![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
вчера по России вечером показывали ![]() Год халявы - ему же и настучат в бубен. Это ж сколько денег он этим своим выступлением у гайцев мимо кармана бы увел... Вот лобби ментовское ему популярно, на пальцах, все объяснило - офигел, это ж попу-лизм и народ не поймет, надо не отменять, а удорожать, да еще и на зиму - на лето по техосмотру бы необходимо. Только так единственно правильно, типа. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Интернет про это ничего не гогорит. Склонен считать, стало быть, что это утка
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Год халявы - ему же и настучат в бубен. Это ж сколько денег он этим своим выступлением у гайцев мимо кармана бы увел... Вот лобби ментовское ему популярно, на пальцах, все объяснило - офигел, это ж попу-лизм и народ не поймет, надо не отменять, а удорожать, да еще и на зиму - на лето по техосмотру бы необходимо. Только так единственно правильно, типа. А еще лучше ежемесячно! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
новая замутка с техосмотром
-------------------- FREELANDER 2
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Не понял ничего. Если у меня срок ТО прошёл недавно, а страховка закончилас вот в июле, то мне что, надо проходить ТО? ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Не понял ничего. Если у меня срок ТО прошёл недавно, а страховка закончилас вот в июле, то мне что, надо проходить ТО? ![]() в страховую ходил? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
dark_barker |
![]()
|
пока нет, на след неделе пойду
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
vlad04sport |
![]()
|
пока нет, на след неделе пойду ![]() попробуй морду кирпичом и вперед ![]() ![]() ![]() У меня тоже октябрь ТО, а страховка - декабрь.... Не знаю как у вас, а у нас наверняка начнут вынуждать пройти. Останется только стращать их судами, прокуратурой, полпредством президента и другими инстанциями со словами типа ".... вы на решение президента кладете? а вот я сейчас все инстанции на ноги письменными заявлениями подниму, и вас на чистую воду: на всю компанию и конкретного менеджера - дайте-ка списать должность, фио, и руководителя данные укажите.... А уж писать я умею, скоро оцените". Как-то так... Попробуй: если придется проходить ТО - какая разница, хоть страху на страхуев напустить... Ну и сообщи про результаты похода. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Заходишь и если есть проблемы то говоришь что обратишься в приемную президента находящуюся в региональном представительстве партии Едросов.И являясь активистом данной партии молчать не будешь
![]() ![]() ![]() Башкирским медом ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
vlad04sport |
![]()
|
Заходишь и если есть проблемы то говоришь что обратишься в приемную президента находящуюся в региональном представительстве партии Едросов.И являясь активистом данной партии молчать не будешь ![]() ![]() ![]() Башкирским медом ![]() Злые мы, однако. Но ведь обещан год - надо его только взять ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Не бесплатный сыр мы знаем где))))Год вроде дают но потом ты заплатишь в 5 раз больше,лучше сделать техосмотр ща и перед июлем 12 года продлить страховку)))))Ведь талонов потом не будет))))Хотя никто не знает че ишо придумают.Но б л я лучшеб медведь не заметил техосмотра,за что не воьмется тому и полный писец приходит(((((
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не бесплатный сыр мы знаем где))))Год вроде дают но потом ты заплатишь в 5 раз больше,лучше сделать техосмотр ща и перед июлем 12 года продлить страховку)))))Ведь талонов потом не будет))))Хотя никто не знает че ишо придумают.Но б л я лучшеб медведь не заметил техосмотра,за что не воьмется тому и полный писец приходит((((( +100!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
Не бесплатный сыр мы знаем где))))Год вроде дают но потом ты заплатишь в 5 раз больше,лучше сделать техосмотр ща и перед июлем 12 года продлить страховку)))))Ведь талонов потом не будет))))Хотя никто не знает че ишо придумают.Но б л я лучшеб медведь не заметил техосмотра,за что не воьмется тому и полный писец приходит((((( Ну дык как бы всенародно избранный президент... Взялся за Россию ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
головная боль с ТО
-------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
Полная жопа!!! Если раньше за 3-5 т.р талон техосмотра тебе приносили домой, то сейчас ты за эти деньги будешь проходить все эти стадии ТО лично сам! Спасибо тебе наш дорогой ПРЕЗИДЕНТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dark_barker |
![]()
|
Сходил, застрахерил, ТО не спрашивали, сумма вышла 3900 за год.
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Сходил, застрахерил, ТО не спрашивали, сумма вышла 3900 за год. чета маловато будет ![]() мне сегодня насчитали 5500, но правда у меня безлимитка. то не спрашивали -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
как так 5500 это откуда столько)) разве что из-за безлимита... у меня в тот год было 3600 общая сумма, в этом насчитали на 5% меньше - 3400, но 500 взяли плюс доп сумму, без которой им типа не велено страховать с этого года, типа повышающая страховую сумму с 120к до 300к. в росгосстрахе страхую.
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Разные регионы, разные ставки однако
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |