![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Значит я оказался прав, о том что "была связь" Антифриз - камера сгорания
![]() ![]() Т.е. не зря сняли голову, а что касаемо отчёта..... ребят, если бы мы вам не доверяли мы бы к вам не приезжали, пусть форумчане меня поправят если не так... Честно на фото я толком разглядеть особо не могу да и смысл...., уж вам не знать что и как надо сделать ![]() Что нужно реально исправить\заменить а что лучше не трогать ![]() Единственно что да, я люблю смотреть "как оно устроенно" своими глазами, оно помогает хоть немного понимать что происходит с машиной при каких то неполадках.. просто когда я был у вас с торпедой я "вынес мозг" Денису и думаю второй раз он ЕНтого не выдержит ![]() ![]() Антифриз мог попасть через прокладку легко т.к. не раз движок реально нагревался + отдавал в сервисы на чистку системы охл.. А чем там чистили..... мож каустиком.. ![]() ![]() ![]() (вопрос идиота ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Значит я оказался прав, о том что "была связь" Антифриз - камера сгорания ![]() ![]() Т.е. не зря сняли голову, а что касаемо отчёта..... ребят, если бы мы вам не доверяли мы бы к вам не приезжали, пусть форумчане меня поправят если не так... Честно на фото я толком разглядеть особо не могу да и смысл...., уж вам не знать что и как надо сделать ![]() Что нужно реально исправить\заменить а что лучше не трогать ![]() Единственно что да, я люблю смотреть "как оно устроенно" своими глазами, оно помогает хоть немного понимать что происходит с машиной при каких то неполадках.. просто когда я был у вас с торпедой я "вынес мозг" Денису и думаю второй раз он ЕНтого не выдержит ![]() ![]() Антифриз мог попасть через прокладку легко т.к. не раз движок реально нагревался + отдавал в сервисы на чистку системы охл.. А чем там чистили..... мож каустиком.. ![]() ![]() ![]() (вопрос идиота ![]() ![]() Есть смысл кольца поршневые и вкладыши. Учитывая перегрев. Вопрос бюджета! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Значит я оказался прав, о том что "была связь" Антифриз - камера сгорания ![]() ![]() Прокладка ГБЦ целая. Сейчас гбц опрессуем-отдефектуем и тогда всё будет ясно. И по бюджету тоже. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Машина на антифризе. Тосола не видел. Читаем со смыслом: "Машина на охлаждающей жидкости. Охлаждающей жидкости не видела." Антифриз - общее название всех незамерзающих охлаждающих жидкостей. Тосол - одно из коммерческих названий антифриза. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
с умничал
![]() -------------------- С Уважением.
Горыныч |
![]()
|
Есть смысл кольца поршневые и вкладыши. Учитывая перегрев. Вопрос бюджета! Согласен, вот и узнать бы доп расходы...., поршня там номинал, колено - первый ремонт, вот сколько будет + к ... остальному ![]() блин, и почему мне с этой странички на "мыло" не приходит сообщение -------------------- С Уважением.
Striker |
![]()
|
Читаем со смыслом: "Машина на охлаждающей жидкости. Охлаждающей жидкости не видела." Антифриз - общее название всех незамерзающих охлаждающих жидкостей. Тосол - одно из коммерческих названий антифриза. ![]() Ребята, давайте не будем в ветке клубного сервиса мусорить. Все понимают о чем речь и чем антифриз отличается от тосола. И о чем написал Саша. Спасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Dzjivaro |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
Оставлю ЭТО тут
|
gogoda |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 13-November 09 Пользователь №: 6,889 место дислокации: Москва ![]() |
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
да хорошо разрекламировали, нормально ) но вот обсуждения ниже после статьи просто трындец -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
хорошая статейка . Ден молодец. Саня тоже Спасибо Володь. Но судя по описанию я вообще не при делах. -------------------- |
gogoda |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 13-November 09 Пользователь №: 6,889 место дислокации: Москва ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Саня Ты еще обидься на меня, мне и так стремно было.
|
Striker |
![]()
|
Так. Саня болеет, его не трогаем!
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Горыныч |
![]()
|
Ну вот и я забрал свою «Гюльчатай» , показалось что стала по приёмистей, а может реально побежала лучше. Чисто по проблемам, что исправили улучшение должно быть, но в пробках особо не разглядишь.
Ещё раз СПАСИБО всем ребятам в сервисе за то, что у нас есть к кому обратиться. ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
BFGoodrich |
![]()
|
Ну вот и я забрал свою «Гюльчатай» , показалось что стала по приёмистей, а может реально побежала лучше. Чисто по проблемам, что исправили улучшение должно быть, но в пробках особо не разглядишь. Ещё раз СПАСИБО всем ребятам в сервисе за то, что у нас есть к кому обратиться. ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Первое время нагрузку на двигатель не давайте, покатайте его в щадящем режиме. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ну вот и я забрал свою «Гюльчатай» , показалось что стала по приёмистей, а может реально побежала лучше. Чисто по проблемам, что исправили улучшение должно быть, но в пробках особо не разглядишь. Ещё раз СПАСИБО всем ребятам в сервисе за то, что у нас есть к кому обратиться. ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() Спасибо,я помню.Но пока весь в работе ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Горыныч |
![]()
|
блин, забыл какое масло лить
![]() ![]() -------------------- С Уважением.
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |