![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
что-то я не уловила, где там ты
![]() дежавю - вырубание топориком льда около колеса ![]() |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
что-то я не уловила, где там ты ![]() дежавю - вырубание топориком льда около колеса ![]() Шеф появится в последний момент (с) Я во второй части ,котороя пока не готова ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А ДИма опять разулся
![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
не, ну фотках DERTa засветился
![]() поверим ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
не, ну фотках DERTa засветился ![]() поверим ![]() ![]() Вот Вам тогда : ДР Соренто Клуба подробности В измене не обвинять ![]() ![]() А МЫ , дай БОГ, два раза в год встречаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
не ......ну тут народ посастоятельнее будет........
......нам на такой самовар всем клубом не скинуться.................. ............................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Гламурненько, в ботиночках некоторые.
-------------------- |
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Anna |
![]()
|
Вот Вам тогда : ДР Соренто Клуба подробности В измене не обвинять ![]() ![]() А МЫ , дай БОГ, два раза в год встречаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что тебе сказать..... ![]() ![]() ![]() да согласна, мы редко встречаемся и количество машин и участников, приезжающих на наши встречи, у нас на порядок меньше но что от этого меняется? разве наши мероприятия страдают или что теряют от того, что приехало не сто , а тридцать машин ... да, мы раньше в поля чаще выезжали ... но, заметь, в 2007-2008 году у всех нас , кроме спортажклуба, других внедорожных интересов не было ... а сейчас Лосики, Кабаны... Кабаны, Лосики ... у некоторых опять же Ладога трофи ... и это хорошо, что мы находим время и место в нашей жизни для СпортажКлуба ... и дай Бог сил, желания, терпения старичкам клуба организовывать встречи, мероприятия для спортажеводов Питера а по поводу организации... ты хочешь сказать, что у нас фиговая организация на встречах? позволь с тобой не согласиться ... а что касается ДР клуба сорентоводов ... расскажи мне, пожалуйста, кто готовил трассы для спринта? чьи идеи по поводу угощения, развлечений? что-то мне это очень сильно напоминает ![]() ![]() ![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
вот на форуме нашем ссылочку выкапал http://video.nedoma.ru/3066 про снег .
а то в связке за дертом как то не спортивненько ...... ![]() Гламурненько, в ботиночках некоторые. ... Троса не брать,из машины не выходить!!! ![]() ![]() ![]() .... ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
ну что тебе сказать..... ![]() ![]() ![]() Ань , ты меня не так поняла, или я не правильно выразился ![]() Сказать , я хотел , избитую давно фразу : НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!! А под словом :организация , имелось ввиду САМОорганизация и не расползание на несколько кучек по интересам. И я ОЧЕНЬ хочу главного, что бы на НАШИХ втречах было гораздо лучше и люди были вместе , а не расходились по углам. И что бы КЛУБ был КЛУБОМ, а люди не клубнями, а ДРУЗЬЯМИ !!!! И мы в силах все ВМЕСТЕ это сделать ! -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
я не клубень, вычёркивайте......
![]() согласен быть соклубником ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
а то в связке за дертом как то не спортивненько ...... ![]() Значит у вас(всяки лазов) в связках спортивно ? А у нас нет ![]() ![]() Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся , что бы страховка не подвела (с) -------------------- |
Anna |
![]()
|
Ань , ты меня не так поняла, или я не правильно выразился ![]() Сказать , я хотел , избитую давно фразу : НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!! А под словом :организация , имелось ввиду САМОорганизация и не расползание на несколько кучек по интересам. И я ОЧЕНЬ хочу главного, что бы на НАШИХ втречах было гораздо лучше и люди были вместе , а не расходились по углам. И что бы КЛУБ был КЛУБОМ, а люди не клубнями, а ДРУЗЬЯМИ !!!! И мы в силах все ВМЕСТЕ это сделать ! Стас, я с тобой полностью согласна ![]() САМОорганизацию подтянуть, КЛУБ сплотить, встречаться ЧАЩЕ ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, я с тобой полностью согласна ![]() САМОорганизацию подтянуть, КЛУБ сплотить, встречаться ЧАЩЕ ![]() А кто виноват что ДР клуба в январе сразу после всего? - Никто! это как дети. так что ДР клуба в январе никто не отменял, Осенний кросс всегда с нами! и как-то летом бы еще встречаться надо... По дате можно подтягивать к алюляке... но Аня в этом году уезжает с семейством... думаю, нужно проработать сценарий фильма и там всем ЧАЩЕ ВСТРЕТИТСЯ ..... дня на 3.... не ......ну тут народ посастоятельнее будет........ ......нам на такой самовар всем клубом не скинуться.................. ............................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу заметить, что казан у нас в клубе есть! И даже свой повар! ![]() ![]() А с самоваром... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |