![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Приглашаем всех желающих на клубный массовый выезд. Координаты лагеря по Яндекс 38.742492 54.91353 Координаты Сосновки WGS 54 54.671 038 44.045 карта-маршрут Пятница 10.06 - подготовка места. Основной заезд 11.06. ориентировочное время встречи в Озёрах у пантонного моста через Оку 10.30 - 11.00 утра место. Пятница 10.06 1. Данька и AlSolder 2. Striker и Sly 3. Алексей и Марина (друзья Striker_а) 4. serdar1980 и Killira 5. Окунь Суббота 11.06. 1. rom77777rom 2. Художник 3. Evol 4. ГАРИК и Жена Гарика 5. BFGoodrich 6. саня тр-тр 7. Fil@Sportyga 8. grig4 9. resdim Воскресенье 12.06 1. Kaf2001 2. ghost ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Цитата а тобы я исчё рецепт поедания плова расскрыл.. ТАК у вас ещё и ПЛОВ был? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ТАК у вас ещё и ПЛОВ был? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты её просто не умеешь готовить... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ты её просто не умеешь готовить... ![]() ![]() ![]() ![]() так ей всё денег на бензин жалко-ты говорит только что заливал ,куда бензин делся.а я ей машина большая,колёсья большие да ещё и тяжёлая.она мне:всё-равно много уходит.а я ей-давай купим AVEO 1,2 литра.а она мне-лучше на этой.вот такой вот замкнутый круг . ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Поздравляю друзья, хорошо отдохнули. Я тоже хотел приехать, но не получилось. Семейные планы. А 13.06 отрывался после Дислокации. Фото, видео будет у Артёма в теме.
Расчитываю очень осенью собраться!!! -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Да! Жаль что тоже не приехал, тоже осенью хотелось бы увидеться
-------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
так ей всё денег на бензин жалко-ты говорит только что заливал ,куда бензин делся.а я ей машина большая,колёсья большие да ещё и тяжёлая.она мне:всё-равно много уходит.а я ей-давай купим AVEO 1,2 литра.а она мне-лучше на этой.вот такой вот замкнутый круг . ![]() С возрастом это проходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю друзья, хорошо отдохнули. Я тоже хотел приехать, но не получилось. Семейные планы. А 13.06 отрывался после Дислокации. Фото, видео будет у Артёма в теме. Расчитываю очень осенью собраться!!! Тогда надо уже списки составлять! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Поздравляю друзья, хорошо отдохнули. Я тоже хотел приехать, но не получилось. Семейные планы. А 13.06 отрывался после Дислокации. Фото, видео будет у Артёма в теме. Расчитываю очень осенью собраться!!! тема не моя а общая.. ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Цитата С возрастом это проходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этож сколько лет мне ещё ждать-то надо ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
кстати, когда там следующая тусофка намечается..??
![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Так чей же у меня мангал с шампурами
![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Доброго дня
товарищи, а лагерь не заработал? поляна свободна? никто не в курсе? а то хочется куданить съездить если я правильно понимаю то пляжик и стоянка где то тут -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 ![]() |
Доброго дня товарищи, а лагерь не заработал? поляна свободна? никто не в курсе? а то хочется куданить съездить если я правильно понимаю то пляжик и стоянка где то тут Лагерь не заработал, поляна свободна ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Доброго дня товарищи, а лагерь не заработал? поляна свободна? никто не в курсе? а то хочется куданить съездить если я правильно понимаю то пляжик и стоянка где то тут В такую погоду там точно никого не будет ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
В такую погоду там точно никого не будет ![]() а что, нормальная погода -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
хорошее место мимо уже раз 5 за этот год прокатился
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Доброго дня товарищи, а лагерь не заработал? поляна свободна? никто не в курсе? а то хочется куданить съездить если я правильно понимаю то пляжик и стоянка где то тут Вчера был рядом, около деревни Городна есть рекультивированный карьер, там можно очень хорошо поноситься по неровностям ландшафта и песчаным дорогам. Кстати вид оттуда открывается великолепный и почти все склоны в землянике ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
Вчера был рядом, около деревни Городна есть рекультивированный карьер, там можно очень хорошо поноситься по неровностям ландшафта и песчаным дорогам. Кстати вид оттуда открывается великолепный и почти все склоны в землянике ![]() Городна - это совсем не рядом ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Городна - это совсем не рядом ![]() Может сорганизуемся на старом месте... Где нить в конце июля... Мож и погода наладится... -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Может сорганизуемся на старом месте... Где нить в конце июля... Мож и погода наладится... Ты крышу та отпилил? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |