![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вопрос вот в чём : нужно снять задний раширитель (задняя арка) , а как толком это сделать ? Три пластиковых винта выкручиваешь(№1 на фото ) , где под №2 стала клипса давить и выпирать , а затеял из-за вот этой штуковины что после зимы образовалась №3 Если кто снимал поделитесь информацией , что бы чего не сломать .
Прикрепленное изображение -------------------- ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
с внутренней стороны выглядит так...
![]() белые крайние крепятся к клипсам.. остальные через болт на гайку с внутренней стороны крыла(на фото гайки-чёрные, надеты на шпильки)... гайки какбы не с резьбой такчт если не будут откручиватся их надо просто чем то подковырнуть.. ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Снимал уже давно,открутил все видимые саморезы а потом вроде сдернул но ниче вродь не сломал.Боб,а вот ржавчина у меня полезла точно там же зимой потому что я БАРАН))))Машина у мя с 2001 года,содержу хорошо все делаю,часто езжу на природы рыбалки охоты в говны всякие.Задолбало меня этой зимой что стекла боковые мерзнут))))в машине ташкент а на стеклах наледь.Полез читать форум про вентиляцию салона)))узнал что там в задних крыльях стоят внизу клапана и все настойчиво советуют выкинуть подушки из паролона оттуда.Полез туда(там стоят под крышками чуть не с новья отключенные штатные колонки),засунул туда пальцы,а там чувствую парлон
![]() ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Всем спасибо теперь вооружен , как говорят , знаниями
![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Не у всех. У некоторых в проеме 5й двери.
Перед снятием советую клипсами запастись. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Не у всех. У некоторых в проеме 5й двери. Перед снятием советую клипсами запастись. в проёме это у грандов вроди.... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Не только. У мну и на коротыше 93 года был
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Lynx |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия ![]() |
Цитата затеял из-за вот этой штуковины что после зимы образовалась №3 Сам сейчас занимаюсь точно тем же, но более масштабно. Ставлю все подкрылки в арки и снял все пластиковые накладки включая бампера и пластиковые пороги.Могу тебя уверить, что этот косяк "№3" из-за того, что задний бампер трет о низ заднего крыла, а там еще песочек водичка и.. Короче снимать придется задний бампер по-любому. Благо снять его 4 болта и все. А вот сняв его... Увидим много познавательного и интересного! Также такой работы под пластиковыми накладками порогов прилично, тут конечно от года авто многое зависит. По теме - снять просто. Откручиваем пластиковые саморезы и снимаем их дюбеля. Далее 5 штук пластиковых гаек-зажимок внутри крыла. Снимать типа утконосов осторожно их поддевая с внутренней стороны, на них резьбы нет, держатся за счет сжатия не резьбе саморезов. В нижней части накладки есть пистоны, отщелкивать медленно потягивая на себя накладку, выйдут с заглушкой или она останется в крыле, но это не проблема вообще, собирается и так и так..По сборке обратно, совет, поищи какой-нибудь очень мягкой резины толщиной 3-4 мм. С тех гаек, которые снимешь с внутренней стороны крыла, отваливается или рвется наклееная прокладка на гайке. У нее серъезная фишка - эта прокладка при установке гайки на саморез отталкивает гайку от крыла, тем самым зажимая накладку ближе к крылу. Если будешь ставить старые, то хорошего прижима не получится. Я взял от электрического кабеля мягкую оболочку, очень подошло. Сообщение отредактировал Lynx - May 17 2011, 12:13 AM |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Далее 5 штук пластиковых гаек-зажимок внутри крыла. Снимать типа утконосов снимешь с внутренней стороны крыла, отваливается или рвется наклееная прокладка на гайке. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Наехал на люк, он крутанулся и сбил расширитель на задней арке. Так что теперь нужны и пистоны, и эти пластиковые "гайки-зажимки". Пистоны что-то такие как у нас нигде не попадаются, может можно другие использовать (может кто нить фотку выложит, какие можно использовать вместо наших)?
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия ![]() |
несколько гаек-зажимок оказались утраченными. чем их можно заменить? Цитата чем их можно заменить? Певрое что пришло в голову (говорят правильная мысль ![]() ![]() ![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
Снимал уже давно,открутил все видимые саморезы а потом вроде сдернул но ниче вродь не сломал.Боб,а вот ржавчина у меня полезла точно там же зимой потому что я БАРАН))))Машина у мя с 2001 года,содержу хорошо все делаю,часто езжу на природы рыбалки охоты в говны всякие.Задолбало меня этой зимой что стекла боковые мерзнут))))в машине ташкент а на стеклах наледь.Полез читать форум про вентиляцию салона)))узнал что там в задних крыльях стоят внизу клапана и все настойчиво советуют выкинуть подушки из паролона оттуда.Полез туда(там стоят под крышками чуть не с новья отключенные штатные колонки),засунул туда пальцы,а там чувствую парлон ![]() ![]() ![]() Сегодня сделал тоже самое , и дейсвительно в задних крыльях стоят клапана , над которыми были паролоновые подушки , которые препятствуют вентиляции . Кто может мне объяснить , а зачем это корейцы их туда насовали ? Я не мог себе ответить . Может ОБЩИМИ усилиями попробуем ЭТО объяснить. Замовилил я все сопрягаемые полости там и всё . Подушки вытащил. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
и эти пластиковые "гайки-зажимки". Пистоны что-то такие как у нас нигде не попадаются, может можно другие использовать (может кто нить фотку выложит, какие можно использовать вместо наших)? -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |