![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Красиво! ![]() Но к сожалению для меня у меня такие чехлы и недели не проживут ![]() ![]() Цемент возим в салоне??? ![]() -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
То же хочу, ссылки на сайты есть?
рублей за 5-6? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
То же хочу, ссылки на сайты есть? рублей за 5-6? Азат не поленись съезди в затон в комфорт-мобайл , я у них заказывал у них лекала должны остаться. они офигенно сшили мне. -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Азат не поленись съезди в затон в комфорт-мобайл , я у них заказывал у них лекала должны остаться. они офигенно сшили мне. Да я вроде нашел их, они в Сипайлово на базаре есть, 6-6,5 просят, лекала есть говорят -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Да я вроде нашел их, они в Сипайлово на базаре есть, 6-6,5 просят, лекала есть говорят лучше в затон сгонять! у них там непосредственно ателье. думаю может дешевле выйти! и у меня карта скидочная есть. -------------------- |
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Народ, чем закончилась эпопея с чехлами из эко-кожи? Где сейчас можно заказать, почем, и отправляют ли в регионы?
Очень понравился вариант у Герыча (пост #82). Герыч, можно ли заказать такие же по цвету и с надписями?)) Пересылку оплачу конечно же. И как впечатления от эксплуатации? -------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
Nikanor |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,604 место дислокации: Москва ![]() |
Почему просто не заказать по инету чехлы, лекала уже давно сняты и уложиться в 7-8 тысяч можно свободно.
|
Boxer |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 13-March 14 Пользователь №: 13,067 место дислокации: Москва ![]() |
Искал, но что то дешевле 10-12 штук, ничего приличного не нашёл.
|
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Искал, но что то дешевле 10-12 штук, ничего приличного не нашёл. В южном порту по 5500 были. Месяц назад видел. ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Мне сшили весной 2014 и на моем (водительском) рядом со швом протерлось
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мне сшили весной 2014 и на моем (водительском) рядом со швом протерлось +100, правда пока еще не протерлись, но близко к этому.((((((((((( ИМХО: водительское кресло надо обшивать кожей. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Nikanor |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,604 место дислокации: Москва ![]() |
Заказывал чехлы в АвтоАтелье «B&M» без установки обошлись в 7500, считаю вид очень достойный.
![]() |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
-------------------- |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
Хоть отпишись потом как подошли...а то хрен знает что и где на нашего динозавра покупать... а родную каловскую тряпку химчистить нужно каждую неделю, чтобы она пусть не чистая была, а хотя бы "ровный" цвет имела...
-------------------- |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Хоть отпишись потом как подошли...а то хрен знает что и где на нашего динозавра покупать... а родную каловскую тряпку химчистить нужно каждую неделю, чтобы она пусть не чистая была, а хотя бы "ровный" цвет имела... Пришли чехлы с Али - из Иркутска, через Москву и Екатеринбург ![]() ![]() Сегодня не спеша снял сидухи (тока перед) и "обул" новую одежку! Встали как родные - даже не верится! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Пришли чехлы с Али - из Иркутска, через Москву и Екатеринбург ![]() ![]() Сегодня не спеша снял сидухи (тока перед) и "обул" новую одежку! Встали как родные - даже не верится! ![]() ![]() ![]() А у тебя ж коротыш? На гранда такие наверно не пойдут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Пришли чехлы с Али - из Иркутска, через Москву и Екатеринбург ![]() ![]() Сегодня не спеша снял сидухи (тока перед) и "обул" новую одежку! Встали как родные - даже не верится! ![]() ![]() ![]() А у тебя ж коротыш? На гранда такие наверно не пойдут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А у тебя ж коротыш? На гранда такие наверно не пойдут. ![]() ![]() ![]() Выше см.Сайт -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
S@nder |
![]()
|
Передние сиденья - без разницы - гранд/коротышь! ![]() но по-моему - тот-же хрен, только вид сбоку - разве что еще на шарнирах назад откидываются! ![]() Ссыль в сообщении 133 - в моем первом на этой странице..... -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
А сзади? Там же подголовники несЪемные?
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |