![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
5 НОЯБРЯ С 9:45 ПО 10:15 на парковке у касторамы на новорязанке!
5 ноября собираюсь выехать на природу на бронницкий полигон,немного покататься подышать воздухом заточить сарделек и мяска да просто хорошо провести время,.. Со мной скорей всего еще буду представители клуба RAV4 две три машинки,но точно будет ясно завтра во второй половине дня!чем нас больше тем теплей... -------------------- вован
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
5 ноября собираюсь выехать на природу на бронницкий полигон,немного покататься подышать воздухом заточить сарделек и мяска да просто хорошо провести время,.. Со мной скорей всего еще буду представители клуба RAV4 две три машинки,но точно будет ясно завтра во второй половине дня!чем нас больше тем теплей... Во сколько на самом полигоне собираетесь? Предложение заманчивое, давно хотел там побывать. Возможно приедем на чуток. Покататься. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
5 ноября собираюсь выехать на природу на бронницкий полигон,немного покататься подышать воздухом заточить сарделек и мяска да просто хорошо провести время,.. Со мной скорей всего еще буду представители клуба RAV4 две три машинки,но точно будет ясно завтра во второй половине дня!чем нас больше тем теплей... я пожалуй присоединюсь к вам... ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я пожалуй присоединюсь к вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() так!!!.. ты давай лучше собирайся с нами за компанию ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
так!!!.. ты давай лучше собирайся с нами за компанию ![]() ![]() Я пока пас,если получиться,то буду в тех краях не далеко от вас со спином ходить ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Во сколько на самом полигоне собираетесь? Предложение заманчивое, давно хотел там побывать. Возможно приедем на чуток. Покататься. около касторамы на новорязанке давайте с 9:45 по 10:15 я пожалуй присоединюсь к вам... ![]() ![]() а по какому поводу мы будем против,такому вездеходу у нас везде открыты двери!!! -------------------- вован
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
около касторамы на новорязанке давайте с 9:45 по 10:15 Мы поедем с Дачи. Тогда к 12:00 подъедем на полигон. -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
ОК"
-------------------- вован
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
я пожалуй присоединюсь к вам... ![]() ![]() А ты один будешь иль с лебедкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
А ты один будешь иль с лебедкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лебёдка скорее всего не сможет приехать... ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
лебёдка скорее всего не сможет приехать... ![]() Она у тебя еще не прибабаханная? ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
Она у тебя еще не прибабаханная? ![]() тока прошла примерку... исчо крепёж не смастерил... хотел этим в пятницу занятся... ну да ничего... зделаю в субботу... ![]() р.с...vovanyc2 скинь мне свой номер.... а то чёт ты мне в прошлый раз так и не прислал.. ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
номерок кинул.
ну что кто то поедит завтра если такая же погода дождливая будет? -------------------- вован
|
Evol |
![]()
|
номерок кинул. ну что кто то поедит завтра если такая же погода дождливая будет? Да ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
ну вот нас трое...
1.vovanyc2 2.ghost 3.Evol подъедит позже 4. кто еще с нами? -------------------- вован
|
vovanyc2 |
![]()
|
все я пополз потихоньку...
![]() -------------------- вован
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
все я пополз потихоньку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не выползли ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |