![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]() ![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
На 86-м километре МКАД есть автомагазин "Планета Железяка".
Там есть болты, аналогичные тем, что крепят корпус муфты к ступице. М8х30 со шляпкой под внутренний шестигранник. Стоимость - 15 руб.\шт. Качество - хорошее.. даже с каким-то кодом на шляпке. И типа - нержавеющие... ![]() ![]() ![]() ![]() Напильником не пилятся ![]() Есть еще такие же, но по 10 руб./шт. и из обычного "белого металла" .... их, наверное, брать не стОит... Магазин вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=33VRA9mxzKBM0OKp...TEG8k38jl&l=map Работает без выходных. В будни - до 23:00. Я это к тому, что за последние два года у меня сломалось уже 9 штатных болтов из комплекта муфт. Последние три - за это лето. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Супер! Спасибо!
Давно искал, но не мог найти. А мимо этого места я два-три раза за неделю катаюсь. Скоро заеду при случае! -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Супер! Спасибо! Давно искал, но не мог найти. А мимо этого места я два-три раза за неделю катаюсь. Скоро заеду при случае! Долго не тяни - сейчас они там есть ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а у меня этот магаз в шаговой доступности от дома
![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ещё они есть и были в оффроад шопе.
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Ещё они есть и были в оффроад шопе. Там те, что крепят крышку муфты к корпусу (тонкие с конусной головкой). А вот этих, больших, не было. Я все интернет-магазины обзванивал (и оффроад-шоп в том числе) по поводу этих болтов. Все в один голос говорили - отдельно не бывает. Только в комплекте с муфтами... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
gogoda |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 13-November 09 Пользователь №: 6,889 место дислокации: Москва ![]() |
Китай говорят
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
Китай говорят ![]() Китай не Китай, но это лучше, чем полное отсутствие болтов. Практика покажет, какое у них качество.... через пару недель... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
На 86-м километре МКАД есть автомагазин "Планета Железяка". Там есть болты, аналогичные тем, что крепят корпус муфты к ступице. М8х30 со шляпкой под внутренний шестигранник. Стоимость - 15 руб.\шт. Качество - хорошее.. даже с каким-то кодом на шляпке. И типа - нержавеющие... ![]() ![]() ![]() ![]() Напильником не пилятся ![]() Есть еще такие же, но по 10 руб./шт. и из обычного "белого металла" .... их, наверное, брать не стОит... Магазин вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=33VRA9mxzKBM0OKp...TEG8k38jl&l=map Работает без выходных. В будни - до 23:00. Я это к тому, что за последние два года у меня сломалось уже 9 штатных болтов из комплекта муфт. Последние три - за это лето. А в каком отделе магазина , ну это, чтоб весь автомагазин не обнюхивать . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Panzer38 |
![]()
|
А в каком отделе магазина , ну это, чтоб весь автомагазин не обнюхивать . Там, где метизы продаются (справа от входа по эскалатору наверх, через турникет, направо и еще раз направо.) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Там, где метизы продаются (справа от входа по эскалатору наверх, через турникет, направо и еще раз направо.) это в отделе колхозотюнинга? там исчо спойлеры и наклейки на тазы -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
это в отделе колхозотюнинга? там исчо спойлеры и наклейки на тазы Ну там, на верхнем этаже. Там единственный огромный стенд со всякими болтами\гайками ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Там, где метизы продаются (справа от входа по эскалатору наверх, через турникет, направо и еще раз направо.) Спасибо , теперь ясно , как буду в тех краях , прикуплю. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Подр.....ись пару раз с этими винтами,повысверливав их-отнес на завод и выточили мне их 12шт+2 на запас из нержавейки и под глубокий шлиц.Больше проблем нет
-------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |