![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Приглашаем всех желающих на клубный массовый выезд. Координаты лагеря по Яндекс 38.742492 54.91353 Координаты Сосновки WGS 54 54.671 038 44.045 карта-маршрут Пятница 10.06 - подготовка места. Основной заезд 11.06. ориентировочное время встречи в Озёрах у пантонного моста через Оку 10.30 - 11.00 утра место. Пятница 10.06 1. Данька и AlSolder 2. Striker и Sly 3. Алексей и Марина (друзья Striker_а) 4. serdar1980 и Killira 5. Окунь Суббота 11.06. 1. rom77777rom 2. Художник 3. Evol 4. ГАРИК и Жена Гарика 5. BFGoodrich 6. саня тр-тр 7. Fil@Sportyga 8. grig4 9. resdim Воскресенье 12.06 1. Kaf2001 2. ghost ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
боятсо что их завербуют в секту любителей грязей.... ![]() ![]() ![]() Чет я сомневаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
У меня сын ... 37 лет, ...и сын 32 года... только они ехать не хотят! ![]() ![]() ![]() ![]() Зря,а то бы в конкурсе, кто быстрей достанет родителей,заняли бы 1 место ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Зря,а то бы в конкурсе, кто быстрей достанет родителей,заняли бы 1 место ![]() ![]() ![]() +1000---000 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
+1000---000 ![]() ![]() ![]() ![]() А кто цифрами разбрасывается - тот цифрюк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
[quote name='Данька' date='May 27 2011, 02:53 PM' post='177449']
Итак: Данька - 2 сына 7 и 10 лет, Окунь - сын 3,5года, может еще дочь 2,5 года, kapral - cын - 2 года 7 месяцев, BFGoodrich - сын 7 лет, Sly - сын (возраст не указан), дочь 5 лет, Гарик - дочь 1,5 года, gendos - сын 8 лет, Ikarik - сын 6 лет, rom77777rom - сын 14 лет... Никого не забыла? ![]() Пацанья больше я смотрю набирается, да и возраст приблизительно рядом. Это хорошо. ![]() мальчик 10 и девочка 3 года -------------------- капля в море!
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Список:
1. Данька + все семейство 2. Gendos 3. Ikarik (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 4. Insight + подруга, может две =) 5. Kaf2001+1(2) (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 6. genek (ежили к этому времени вернусь с Украины,то возможно составлю компанию...) 7. Гарики 8. rom77777rom (Скорее всего тоже буду) 9. Окунь 10. Художник 11. kapral+ 2 (жена и ребёнок) 12. BFGoodrich (Возможно мы приедем на велосипеде (Витаре) на 1 день в субботу, папа, мама, сын 7 лет) 13. Striker (Едем мы, определились. Доживем - поедем) 14. Сашок 495 Дети: 1. Данька - 2 сына 7 и 10 лет, 2. Окунь - сын 3,5года, может еще дочь 2,5 года, 3. kapral - cын - 2 года 7 месяцев, 4. BFGoodrich - сын 7 лет, 5. Sly - дочь, 6. Гарик - дочь 1,5 года, 7. gendos - сын 8 лет, 8. Ikarik - сын 6 лет, 9. rom77777rom - сын 14 лет... 10. Сашок495 - мальчик 10 лет и девочка 3 года Вот как-то так получается ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я вот тоже побаиваюсь, малоли после такого и ат резину на мт поменять захочется, да и лифт будет маловат ![]() а скорее всего так и будет... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Я вот тоже побаиваюсь, малоли после такого и ат резину на мт поменять захочется, да и лифт будет маловат ![]() Вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ДУРАК СТАРЫЙ!!!! Связался с разными там ghost-ами, 7777-ами да genek-ами... , наделал разных там лЮфтов... , теперь еще и бампер варю железический..., на МТ-шку деньги коплю... ![]() ![]() А МНЕ ЭТО НАДА??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые слова ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Данька |
![]()
|
Вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ДУРАК СТАРЫЙ!!!! Связался с разными там ghost-ами, 7777-ами да genek-ами... , наделал разных там лЮфтов... , теперь еще и бампер варю железический..., на МТ-шку деньги коплю... ![]() ![]() А МНЕ ЭТО НАДА??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борис Васильевич, поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Список: 1. Данька + все семейство 2. Gendos 3. Ikarik (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 4. Insight + подруга, может две =) 5. Kaf2001+1(2) (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 6. genek (ежили к этому времени вернусь с Украины,то возможно составлю компанию...) 7. Гарики 8. rom77777rom (Скорее всего тоже буду) 9. Окунь 10. Художник 11. kapral+ 2 (жена и ребёнок) 12. BFGoodrich (Возможно мы приедем на велосипеде (Витаре) на 1 день в субботу, папа, мама, сын 7 лет) 13. Striker (Едем мы, определились. Доживем - поедем) 14. Сашок 495 Дети: 1. Данька - 2 сына 7 и 10 лет, 2. Окунь - сын 3,5года, может еще дочь 2,5 года, 3. kapral - cын - 2 года 7 месяцев, 4. BFGoodrich - сын 7 лет, 5. Sly - сын (возраст не указан), дочь 5 лет, 6. Гарик - дочь 1,5 года, 7. gendos - сын 8 лет, 8. Ikarik - сын 6 лет, 9. rom77777rom - сын 14 лет... 10. Сашок495 - мальчик 10 лет и девочка 3 года Вот как-то так получается ![]() У нас дочка 1,5 годика -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Данька |
![]()
|
Список:
1. Данька + все семейство 2. Gendos 3. Ikarik (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 4. Insight + подруга, может две =) 5. Kaf2001+1(2) (если не случится войны , цунами, землетрясения, или других катаклизмов) 6. genek (ежили к этому времени вернусь с Украины,то возможно составлю компанию...) 7. Гарики 8. rom77777rom (Скорее всего тоже буду) 9. Окунь 10. Художник 11. kapral+ 2 (жена и ребёнок) 12. BFGoodrich (Возможно мы приедем на велосипеде (Витаре) на 1 день в субботу, папа, мама, сын 7 лет) 13. Striker (Едем мы, определились. Доживем - поедем) 14. Сашок 495 Дети: 1. Данька - 2 сына 7 и 10 лет, 2. Окунь - сын 3,5года, может еще дочь 2,5 года, 3. kapral - cын - 2 года 7 месяцев, 4. BFGoodrich - сын 7 лет, 5. Sly - сын (возраст не указан), дочь 5 лет, 6. Гарик - дочь 1,5 года, 7. gendos - сын 8 лет, 8. Ikarik - сын 6 лет, 9. rom77777rom - сын 14 лет... 10. Сашок495 - мальчик 10 лет и девочка 3 года 11. Kaf2001 - дочь 1,5 года -------------------- |
Данька |
![]()
|
Вот фотки с предварительной разведки по берегу Оки http://foto.mail.ru/mail/dana.alex/292/293...spot.albumindex. Остальные через неделю, после разведки основательной
![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ДУРАК СТАРЫЙ!!!! Связался с разными там ghost-ами, 7777-ами да genek-ами... , наделал разных там лЮфтов... , теперь еще и бампер варю железический..., на МТ-шку деньги коплю... ![]() ![]() А МНЕ ЭТО НАДА??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + 11111111_____________________00000000000000 И пусть попробует персонаж назвать Меня цифровиком!!! Вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ДУРАК СТАРЫЙ!!!! Связался с разными там ghost-ами, 7777-ами да genek-ами... , наделал разных там лЮфтов... , теперь еще и бампер варю железический..., на МТ-шку деньги коплю... ![]() ![]() А МНЕ ЭТО НАДА??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стебаюсь. Отдам Владельцу (в Надёжные руки) Грузинский Якорь! ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вот фотки с предварительной разведки по берегу Оки http://foto.mail.ru/mail/dana.alex/292/293...spot.albumindex. Остальные через неделю, после разведки основательной ![]() Не пойму! Мне что, ехать на шестёрке с убитой резиной??? Не вижу даже Маааленькой ЗАСАДЫ!!! -------------------- |
Данька |
![]()
|
Не пойму! Мне что, ехать на шестёрке с убитой резиной??? Не вижу даже Маааленькой ЗАСАДЫ!!! Не язви! Это еще дождей не было, вот пройдут, тогда поговорим ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Не язви! Это еще дождей не было, вот пройдут, тогда поговорим ![]() О.К ЖЭдёмс!!!! Грязи давай!!! О.К ЖЭдёмс!!!! Грязи давай!!! И Вам Надоть резинку протестировать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
О.К ЖЭдёмс!!!! Грязи давай!!! И Вам Надоть резинку протестировать ![]() ![]() ![]() к следующим выходным купим лебедянского, лопатку возьмем и поедем ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
к следующим выходным купим лебедянского, лопатку возьмем и поедем ![]() Лебедянский ЭЛЕКТРО или Ручной??? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 04:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |