![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Boxer |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 13-March 14 Пользователь №: 13,067 место дислокации: Москва ![]() |
Люди, посоветуйте можно в автобм чехлы заказывать? Кто реально себе уже приобрел? Давно уже хочу салон обновить. Вот ищу себе чехлы хорошие.
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Все хотят себе чехлы новые из экокожи, да не у всех это воплощается в жизнь!!!
-------------------- |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Все хотят себе чехлы новые из экокожи, да не у всех это воплощается в жизнь!!! А какая разница...... фактура только разная . пошив одинаков -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
А какая разница...... фактура только разная . пошив одинаков Звонил я к вам в Иваново по поводу чехлов из экокожи на гранд, сумму объявили в районе 9 тысяч. Как-то жаба душит за такие деньги брать. -------------------- |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
[quote name='Лесник' date='Mar 17 2014, 03:38 PM' post='347063']
Звонил я к вам в Иваново по поводу чехлов из экокожи на гранд, сумму объявили в районе 9 тысяч. Как-то жаба душит за такие деньги брать. [/quote Серег ты из чего заказывал ??? что такая цена ,,,, ты напиши что хочешь я уточню у них 9 --это удушиться можно -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Лесник |
![]()
|
Так я же отписал, что чехлы из экокожи. Внутри красный цвет, а по краям темно-серый.
-------------------- |
Snek |
![]()
|
Так я же отписал, что чехлы из экокожи. Внутри красный цвет, а по краям темно-серый. Я заеду к ним но ближе к выходным ..... у тебя грант 50 -50 с подлокотниками как у меня наверное -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Лесник |
![]()
|
Я заеду к ним но ближе к выходным ..... у тебя грант 50 -50 с подлокотниками как у меня наверное Да, 50х50, подлокотники и клавиша для складывания на спинке -------------------- |
Snek |
![]()
|
Да, 50х50, подлокотники и клавиша для складывания на спинке
хотел ответить в личку но другим тоже будет полезно мне предложили 3 вида эко кожи 5000........7000.......14000 руб - это пошив без установки. базовый . 5000 это то что весь инет забит за 5600 ( не рекомендовано ) выложу фотки 1- ая это что самая простая фактура 5000 2 -ая дорогая 14000 так что решать каждому ... тебе предложили средний вариант и еще на последок ..... есть много проблем по качеству .натяжки чехлов . так что лучше с машиной приезжать .т.к прошивку самостоятельно без оборудования сделать не возможно рад был помочь .... если конечно есть толк от сказанного ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
забрал? поставил? как получилось? Забрал, но еще не одевал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Забрал, но еще не одевал! ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Б.В. всю зиму ходит немытый и раздетый! ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Лесник |
![]()
|
Да, 50х50, подлокотники и клавиша для складывания на спинке хотел ответить в личку но другим тоже будет полезно мне предложили 3 вида эко кожи 5000........7000.......14000 руб - 1- ая это что самая простая фактура 5000 2 -ая дорогая 14000 рад был помочь .... если конечно есть толк от сказанного ![]() Спасибо!!! Конечно есть толк, есть над чем подумать!!! -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Сегодня мне выслали чехлы по почте на сидения!!! Жду не дождусь получения!!!
-------------------- |
Лесник |
![]()
|
Сегодня получил посылку с чехлами!!! Теперь нужно сделать химчистку салона и одеть чехлы. И еще надо заказать у Сереги Садху грязевые чехлы.
-------------------- |
Snek |
![]()
|
Сегодня получил посылку с чехлами!!! Теперь нужно сделать химчистку салона и одеть чехлы. И еще надо заказать у Сереги Садху грязевые чехлы. где заказал ?? оденешь -покажешь ??? -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Лесник |
![]()
|
где заказал ?? оденешь -покажешь ??? Заказывал в Раменском, куда год назад пытался доехать и оставить задние диваны для снятия лекал. Обязательно выложу фотки чехлов на сидениях. -------------------- |
Sgt. Owl |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 14-May 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,005 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Лесник, мы всё ждем фоток.. Хочется кожаные сидения какбэ))
-------------------- Коротыш (калининград), конец 2005, 2.0 , 128 л.с., на палке. Ручные усиленные AVM, электровентилятор от сонаты, EGR и абсорбер заглушены и удалены.
Противотуманные Wesem 2НО. |
Лесник |
![]()
|
Лесник, мы всё ждем фоток.. Хочется кожаные сидения какбэ)) Сегодня установил, завтра отфоткаю и выложу!!! -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Сегодня отфоткал чехлы на машинке, вот ссылка http://photo.qip.ru/users/debasan/200703506/
Целый день машина простояла на солнцепеке, сидения не очень-то и нагрелись, по крайней мере ожидал худшего. У парня знакомого натуральная кожа, так у него сидения кипяток, правда цвет черный. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сегодня отфоткал чехлы на машинке, вот ссылка http://photo.qip.ru/users/debasan/200703506/ Целый день машина простояла на солнцепеке, сидения не очень-то и нагрелись, по крайней мере ожидал худшего. У парня знакомого натуральная кожа, так у него сидения кипяток, правда цвет черный. Красиво! ![]() Но к сожалению для меня у меня такие чехлы и недели не проживут ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |