![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Доброго всем дня (или ночи)! Хочу сказать большое спасибо Денису , Александру и Денису за ремонт и техническое обслуживание моей ласточки, все сделали замечательно, машина даже едет веселее после того, как у Вас побывала! Александр! По поводу светодиодных ламп: производит ООО Диодные лампы, г. Санкт-Петербург, завод в Питере и в г. Пермь, светильник " Светодиодный светильник ДЛО-24 long, Санкт-Петербург " Технические характеристики: световой поток 3200 Лм, потребляемая мощность 30 Вт, цветовая температура 4500 К, размеры корпуса 1200х180х40 мм, защита корпуса IP20. Светодиоды "Philips Lumileds" - 24 шт., рассеиватель Plexiglas (Германия). Год назад пытались заказать для себя, но в Москве представительства не было, минимальная партия с доставкой - 50 шт., сечас есть информация о наличии склада в Москве, но моя старая ссылка на сайт не открывается, открываются только информационные по услугам, если интересно, то поищи сам. Спасибо Вадим за добрые слова и за информацию! Мы как всегда стараемся. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Доброго всем дня (или ночи)! Хочу сказать большое спасибо Денису , Александру и Денису за ремонт и техническое обслуживание моей ласточки, все сделали замечательно, машина даже едет веселее после того, как у Вас побывала! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
ребятки привет, я как обычно не в тему но про цветы, два вопроса:
1 - ошибка 1307 это ошибка датчика ускорения или чего-то другого может быть? 2- постоянно выскакивает АБС+ручник, сбросишь лампочки (заглушила ручник передернула) они снова загораются, причем загореться могут от чего угодно, на кочке подпрыгнула, тормознула, с места тронулась, заднюю передачу включила... а могут и не загореться - что это может быть? -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ребятки привет, я как обычно не в тему но про цветы, два вопроса: 1 - ошибка 1307 это ошибка датчика ускорения или чего-то другого может быть? 2- постоянно выскакивает АБС+ручник, сбросишь лампочки (заглушила ручник передернула) они снова загораются, причем загореться могут от чего угодно, на кочке подпрыгнула, тормознула, с места тронулась, заднюю передачу включила... а могут и не загореться - что это может быть? Привет. 1. Да, датчик ускорения, находиться справа от мотора, если стоять к машине лицом, на меленькой площадке на раме. 2. хвостик на задний АБС паять надо видимо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
спасибо за ответ)
-------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Шпасибо за ТО 60 ну и по остальному тоже
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Шпасибо за ТО 60 ну и по остальному тоже Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
crehet |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 10,830 место дислокации: г.Москва ВАО ![]() |
Добрый вечер! Подскажите если помните где то феврале этого года вы меняли помпу и компрессор кондиционера на дизельном спортейдже 2! Что залили в систему охлаждения тосол или антифриз и какой марки? Надо долить а я не помню!! Заранее спасибо!
|
pashkaff |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12,429 место дислокации: Павловский Посад ![]() |
ребята, спасибо за ремонт. побежала машинка! старт со свистом
![]() Сообщение отредактировал pashkaff - Sep 6 2014, 11:34 PM |
Striker |
![]()
|
ребята, спасибо за ремонт. побежала машинка! старт со свистом ![]() Павел, всегда пожалуйста. Всегда рады видеть вас! Добрый вечер! Подскажите если помните где то феврале этого года вы меняли помпу и компрессор кондиционера на дизельном спортейдже 2! Что залили в систему охлаждения тосол или антифриз и какой марки? Надо долить а я не помню!! Заранее спасибо! Добрый вечер. Извините, только увидел сообщение, вы бы позвонили... Никогда в иномарки не заливается тосол. Только антифриз.\ Заливаем G12+ цвет лиловый. Производитель не важен. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
crehet |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 10,830 место дислокации: г.Москва ВАО ![]() |
Павел, всегда пожалуйста. Всегда рады видеть вас! Добрый вечер. Извините, только увидел сообщение, вы бы позвонили... Никогда в иномарки не заливается тосол. Только антифриз.\ Заливаем G12+ цвет лиловый. Производитель не важен. Спасибо огромное! Меня в автозапчестях смутили сказав что могли залить тосол судя по цвету! |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
2- постоянно выскакивает АБС+ручник, сбросишь лампочки (заглушила ручник передернула) они снова загораются, причем загореться могут от чего угодно, на кочке подпрыгнула, тормознула, с места тронулась, заднюю передачу включила... а могут и не загореться - что это может быть? ох..., как оно меня достало..., похоже весь разъём менять надо...., 3-4 месяца и опять загорается... ![]() Денис, Добрый день, подскажите когда вас можно потревожить чуть ли не с "капиталкой" ![]() Спереди и с сзади движка ручьи масла (утрирую), ![]() ![]() Мне бы как у классиков - .... Огласите весь список пожАлуюста..... к\ф "прик.Шурика" -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Striker |
![]()
|
ох..., как оно меня достало..., похоже весь разъём менять надо...., 3-4 месяца и опять загорается... ![]() Денис, Добрый день, подскажите когда вас можно потревожить чуть ли не с "капиталкой" ![]() Спереди и с сзади движка ручьи масла (утрирую), ![]() ![]() Мне бы как у классиков - .... Огласите весь список пожАлуюста..... к\ф "прик.Шурика" Добрый день. Честно говоря так и не понял, что делать надо? Диагностику или сразу сальники к/вала менять? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день. Честно говоря так и не понял, что делать надо? Диагностику или сразу сальники к/вала менять? ![]() Вот причину я толком не выявил, похоже на проблемы вент. картера...., но наврятли сальники на место встанут :\ И снова – Привет. (мысли вслух) ![]() ![]() Что то не клеиться с симптомами.. , если сальник то тогда первым что забросало маслом так это ГРМ, а он вроде чист. Давление в сист.охлаждения возможно и не из-за радиатора а газы камер сгорания ![]() Ведь могло прокладку как бы «хитро» пробить? Масло погнало только наружу, и из цилиндров газы гнать так мало что жидкость в цилиндры почти не попадала а при долгой работе двигателя на больших оборотах создавать давление в сист.охлаждения? Просто, к примеру, если я проезжаю нонстопом ~30-50 км. и глушу движок то О.Ж. просто вышибает из радиатора, думал что он так забит, что не может прогнать её в большом кол., а сейчас уже и не знаю на что грешить. Денис, может, глянете своим проф. взглядом машинку? -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
ДВК |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 29-August 14 Из: Москва, Ивановское Пользователь №: 13,552 место дислокации: Москва, Ивановское ![]() |
Доброго времени суток!
Приезжал в Ваш сервис после поездки в АО в Августе - когда у меня косичка низковольная накрылась, а потом ГРМ сдох. Вы еще сказали после полной диагностики - что хреновая у меня машина - ремонтировать нечего. ![]() Уважаемые ребята с сервиса, просветите пожалуйста. Три вопроса. 1. В Астраханской области камень попал в лобовое. Трещина ползет. Заменяете лобовое и что ставите? Мне бы стекло побюджетнее, не олигарх. 2. Проржавел глушитель. Что-то недорогое предложить можете? 3. Тросик открытия бензобака стал тормозить. Вылил я туда (где горловина бензобака, и пимпочка запирания вылезает) ВД-шки, но похоже - безтолку. После Астраханской мелкодисперсной пыли ничего не поможет. -------------------- Sportаge 2002 бензин, короткий, МКП, 128 лс, 16 кл. Калининград
|
Striker |
![]()
|
![]() Вот причину я толком не выявил, похоже на проблемы вент. картера...., но наврятли сальники на место встанут :\ И снова – Привет. (мысли вслух) ![]() ![]() Что то не клеиться с симптомами.. , если сальник то тогда первым что забросало маслом так это ГРМ, а он вроде чист. Давление в сист.охлаждения возможно и не из-за радиатора а газы камер сгорания ![]() Ведь могло прокладку как бы «хитро» пробить? Масло погнало только наружу, и из цилиндров газы гнать так мало что жидкость в цилиндры почти не попадала а при долгой работе двигателя на больших оборотах создавать давление в сист.охлаждения? Просто, к примеру, если я проезжаю нонстопом ~30-50 км. и глушу движок то О.Ж. просто вышибает из радиатора, думал что он так забит, что не может прогнать её в большом кол., а сейчас уже и не знаю на что грешить. Денис, может, глянете своим проф. взглядом машинку? Так а мы разве против!? Приезжайте конечно! Доброго времени суток! Приезжал в Ваш сервис после поездки в АО в Августе - когда у меня косичка низковольная накрылась, а потом ГРМ сдох. Вы еще сказали после полной диагностики - что хреновая у меня машина - ремонтировать нечего. ![]() Уважаемые ребята с сервиса, просветите пожалуйста. Три вопроса. 1. В Астраханской области камень попал в лобовое. Трещина ползет. Заменяете лобовое и что ставите? Мне бы стекло побюджетнее, не олигарх. 2. Проржавел глушитель. Что-то недорогое предложить можете? 3. Тросик открытия бензобака стал тормозить. Вылил я туда (где горловина бензобака, и пимпочка запирания вылезает) ВД-шки, но похоже - безтолку. После Астраханской мелкодисперсной пыли ничего не поможет. Добрый день. Лобовик с заменой 5500р. Касаемо глушителя, надо знать какой у вас спортаж, гранд, коротыш, американец ? Механизм можно снять, профилактику провести, в крайнем случае поменять. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ДВК |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 29-August 14 Из: Москва, Ивановское Пользователь №: 13,552 место дислокации: Москва, Ивановское ![]() |
Добрый день. Лобовик с заменой 5500р. Касаемо глушителя, надо знать какой у вас спортаж, гранд, коротыш, американец ? Механизм можно снять, профилактику провести, в крайнем случае поменять. Спортяжка короткая, 5-ти дверная, Калининградец. В подписи у меня есть. Цена по лобовому - выше всяких похвал ! Еще по глушителю и закрывалке люка бензобака примерный диапазон цен дайте - чтобы бюджет спланировать. -------------------- Sportаge 2002 бензин, короткий, МКП, 128 лс, 16 кл. Калининград
|
Striker |
![]()
|
![]() Вот причину я толком не выявил, похоже на проблемы вент. картера...., но наврятли сальники на место встанут :\ И снова – Привет. (мысли вслух) ![]() ![]() Что то не клеиться с симптомами.. , если сальник то тогда первым что забросало маслом так это ГРМ, а он вроде чист. Давление в сист.охлаждения возможно и не из-за радиатора а газы камер сгорания ![]() Ведь могло прокладку как бы «хитро» пробить? Масло погнало только наружу, и из цилиндров газы гнать так мало что жидкость в цилиндры почти не попадала а при долгой работе двигателя на больших оборотах создавать давление в сист.охлаждения? Просто, к примеру, если я проезжаю нонстопом ~30-50 км. и глушу движок то О.Ж. просто вышибает из радиатора, думал что он так забит, что не может прогнать её в большом кол., а сейчас уже и не знаю на что грешить. Денис, может, глянете своим проф. взглядом машинку? Алексей Горынович, отчитываемся. Поддон сняли, насос сняли, башку сняли, отвезли в Цмотор. Ждем результатов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Алексей Горынович, отчитываемся. Поддон сняли, насос сняли, башку сняли, отвезли в Цмотор. Ждем результатов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по чистоте в 3 горшке присуйтствувал тосол... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Машина на антифризе. Тосола не видел.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 01:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |