![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
мужеки я тоже дедом стал пока ещё непонел както неверится никалай как нащёт наклеек если што номер знаеш я сразу у тебя ![]() блин машинка сломалось сначала температура поднелась щас держится нармально но рашерительный бачёк бурлит как заведённый но тасола в масле нет и мне кажется пробило прокладку и газы идут в раширительный бачок вот сегодня закозал термостат и покладки головки и крышки калпочки маслосёмные впускных и выпускных калекторов да и термостат думаю сразу на 2 773 рубля и ремонт узнал в 5000 обайдётся Сергей, ПОЗДРАВУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дед - это Гордо! ![]() ![]() ![]() Здоровья и благополучия маме, малышке и всем вам! А поймешь, когда на руки возьмешь.... Я только в три месяца взял...., и то страшновато....., но подросла!!!!!! За меньше, чем пол часа - два дня рука чувствовала ![]() ![]() ---------- Эмблемы чет ни как не сделаются нормально ![]() Боремся пока... ![]() -------- Жаль, я думал ты вылечил уже болячку.... Скорейшего выздоровления Спортяге! ------- Дамир, про ГУРы пытался вспомнить, как то давно в промзоне находил .........., у знакомых узнавал - ниче хорошего.... Думаю надо по ремонтам грузовых прозондировать - у них тема эта больная, многие берутся за ремонт, но кто-то специализируется - делает, вот его бы найти (выпытать у них)! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
мужеки я тоже дедом стал пока ещё непонел както неверится Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Чини мафынку буш внуков на природу вывозить!!! Прям тенденция, однако ![]() Дамир, про ГУРы пытался вспомнить, как то давно в промзоне находил .........., у знакомых узнавал - ниче хорошего.... Думаю надо по ремонтам грузовых прозондировать - у них тема эта больная, многие берутся за ремонт, но кто-то специализируется - делает, вот его бы найти (выпытать у них)! Спасибо! Повезло отделался легким испугом, рулевой кардан - закис. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
але
![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Пока на контакт не выходил
правда я сам тока вчерась из солнечного башкортостана вернулся -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Поздравим и порадуемся за Михаила (MISHGUN) - у него вчера племянница родилась!
![]() ![]() ![]() Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья ЕЙ и МАМЕ, всей ВАШЕЙ СЕМЬЕ! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
111v111 |
![]()
|
ДЯДЮ Мишу с рождением племянницы поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
Сегодня у города еще одного с агитировал на форум..... Александр на вишневом которыше....
задарил эмблему Тока многие в инете не бум, но все одно - ЖДЕМс!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Все так начинали - не стесняйтесь! Вместе все одно лучше! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Тоже хочу наклейку, на свой спортик
![]() -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
Чел |
![]()
|
Тоже хочу наклейку, на свой спортик ![]() Дык ноу проблем! Звони, пересечемся! 89О289594О3 Николай ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
111v111 |
![]()
|
Спортажеводы челябинска, может у кого есть гараж приспособленный для ремонта (яма нормальных размеров и электричество). Нужен для текущего обслуживания (мелкий ремонт) в течении дня, т.е. утром заехал - к вечеру собрал и уехал. Планирую подготовку к поездке в Крым через две недели.
Хотел арендовать но, несмотря на обилие предложений особых вариантов нет, то маленькие размером (3*6) для ремонта маловат, то ямы или нет или люк вместо ямы. А времени на поиски все меньше и меньше. Вот думаю может из соклубников кто гаражом поделится. Как говорится чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Дык ноу проблем! Звони, пересечемся! 89О289594О3 Николай ![]() Хорошо как буду на ходу обязательно, поставил машину на ремонт кузова, пороги арки, двери. -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
Чел |
![]()
|
Спортажеводы челябинска, может у кого есть гараж приспособленный для ремонта (яма нормальных размеров и электричество). Нужен для текущего обслуживания (мелкий ремонт) в течении дня, т.е. утром заехал - к вечеру собрал и уехал. Планирую подготовку к поездке в Крым через две недели. Хотел арендовать но, несмотря на обилие предложений особых вариантов нет, то маленькие размером (3*6) для ремонта маловат, то ямы или нет или люк вместо ямы. А времени на поиски все меньше и меньше. Вот думаю может из соклубников кто гаражом поделится. Как говорится чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую ![]() Дамир, а на эстакадах не устроит? У каждого гаражного кооператива, платная, но с электрикой думаю решимо.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
111v111 |
![]()
|
Про эстакады не думал.
Спасибо за предложение. Да и решил что в Уфу в родной гараж поеду, поэтому и запчасти уже в уфу заказал. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
Че то НАШИ суровые Челябинцы ни в какую региться и здравкаться не хотят!!!!!!)))))))))))......
![]() ![]() В субботу еще двоих братьев встретил ....., одарил эмблемами, ответил на вопросы .... А их все нет ..... ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Дамир, смотри какую фотку отрыл .... http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/226224..._981fed94_L.jpg
Твой Спортяга (более 2-х лет назад) и мой бывший Мерс Эт я так на себя Спортягу примерял ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
111v111 |
![]()
|
Дамир, смотри какую фотку отрыл .... http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/226224..._981fed94_L.jpg Твой Спортяга (более 2-х лет назад) и мой бывший Мерс Эт я так на себя Спортягу примерял ![]() ![]() дык наши машинки значит раньше нас познакомились ![]() если не подводит память это стоянка около высотного делового центра на энгельса 73д -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
дык наши машинки значит раньше нас познакомились ![]() если не подводит память это стоянка около высотного делового центра на энгельса 73д Да! именно! Так, что твой Спортяга - мой наставник! можно сказать ![]() Он помог мне понять "Какой он, Спортяга", осознать реальные размеры (в т ч количество шмурдяка, который можно впихать! ![]() ![]() Видимо после этого я обратил на них пристальное внимание и стал рассматривать как один из основных вариантов для измены Мерсу! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Челябинск привет.Мне ребята наши сказали что ваш край проставки под пружины делают.Скок стоят и что в комплект входит?
-------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
я наднях преобрёл у николая проставки на перед и зад и амортики недорого ну канешно ещё неставил так как ненравится задни пружины вот разберусь задком и буду делоть вот на фотки это мая машинка на мойки не поднет ещё да и большое спасибо никалаю всегда поможет и даст ответ
|
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
штота наши челябинские парни все молчат непойму где все
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |