![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Может оно и не интересно никому.
Но хотелось бы знать, это только у нас такие уроды? Или кому-то на кусок хлеба не хватает? Сп-ли ограду с могилы моих деда и бабушки. Вот делаю новую, так опять могут вынести. Ау Вас не так? ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
ограду не трогают (кладбище в центре города), а вот цветы воруют. В том году можжевельник, высаженный по периметру оградки с внутренней стороны, весь спи... 10 кустиков .
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Может оно и не интересно никому. Но хотелось бы знать, это только у нас такие уроды? Или кому-то на кусок хлеба не хватает? Сп-ли ограду с могилы моих деда и бабушки. Вот делаю новую, так опять могут вынести. Ау Вас не так? ![]() К сожалению таких уродов хватает, сам пару лет назад закрасил краской детали ограды из нержавейки (чтобы в глаза не бросалось) на могиле прабабушки и деда в Каневе, были попытки снянуть. ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
У нас мало цветы воруют, так еще помойку устроили рядом с могилами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
К сожалению таких уродов хватает, сам пару лет назад закрасил краской детали ограды из нержавейки (чтобы в глаза не бросалось) на могиле прабабушки и деда в Каневе, были попытки снянуть. ![]() Ограда была из чугуна. Разбили и вынесли. И это-ж кто-то её на металлолом принимает. Иначе,кто бы стал связываться? Ну,земля круглая.Жизнь накажет. А,может уже наказала,раз на такое идут? Тут выход один- делать не разборную конструкцию из не дорогого и не хрупкого материала. ![]() -------------------- |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Унесли все и надгробие и памятник. нержавейка была.
-------------------- |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
У нас памятник выдернули из земли и бросили.
Ну я думаю, проверяли насчёт присмотра за могилой!(захоронение у дорожки) Если-бы не восстановили, то продали бы могилу кому-нибудь другому! Я думаю, занимаются этим те же кладбищенские работники не без ведома администрации ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Год назад на кладбище в Волоколамске (Моск. обл) - спёрли у бабушки с могилы крест. Целиком. Из нержавейки. На метр был вкопан и пластина поперёк внизу - вывернули и унесли. Второй крест (такой же у деда) - тот не смогли вывернуть и нагадили: поотламывали декоративные "завитушки" по концам перекладин ии табличку, погнули и помяли всё.
Кресты были совсем не пафосные, но самодельные - точили на заводе и варили аргоном. Полированные (сам полировал). Стояли 15 лет. Ну чо делать... Скоты. Поставим, наверное, деревянные. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
В Шлиссельбурге шел через кладбище на берег Невы на рыбалку. Мужик пожаловался, что выкопали деревце рядом с могилой жены. Сажал он его 5 лет назад.
|
Vulat |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 30-May 11 Пользователь №: 9,599 место дислокации: Москва ![]() |
У нас раньше цветы воровали, но это давно было. Бесполезно было даже сажать или искусственные класть. Но последние лет 7 перестали. Не знаю, с чем это связано. Охраны на кладбище больше не стало.
|
Петя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 9,504 место дислокации: москва ![]() |
Злость берет. Было ограждение - спёрли, вытащили из мраморных столбиков.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |