![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Зачот
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Рыжая |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 7-March 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,219 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
http://vkontakte.ru/album562290_135317365
Как и раньше - ссылку не вставить нормально ![]() Сообщение отредактировал Рыжая - May 22 2011, 10:04 PM -------------------- Страхую:) Есть вопросы- пишите.
|
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
а есть карта с маршрутом или треки с навигатора?
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
всё есть, но пока секрет!!! ![]() 70 км от када. ![]() ИНТРИГА......... ![]() Всё правильно! Территориально - западный берег Ладожского озера. Конкретно место сейчас указывать не буду, так как искали мы его долго, а все карты раскрывать нет необходимости. Направление понятно, фотки есть, время 1,5 часа езды, расстояние есть. Координаты будут ближе к мероприятию! |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Всё правильно! Территориально - западный берег Ладожского озера. Конкретно место сейчас указывать не буду, так как искали мы его долго, а все карты раскрывать нет необходимости. Направление понятно, фотки есть, время 1,5 часа езды, расстояние есть. Координаты будут ближе к мероприятию! Ген, уточни сколько по времени ехать от "колечка" ? |
Гена |
![]()
|
ЛЕТНИЙ ВЫЕЗД КЛУБА
![]() Приглашаем новичков и бывалых! Дата: 11 июня Начало в 11.00. Однодневное мероприятие для встречи и общения. Желающие могут приезжать начиная с вечера 10 июня, и оставаться сколько захотят. Официальные выходные: 11, 12, 13 июня. Есть места для установки палаток. Место проведения: Западное побережье Ладожского озера. Расстояние от КАД около 70 км. 1,5 часа езды с учетом проезда по бездорожью (около 8 км). Доехать до лагеря можно на неподготовленном Sportage. Внимание! Во время встречи будет проводиться фотосъемка для Клубного календаря на 2012 год. Обязательно - хорошее настроение! Форма одежды: парадно-выходная. Боевая раскраска. Флаги, шарики и т.д. Другие подробности мероприятия будут появляться в этой теме после совещания координационного совета! Надеюсь, на этой неделе. Список участников: 1. Гена + Света 2. Гавр + семья 3. Anna + Женя +... 4. Maverick + семья 5... Список буду добавлять в первом сообщении этой темы. Олег, я не знаю что ты имеешь в виду под "колечком". Разорванное кольцо на берегу Ладоги? Или какой-то перекресток в Борисовой гриве? Мы колечко не проезжали. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ген, пусть будет от любого перекрестка в Борисовой Гриве
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
ЛЕТНИЙ ВЫЕЗД КЛУБА ![]() Приглашаем новичков и бывалых! Дата: 11 июня Начало в 11.00. Однодневное мероприятие для встречи и общения. Желающие могут приезжать начиная с вечера 10 июня, и оставаться сколько захотят. Официальные выходные: 11, 12, 13 июня. Есть места для установки палаток. Место проведения: Западное побережье Ладожского озера. Расстояние от КАД около 70 км. 1,5 часа езды с учетом проезда по бездорожью (около 8 км). Доехать до лагеря можно на неподготовленном Sportage. Внимание! Во время встречи будет проводиться фотосъемка для Клубного календаря на 2012 год. Обязательно - хорошее настроение! Форма одежды: парадно-выходная. Боевая раскраска. Флаги, шарики и т.д. Другие подробности мероприятия будет появляться в этой теме после совещания координационного совета! Надеюсь, на этой неделе. Список участников: 1. Гена + Света 2. Гавр + семья 3. Anna + Женя +... 4... Список буду добавлять в первом сообщении этой темы. Олег, я не знаю что ты имеешь в виду под "колечком". Разорванное кольцо на берегу Ладоги? Или какой-то перекресток в Борисовой гриве? Мы колечко не проезжали. 4. Maverick + семья ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
немного наглядных фотографий
доезд до БЛ ... как видим, даже пузотеры ездят ![]() пляж просто бесподобен ![]() ![]() ![]() место для БЛ ![]() вид от БЛ ![]() |
Гена |
![]()
|
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
немного наглядных фотографий доезд до БЛ ... как видим, даже пузотеры ездят ![]() Вот это и не радует , как думаете в выхи и теплою погоду , что там будет с народом ? Я полюбому еду, только не знаю на сколько по времени и состав экипажа. ЗЫ ШИКАРНЫЕ МЕСТА !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Вот это и не радует , как думаете в выхи и теплою погоду , что там будет с народом ? Я полюбому еду, только не знаю на сколько по времени и состав экипажа. ЗЫ ШИКАРНЫЕ МЕСТА !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Редкая девятка долетит до середины (Днепра)... Стас, мы специально поехали в выходные... и теплая погода была, чтобы найти те места, где пехота не пройдет, а Спортейдж и Рокки промчится... не помню как у тебя там раньше в подписи было... Ну и Соренто тоже пройдёт... ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Редкая девятка долетит до середины (Днепра)... Стас, мы специально поехали в выходные... и теплая погода была, чтобы найти те места, где пехота не пройдет, а Спортейдж и Рокки промчится... не помню как у тебя там раньше в подписи было... Ну и Соренто тоже пройдёт... ![]() ![]() За Сорьку не переживай , проползет ![]() ![]() ![]() ![]() Я имею ввиду ПЛЯЖНЫЙ сезон, который пока не начался. А вообще по любому всех разгоним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас есть секретное оружие, догадайтесь кто ? -------------------- |
Гена |
![]()
|
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
5. Я + семья.
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Ну вроде пока у меня все сходится
![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Гена |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
С 4-го по 11 проходит Ладога.
Не знаю еще в какую сторону поедем. Можем затоптать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |