![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
-------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
на днях купил за 3500, как говорится ПЕРЕД СМЯТ,ЖОПЫ НЕТ, А ТЕХОСМОТР ЕСТЬ!!
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ТО проходить в этому году на недо!!!
_________________________________________________________________________ Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин ___________________________________________________________ http://government.ru/gov/results/15355/ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ТО проходить в этому году на недо!!! _________________________________________________________________________ Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин ___________________________________________________________ http://government.ru/gov/results/15355/ хм ![]() ![]() Как-то блин совсем не привычно чтоб нам что-то хорошее было сверху -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Охренеть можно! Путин подарил мне 4 тыщи рублей
![]() Надо срочно что-нибудь купить на них. Правда непонятно, что делать с прицепом, который в прошлом году зарегистрирован, но ТО не проходил? -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Так надо на ТО ехать или нет, блин
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Так надо на ТО ехать или нет, блин ![]() Что ты паришься - распечатай и положи в бардачек. Гаец пристебется - вытаскиваешь и предъявляешь. На любые его инсинуации - вызываю адвоката - ему и объясняйте, что лейтенанту ДПС насрать на Указ Президента РФ. Записываешь и фотаешь удостоверение - номер - бляху, записываешь его путевой лист и фотаешь его машину с привязкой к местности (табличка с адресом или однозначно определяемый объект поблизости... Я так всегда поступаю, если мне только пытаются что-либо "навялить". Доки у них - требую их корочки, путевой... Дальше 30 метров меня не "отпускали", а прогоняли. В прилегающих регионах - тоже. И номера телефонов службы доверия всех регионов на форуме есть тоже - их тоже вози с собой. И звони туда, если считаешь нужным -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
111v111 |
![]()
|
На ГТО ехать
![]() ![]() Пытался припомнить когда гайцы у меня его проверяли так и не вспомнил т.е. ни разу не спрашивали а он у меня где-то в бардачке пылится, талон ГТО кажись только при оформлении страховки страхагентша смотрела ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Действует с 4 июня, сегодня в российской газете прошло
з.ы. вот например: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387932&cid=24 Сообщение отредактировал dark_barker - May 27 2011, 03:44 PM -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Звонок в городское ГИБДД:
-Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще ах ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Звонок в городское ГИБДД: -Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще ах ![]() Супер ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Звонок в городское ГИБДД: -Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще ах ![]() У меня почему-то такое ощущение, что они попытаются на дорогах "компенсировать" : типа вы должны пройти ТО N-месяцев тому назад. Мораторий мораторием, но вот вызывают сомнения состояние ручника (тормозов, света, огнетушитель, аптечка.... да мало ли чего) ![]() Будут действовать по принципу на всякую хитрую жопу есть хер с винтом. ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
el-doctor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 23-February 11 Пользователь №: 9,159 место дислокации: saratov ![]() |
вопрос - я купил спортягу свою в марте и как то ездил так (техсомотр прошлого владельца вроде как, у него талон был пробит до декабря 2011 и вывешен на лобовое стекло). Все недосуг было заехать к знакомому и сделать новый талон. Номера при покупке машины меняли - т.е на техосмотре не тот номер стоит сзади, првда чтоб это посмотреть его придеца отклеить или как то так...
а теперь вот как думаете - стоит побеспокоить знакомого и сделать талон все же новый - или теперь это уже ненужно все?? -------------------- чорный гранд, кал, FE, МКПП, 2006 г.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
вопрос - я купил спортягу свою в марте и как то ездил так (техсомотр прошлого владельца вроде как, у него талон был пробит до декабря 2011 и вывешен на лобовое стекло). Все недосуг было заехать к знакомому и сделать новый талон. Номера при покупке машины меняли - т.е на техосмотре не тот номер стоит сзади, првда чтоб это посмотреть его придеца отклеить или как то так... а теперь вот как думаете - стоит побеспокоить знакомого и сделать талон все же новый - или теперь это уже ненужно все?? Делай дубликат на свой номер, и катайся до 12.2012. -------------------- |
Петя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 9,504 место дислокации: москва ![]() |
Предложение об отмене техосмотра напоминает рецепт лечения головной боли с помощью гильотины.
|
Vulat |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 30-May 11 Пользователь №: 9,599 место дислокации: Москва ![]() |
У меня талон до мая. Все не мог добраться, сделать. А указ действует с 4 июня. Интересно, могут прикопаться?
|
dark_barker |
![]()
|
Могут, я думаю, запросто. Нет причин для отмазки то... Выходит, что надо не ездить 4 дня. У меня тоже срок в мае))
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Вот и определилось сегодня что и как. В итоге ничего никто не отменял, просто амнистия на год для частных машин, в связи с выборами, при этом стоимость прохождения увеличиться минимум в 5 раз со следующего года. Как всегда нас всех поимели
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |