![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
а у когонибуть еще с завода есть кожанные сиденья? У меня тоже есть. Пробовал одеть, один раз, смотрится хорошо, но сидеть нереально, с тех пор лежат в кладовке. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Вот их сайт: http://teryoshkina.tiu.ru/ Там в прайсе цена на Спортейшон (ст. куз.) до 04г- 4800 руб.(экокожа) Больше они на наши машинки не шьют ![]() ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
http://car-bags.ru заказал сегодня! заказ пока в обработке цена 5500. как получу отпишусь с фотками!
какой-то фуфлыжный магазин, заказ до сих пор не обработали, но нашел на авторынке чела, который за 6 рубасов сшить предлагает по лекалам! Кому интересно спрашивайте! -------------------- |
Antonio |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 9,598 место дислокации: Москва(ВАО,СВАО), Сергиево-Посадский район ![]() |
Озадачился покупкой чехлов, т.к. старые изрядно износилить, а материал самих сидений напоминает мешок. Сегодня обзвонил все магазины, где на сайтах висели чехлы на спортаж - нигде нет. В 2-х местах предлагали индивидуальный пошив за 7000 и ждать не менее 2-х недель.
Познонил в контору в Раменском... Больше они на наши машинки не шьют ![]() ![]() ![]() ...чехлы они на наши машины шьют, и на коротыша и на гранд! Вот их сайт! 5400 экокожа, 4200 тряпка Время изготовления от 2-х дней, до недели. Единственное обламало, спросили откуда звоню, говорю из Москвы, в ответ - заказы по телефону не принимаются нужно ехать в офис ![]() Когда закажу, установлю, то выложу фотки. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Озадачился покупкой чехлов, т.к. старые изрядно износилить, а материал самих сидений напоминает мешок. Сегодня обзвонил все магазины, где на сайтах висели чехлы на спортаж - нигде нет. В 2-х местах предлагали индивидуальный пошив за 7000 и ждать не менее 2-х недель. Познонил в контору в Раменском... ...чехлы они на наши машины шьют, и на коротыша и на гранд! Вот их сайт! 5400 экокожа, 4200 тряпка Время изготовления от 2-х дней, до недели. Единственное обламало, спросили откуда звоню, говорю из Москвы, в ответ - заказы по телефону не принимаются нужно ехать в офис ![]() Когда закажу, установлю, то выложу фотки. Ну так что с чехлами??? -------------------- |
Лесник |
![]()
|
Короче, я созвонился с Виктором! Он сказал, что лекало у них есть на наши машинки, но нужно проверить задние сидения, т.к. раньше они делали чехлы на поролоне, а из экокожи именно задние еще не делали. Поэтому я определюсь когда смогу оставить задние сидения у них, съезжу и оставлю для проверки лекал.
-------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ждем-с.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Короче, я созвонился с Виктором! Он сказал, что лекало у них есть на наши машинки, но нужно проверить задние сидения, т.к. раньше они делали чехлы на поролоне, а из экокожи именно задние еще не делали. Поэтому я определюсь когда смогу оставить задние сидения у них, съезжу и оставлю для проверки лекал. Сергей, отпишись, как решится эта проблема. То хе хочу экокожу. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Лесник |
![]()
|
Сергей, отпишись, как решится эта проблема. То хе хочу экокожу. Обязательно отпишусь с фотками. Но это будет недели через 1,5-2, двое детей всетаки , нужно выбрать время ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Обязательно отпишусь с фотками. Но это будет недели через 1,5-2, двое детей всетаки , нужно выбрать время ![]() Фига се, понарожал детишек! ![]() ![]() Ну, мы тебя не торопим... дня три тебе хватит на раздумья? ![]() ![]() А если серьезно, то терпеливо ждем. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Antonio |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 9,598 место дислокации: Москва(ВАО,СВАО), Сергиево-Посадский район ![]() |
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу.
Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники ![]() На выходных поеду на дачу отфоткаю. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу. Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники ![]() На выходных поеду на дачу отфоткаю. как ощущения? по жаре не потеешь на них? созвонился с нашим уфимским дилером автопилота вот что они ответили на мой запрос: Розничная цена 5500-6000р Оптовая цена от 5 комп - 4850р от 10 комп 4500р Кто еще хочет может скооперируеся ![]() Цены указаны с доставкой в г.Уфа. -------------------- |
Antonio |
![]()
|
как ощущения? по жаре не потеешь на них? По сравнению с тканью нагреваются посильнее, но нет такого, как от хренового дермантина. До этих были чехлы из велюра, большой разницы с ними не заметил ![]() созвонился с нашим уфимским дилером автопилота вот что они ответили на мой запрос: Розничная цена 5500-6000р Оптовая цена от 5 комп - 4850р от 10 комп 4500р Кто еще хочет может скооперируеся ![]() Цены указаны с доставкой в г.Уфа. Странно, я сколько мест не обзванивал мне только за 7000 в течение 2-х недель предлагали, в т.ч. и автопилот. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
![]()
|
По сравнению с тканью нагреваются посильнее, но нет такого, как от хренового дермантина. До этих были чехлы из велюра, большой разницы с ними не заметил ![]() Странно, я сколько мест не обзванивал мне только за 7000 в течение 2-х недель предлагали, в т.ч. и автопилот. ну мне барыги на рынки и за 8000 сшить предлагали! чтоб не быть голословным вот их сайт: http://автокомфорт102.рф/products/category/320620 думаю можно набрать на оптовый заказ, кому надо отмечаемся! -------------------- |
Antonio |
![]()
|
ну мне барыги на рынки и за 8000 сшить предлагали! чтоб не быть голословным вот их сайт: http://автокомфорт102.рф/products/category/320620 думаю можно набрать на оптовый заказ, кому надо отмечаемся! Чего-то под нашу машинц там нет чехлов, только с 2004 по 2008, с 2008 по 2009, с 2009 и с 2010. На сайте автопилота их тоже нет. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
![]()
|
Чего-то под нашу машинц там нет чехлов, только с 2004 по 2008, с 2008 по 2009, с 2009 и с 2010. На сайте автопилота их тоже нет. естественно нет, но сшить они могут, цена указана именно на нашу машину! -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
Up
-------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Граждане москвичи, сами мы не местные, помогите, кто чем может))))))))
Ну очень хочется такие чехлы, но сколько не пытаюсь в Украине найти - нет такой возможности. Все поголовно ссылаются на то, что модель пожилая и достаточно редкая... Вот если бы кто-то взялся заказать там, где заказывал Antonio, и передать проводником (или как-то иначе) в Одессу, я был бы очень рад. Само собой, все расходы (как основные, так и дополнительные) компенсирую в полном объеме. Если кто-то готов помочь - вэлкам в личку))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Лесник |
![]()
|
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу. Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники ![]() На выходных поеду на дачу отфоткаю. Вопрос возник по задним сидениям. У Вас они 50х50 и по бокам откидные подлокотники??? -------------------- |
Antonio |
![]()
|
Вот как и обещал фотки. Как следует не получилось снять, все делалось в торопях.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |