![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Приглашаем всех желающих на клубный массовый выезд. Координаты лагеря по Яндекс 38.742492 54.91353 Координаты Сосновки WGS 54 54.671 038 44.045 карта-маршрут Пятница 10.06 - подготовка места. Основной заезд 11.06. ориентировочное время встречи в Озёрах у пантонного моста через Оку 10.30 - 11.00 утра место. Пятница 10.06 1. Данька и AlSolder 2. Striker и Sly 3. Алексей и Марина (друзья Striker_а) 4. serdar1980 и Killira 5. Окунь Суббота 11.06. 1. rom77777rom 2. Художник 3. Evol 4. ГАРИК и Жена Гарика 5. BFGoodrich 6. саня тр-тр 7. Fil@Sportyga 8. grig4 9. resdim Воскресенье 12.06 1. Kaf2001 2. ghost ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
бутылка водки, и всё рукой снимет, с перцем... и ещё огурец!
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
бутылка водки, и всё рукой снимет, с перцем... и ещё огурец! ![]() это тоже средство от всех болезней!!! ![]() ![]() ![]() ....и от этой тоже: ![]() .....Я не еду... со своими проблемами только буду всем настроение портить... ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тоже поеду со стороны Сер.прудов,но в отличии от "Гудрича" собираюсь в пятницу попасть.Сань,а ты всубботу во сколько и откуда выдвигаться собираешься(это если вдруг я в пятницу не успею)? Канистра под бензин есть,так что возьму топлива. Точно не знаю ещё, думаю буду в районе 11 часов на повороте на Зарайск. -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Gendos, Ikarik и Kapral не едут.
![]() Я не еду... со своими проблемами только буду всем настроение портить... Антон, не дури ![]() ![]() ![]() как вылечить сильную простуду за 2 дня? ![]() ![]() ![]() С понедельника болею, а все никак... Уже было воспаленное горло, насморк как ручей, кашель... сегодня блин температура 37.3 во 2й половине дня ![]() Сереж, лечись!!! У тебя точно простуда? А то вот у меня аллергия с такими же симптомами уже вторую неделю. ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Народ!!!Почто тишина!!!
Кто еще и каким путем?????? ![]() ![]() ![]() Пора уже определиться !!!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Народ!!!Почто тишина!!! Кто еще и каким путем?????? ![]() ![]() ![]() Пора уже определиться !!!! ![]() не говорите ему) он конкурентов устранять будет, чтобы потом одному всю рыбу выловить Данька, а ты во сколько в пятницу собираешься? -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
тоже всего скорей в тяпницу поедемю но нам сначало в Пенкино наверное надо будет зарулить
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Даш, как погодка, у нас тута тучи мутят? Щас дождь ливанул. Как водичка в Оке, грибы уже пошли?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Данька |
![]()
|
Данька, а ты во сколько в пятницу собираешься? Мы думаем там быть часиков в 15.30-16. Вас так устроит? Даш, как погодка, у нас тута тучи мутят? Щас дождь ливанул. Как водичка в Оке, грибы уже пошли? ![]() ![]() У нас тоже был дождь, а сейчас жарко. На выходные обещают тепло, так что не замерзнем ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мы едем из г. Жуковский, малое кольцо, Новорязанское ш., 11-го ,Суббота утром к организованной встрече в Озёрах. Мы едем в Субботу утречком из Жуковского, можно состыковаться в р-не станции Бронницы на Малом кольце... ![]() ![]() Гарик, я поеду из Балашихи через Жуковский. Может встретимся? Где и во сколько? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Тула с Вами!
![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Данька |
![]()
|
Тула с Вами! ![]() ![]() То есть вы приедете? Когда? Карта нужна? -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
То есть вы приедете? Когда? Карта нужна? Мы в субботу к понтонному мосту к 11-00 (рановато конечно,но ничего) До сосновки если что я полюбому доберусь, а дальше в КРАЙНЕМ случае по телефону. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Данька |
![]()
|
Мы в субботу к понтонному мосту к 11-00 (рановато конечно,но ничего) До сосновки если что я полюбому доберусь, а дальше в КРАЙНЕМ случае по телефону. От понтона до Сосновки проедете нормально, а дальше мы вас подхватим. -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
КРАЙНИЙ случай это если мы опоздаем. Нам ехать по Р115 от ее начала
![]() А если все нормально то к 11-00 у места организованной встречи так сказать в Озерах. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Народ!!!Почто тишина!!! Кто еще и каким путем?????? ![]() ![]() ![]() Пора уже определиться !!!! ![]() Ром, я поеду после обеда, седня ездил на дачу и то 50-60 км/ч быстрее ехать не могу, малейшая кочка и перед начинает колбасить, надо разобраться че там ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ром, я поеду после обеда, седня ездил на дачу и то 50-60 км/ч быстрее ехать не могу, малейшая кочка и перед начинает колбасить, надо разобраться че там ![]() А перед включен чтоли на постоянку? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
А перед включен чтоли на постоянку? Да Денис, у меняж Чирок! ![]() Щас да, кардан крутится постоянно(передний) , но в принципе можно его отключить, у меня мост передний с размыкаемой правой полуосью, дело не в этом, правое колесо люфтит, скорее всего потшипник супицы, на левом колесе крестовина ![]() ![]() Когда стояли 30 колеса, с таким букетом ездил 100-120, а как поставил 33 понеслось -------------------- Jeepoвод
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |