидели, потом поехали в деревню, там все ему показал... Пришло время ему ехать обратно. Если ехать по асфальту, то ему нужно сделать крюк километров 90. А если напрямую по полям, то 20 км. Отгадайте, что мы выбрали? Это конечно не покатушки и бывалые гуру будут усмехаться в усы, но для двух неподготовленных машин это было не рядовая поездка. Из машин - я на Гранде, товарищ на Шевроле Трэкер 2.5 литра ![]() Такая вот душевная была погода: ![]() Я ехал впереди, все снимки делала жена товарища. Поэтому на снимках спортаж, что для клуба конечно отрадно. Иногда после прохождения такого участка становилось щекотно на душе, когда подумаешь, что если бы я не удержался между ямами колеи и сполз бы вбок, то сложно было бы иэ этих ям выбираться. Но это уже потом думал, когда проехал, а на ходу думать было некогда :-) Вот так легонечко оттянулись. Зато не поехали в объезд по асфальту. ![]() ![]() ![]() Саня МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
Саня МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот заразишься. И придется колеса ставить 32" мудовые, лебедку, шнорхель... Ну как у всех чиста правильных пацанов. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Так вот заразишься. И придется колеса ставить 32" мудовые, лебедку, шнорхель... Ну как у всех чиста правильных пацанов. ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Вот так легонечко оттянулись. Зато не поехали в объезд по асфальту. ![]() ![]() ![]() ![]() Джыпер не тот у кого jeep, а тот, кто едет по проселку вдоль асфальта с загадочной улыбкой на лице. -------------------- |
Dimentor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж ![]() |
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() Джыпер не тот у кого jeep, а тот, кто едет по проселку вдоль асфальта с загадочной улыбкой на лице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Блин, блин, блин, тоже в грязи хочу, после продажи УАЗки аж зуд какойто.
Ездили недавно на рыбалку, ехали на НИВе , на СПОРТяге хабы пока не поменяны, дык я рыбу поймал и машину пооткапывал в общем оторвался по полной, друган уже теребит с хабами, хочет меня в грязь загнать ![]() -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
alldn |
![]()
|
на СПОРТяге хабы пока не поменяны, Я не ставил ручки. Переделал на болтики и езжу без проблем. Нужны либо очень качественные автоматы, чтобы вообще не выходить из машины для включения моста, либо простая переделка вакуумных. Все равно выходить для включения. А потратить на это 30 сек или 3 минуты - разницы нет. -------------------- |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Я не ставил ручки. Переделал на болтики и езжу без проблем. Нужны либо очень качественные автоматы, чтобы вообще не выходить из машины для включения моста, либо простая переделка вакуумных. Все равно выходить для включения. А потратить на это 30 сек или 3 минуты - разницы нет. Хабы то куплены почти одновременно с машиной, все руки не как не дойдут. Вторник день автомобиля, буду газоваться (уже записался) заодно ис хабами разберусь -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Не, грязь....эт понятно!А вот по времени, эта дорога(если все двадцать такие) заняла не больше времени, чем девяносто по асфальту???
-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
ghost |
![]()
|
Не, грязь....эт понятно!А вот по времени, эта дорога(если все двадцать такие) заняла не больше времени, чем девяносто по асфальту??? тут потраченное время не важно... гшлавное чтоб в удовольствие.... ![]() -------------------- |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата А главное понравился передок. Как-то он включается - не пойму. На новых Витарах постоянный полный!Уверены что подключаемый? -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Ехал я вчера по работе в одно село, по хорошей дороге
![]() Увы но на жигулях здесь не проезжают ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Зачетно
![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 05:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |