![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Приглашаем всех желающих на клубный массовый выезд. Координаты лагеря по Яндекс 38.742492 54.91353 Координаты Сосновки WGS 54 54.671 038 44.045 карта-маршрут Пятница 10.06 - подготовка места. Основной заезд 11.06. ориентировочное время встречи в Озёрах у пантонного моста через Оку 10.30 - 11.00 утра место. Пятница 10.06 1. Данька и AlSolder 2. Striker и Sly 3. Алексей и Марина (друзья Striker_а) 4. serdar1980 и Killira 5. Окунь Суббота 11.06. 1. rom77777rom 2. Художник 3. Evol 4. ГАРИК и Жена Гарика 5. BFGoodrich 6. саня тр-тр 7. Fil@Sportyga 8. grig4 9. resdim Воскресенье 12.06 1. Kaf2001 2. ghost ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Он-лайн трансляция! По Каширке в область проблем со строительной техникой нет. На данный момент в лагере экипажи Гарика,Сердара,Окуня,Страйкера и "врачей".Ставим палатки,выгружаем скарб! Пью пиво,сижу в интернете ![]() место под дубом похоже уже занято??? а чего, Даньки исчё нет ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Он-лайн трансляция! По Каширке в область проблем со строительной техникой нет. На данный момент в лагере экипажи Гарика,Сердара,Окуня,Страйкера и "врачей".Ставим палатки,выгружаем скарб! Пью пиво,сижу в интернете ![]() Прикольно, Окунь! Я клонирован ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Прикольно, Окунь! Я клонирован ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я исчё и думаю, как так, ГАРИК есть, а Даньки нет... ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ну,вы меня поняли...я же говорю,что пиво пью
![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Если кто нибудь поедет по Новорязанке. Купите пожалуйста в Кастораме (Castorama), табак для кальяна, а то у меня одна пачка осталась, может не хватить ![]() Там есть стеклянный магазинчик внутри, кальянами торгует. Прошу купить Al Fakher - два яблока. Фольга есть ![]() спасибо! Что то вас давно не было видно ![]() Денис, в 7-30 магазинчик кальянов будет закрыт! ![]() ![]() ![]() А где Женек пропал ??? Да, наверное, от Сала оторваться не может! Блин, наверное, и моё схавает?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он-лайн трансляция! По Каширке в область проблем со строительной техникой нет. На данный момент в лагере экипажи Гарика,Сердара,Окуня,Страйкера и "врачей".Ставим палатки,выгружаем скарб! Пью пиво,сижу в интернете ![]() Как ГАРИКА??? Какого ГАРИКА??? ![]() ![]() ![]() ![]() А я с каким ГАРИКОМ завтра встречаюсь для совместного следования за твоим пивом??? ![]() ![]() Прикольно, Окунь! Я клонирован ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, вот!!! На травке... да еще и в одно лицо...! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
господа отдыхающие
![]() -------------------- |
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
Все хорошо доехали?
Мы только завтра выезжаем. -------------------- ![]() |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Я не могу доехать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jeepoвод
|
ghost |
![]()
|
доехали уже давно, вроди без проблем....
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
-------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вчера вечером приехал домой, т.к. страшно не хотелось ехать сегодня в пробках!
Отдохнул на славу!!! Набрался позитиву! Настроение замечательное! Наши клубни это СУПЕРЧЕЛОВЕКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДАНЬКЕ - инициатору этой встречи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Жаль,что к вам не смог присоедениться
![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Жаль,что к вам не смог присоедениться ![]() Женёк.. ты разозлил Василича... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
Ну где фотки то?
-------------------- Jeepoвод
|
ghost |
![]()
|
ссылки на фото и видео кидайте СЮДА
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Привет всем.
Сегодня постараюсь выложить фотографии. СТРАШНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Даньке и Сашке, что собрали нас. Встречу я бы прировнял к встрече Двух столиц. Просто КАЙФ! Надо такие встречи делать ежегодными, однозначно. С предварительно дезинсекцией. Как хорошо побыть вдали от телевизоров, телефонов, компьютеров и прочей цивилизации, особенно в компании СВОИХ. Те кто не поехал - потерял много. Мои ожидания, и ожидания моих девчонок оправдались на все СТО. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А у нас фотографий нет
![]() Поддерживаем огромную благодарность Даше и Саше за восхитительные организацию праздников ![]() ![]() ![]() Все тело болит, красные как раки, но очень довольные ![]() Всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем с нетерпением большие фотоотчеты ![]() -------------------- |
AlexSolder |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 28-April 09 Из: Коломна Пользователь №: 6,209 место дислокации: Коломна ![]() |
Это Данька. Мы дома.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Наши фотки, как и просил Артём Тут
Вот список забытых вещей: 1. Мангал 2. Шампура 3. Огнетушитель 4. Детские игрушки для песочницы (жёлтые грабли, жёлтая формочка - улитка, голубая формочка - рыбка, жёлтый экскаватор) 5. Металлическая кружка Gipfel c чёрной ручкой 6. Светлая кепка с рисунком 7. Консервный нож Первые три пункта уехали в Москву с Гариком, остальное у нас. Определяйтесь ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Наши фотки, как и просил Артём Тут Вот список забытых вещей: 1. Мангал 2. Шампура 3. Огнетушитель 4. Детские игрушки для песочницы (жёлтые грабли, жёлтая формочка - улитка, голубая формочка - рыбка, жёлтый экскаватор) 5. Металлическая кружка Gipfel c чёрной ручкой 6. Светлая кепка с рисунком 7. Консервный нож Первые три пункта уехали в Москву с Гариком, остальное у нас. Определяйтесь ![]() Гарик забрал самое ценное... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |