![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
До Борисовой Гривы доеду ,на трассу а 120 поверну,а дальше то вот это я куда вставлю(поворот в лес с трассы А120 - N60 11.228 E030 55.036 (озик: 60 11 14.51N 30 55 02.32E)Поеду уже вечер будет!!!!Все телефоны оборву ![]() ![]() ![]() ![]() Еду один могу взять кого-нибудь,не страдающего географическим кретинизмом! ![]() ты этот самый поворот в лес не проскочишь - там куча мала полешек сложена, причем по обе стороны дороги ... если что, мы завтра часов в девять вечера из города выдвигаемся ... |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
завтра отправлю сына на отдых, и часам к двум ночи всем вам настану
![]() Гена, позвани на счёт стола. могу привести катер с мотором, но не знаю надо ли???(ваше мнение.....??) ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
ВОПРОС С КАТЕРОМ ОТКРЫТ!!!!!! БРАТЬ ИЛИ НЕТ???
жилетки 2 взрослые + 1 детская бананов нема. может кто то ватруху возьмёт.? |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Подтверждаюсь. Буду выезжать в пятницу 20-21ч с Нарвской. Еду на недоприводном автобусе.
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ВОПРОС С КАТЕРОМ ОТКРЫТ!!!!!! БРАТЬ ИЛИ НЕТ??? жилетки 2 взрослые + 1 детская бананов нема. может кто то ватруху возьмёт.? БЕРИ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
scaner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 9-June 11 Пользователь №: 9,635 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Буду выезжать часов в 5-6 из города. Надеюсь, не заблужусь.
|
Гена |
![]()
|
Кстати, хочу предупредить для тех кто давно не ездил в сторону Всеволожска.
Вот на этом ресурсе http://www.spb-rf.ru/karta_kad_razvyazki.htm неправильно указана развязка в районе Рябовского шоссе! ![]() Так вот, с кольцевой на Всеволожск на Дорогу жизни повернуть нельзя!!!! Это я на всякий случай. Сам попался на этот обман. |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Кстати, хочу предупредить для тех кто давно не ездил в сторону Всеволожска. Вот на этом ресурсе http://www.spb-rf.ru/karta_kad_razvyazki.htm неправильно указана развязка в районе Рябовского шоссе! ![]() Так вот, с кольцевой на Всеволожск на Дорогу жизни повернуть нельзя!!!! Это я на всякий случай. Сам попался на этот обман. Да уж, шляпа какая то. Сьезда на Рябовское с кольца НЕТ! Что с севера что с юга ехать, надо на Шафировский уходить, и ехать на Ириновский. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Гена |
![]()
|
Да уж, шляпа какая то. Сьезда на Рябовское с кольца НЕТ! Что с севера что с юга ехать, надо на Шафировский уходить, и ехать на Ириновский. Я так понял, что это проект далекого будущего. Но самое интересное, если через яндекс набирать "развязки кольцевой" то сайт с этими схемами на 2 строчке. Вот мы так и прилетели со стороны колтушского... |
gavr_81 |
![]()
|
|
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Я так понял, что это проект далекого будущего. Но самое интересное, если через яндекс набирать "развязки кольцевой" то сайт с этими схемами на 2 строчке. Вот мы так и прилетели со стороны колтушского... Эта развязка- моя мечта! Каждый день езжу из Парголово во Всеволожск ![]() ![]() А сейчас еще и дачники создают пробки, домой не пробиться. На работу доезжаю за 40 минут, а с работы иногда часа полтора-два. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Ок, ждемс. Чего-то как-то вся поездка под вопросом, так что ничего определенного сказать не могу ![]() По семейным обстоятельствам мой выезд не состоится ![]() Сообщение отредактировал Алексей 380 - Jun 10 2011, 10:07 PM -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
gavr_81 |
![]()
|
пойду грузить катер.
привезите кто нибудб липров 5 бензина!!!!!!!! ![]() |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
Добрались до дому с седением в лужи и несколькими ветками в защите на память об этом замечательном месте.
Впечатлений море. Всем огромное спасибо за веселую компанию! Специальные спасибо: - Организаторам за поиск места; - Лирику и его помошникам за угощения; - Жене и Ане за скорую эвакуацию ![]() Фото будут скоро. ![]() ПыСы: Ждем августовского продолжения.... |
dozer grand |
![]()
|
И тишина=)
Видимо у всех отходняк.... Ждемс фотки и видео, особенно где квадрик опрокинулся... -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Гена |
![]()
|
Фотки и видео будут в закрытой теме!
![]() Кто с нами не был - тот многое не обрёл! А так всё хорошо! Приглашаем в август! ![]() |
Рыжая |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 7-March 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,219 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Завтра.. Все завтра
![]() -------------------- Страхую:) Есть вопросы- пишите.
|
scaner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 9-June 11 Пользователь №: 9,635 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Да, отходняк имеет место быть -) Ждем фоток.
Сообщение отредактировал scaner - Jun 13 2011, 02:38 AM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |