![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет братьям-коллегам! Помогите пожалуйста, кто компетентен. ТО в 11г отменили, я Спортажа в этом году взял, езжу спок. на старом талончике....., а вчера говорят "У знакомого за такое - номера сняли, он ездил куда-то переоформлял, плюс штраф....... ![]() ![]() После покупки авто в течении месяца необходимо переоформить талончик. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спасибо, так пункты ТО закрыты......?
В ГИБДД областное иль какое, ехать? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спасибо, так пункты ТО закрыты......? В ГИБДД областное иль какое, ехать? Пункты должны работать, мораторий тока для определенной категории авто действует, все остальные проходят ГТО по стандартной схеме. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Пункты должны работать, мораторий тока для определенной категории авто действует, все остальные проходят ГТО по стандартной схеме. О, КАК ![]() Добро, завтра надо сгонять до ближайшего! Признателен! А хде бы мигом посмотреть, мож у меня та категория? 05год... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Привет братьям-коллегам! Помогите пожалуйста, кто компетентен. ТО в 11г отменили, я Спортажа в этом году взял, езжу спок. на старом талончике....., а вчера говорят "У знакомого за такое - номера сняли, он ездил куда-то переоформлял, плюс штраф....... ![]() ![]() когда машину супруги ставили на учет нам сразу же и талончик ТО поменяли. На нем, где обычно пишется номер машины написали ВИН. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вот мучает один вопрос -- если теперь страховка после ТО , то на ТО придется ездить без страховки что ли
![]() ![]() -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Только что приехал с техосмотра. Проходил в Луховицах на въезде со стороны Коломны. Всех делов — 30 минут и 740руб.(из них 60 комиссия банка).
Оплата на месте, ожидание минут 15 и процедура минут 15. Все чин-чинарем: осмотр на яме, выхлоп, люфты, светооборудование, тормоза,регулировка фар,огнетушитель и знак аварийной остановки. Все спокойно и благожелательно. Народу 2-3 человека. За мной мужичек на тазике (правда 25000 пробега) прошел чуть ли не быстрее меня. По рассказам, в Коломне очереди на весь день. В Луховицах где-то в городе тоже. Чудеса да и только! |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Только что приехал с техосмотра. Проходил в Луховицах на въезде со стороны Коломны. Всех делов — 30 минут и 740руб.(из них 60 комиссия банка). Оплата на месте, ожидание минут 15 и процедура минут 15. Все чин-чинарем: осмотр на яме, выхлоп, люфты, светооборудование, тормоза,регулировка фар,огнетушитель и знак аварийной остановки. Все спокойно и благожелательно. Народу 2-3 человека. За мной мужичек на тазике (правда 25000 пробега) прошел чуть ли не быстрее меня. По рассказам, в Коломне очереди на весь день. В Луховицах где-то в городе тоже. Чудеса да и только! Ну очередь может и не на целый день, но на полдня точно. ТО ведь теперь у нас только у гайцов проходить можно, вот все туда и прутся. А вот насчет денег... мы по-моему меньше платили ![]() -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Ну очередь может и не на целый день, но на полдня точно. ТО ведь теперь у нас только у гайцов проходить можно, вот все туда и прутся. А вот насчет денег... мы по-моему меньше платили ![]() в коломне? Только что приехал с техосмотра. Проходил в Луховицах на въезде со стороны Коломны. Всех делов — 30 минут и 740руб.(из них 60 комиссия банка). Оплата на месте, ожидание минут 15 и процедура минут 15. Все чин-чинарем: осмотр на яме, выхлоп, люфты, светооборудование, тормоза,регулировка фар,огнетушитель и знак аварийной остановки. Все спокойно и благожелательно. Народу 2-3 человека. За мной мужичек на тазике (правда 25000 пробега) прошел чуть ли не быстрее меня. По рассказам, в Коломне очереди на весь день. В Луховицах где-то в городе тоже. Чудеса да и только! я там же проходил ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
-------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Да ну в ГИБДД у нас тоже 300 р., как и везде, но я думаю +440 р. за то, чтобы не стоять в очереди, это немного. кстати ТО за 740 р. у нас за Диасканом -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
ну в ГИБДД у нас тоже 300 р., как и везде, но я думаю +440 р. за то, чтобы не стоять в очереди, это немного. кстати ТО за 740 р. у нас за Диасканом Стоимость ТО зависит от региона http://www.vashamashina.ru/cost_maininspect.html -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
ну в ГИБДД у нас тоже 300 р., как и везде, но я думаю +440 р. за то, чтобы не стоять в очереди, это немного. кстати ТО за 740 р. у нас за Диасканом Я именно про эту контору и говорю. И еще аспект - впервые на ГТО встретил благожелательную и деловую обстановку. А не как в ГИБДД - стоит пузырь, царь горы, и в упор тебя не видит. С выражением на морде "понаехали холопы, то-то я вас сейчас!" За это +440 не жалко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |