![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Alexander060 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 27-May 15 Пользователь №: 14,225 место дислокации: Долгопрудный ![]() |
|
Escalade |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное ![]() |
Ребят, приветствую.
Интересует стоимость и возможность, если таковая имеется, установки заднего дивана с подлокотниками от Гранда на коротыша, а то сам не сообразил как справиться. Спасибо ![]() -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Ребят, приветствую. Интересует стоимость и возможность, если таковая имеется, установки заднего дивана с подлокотниками от Гранда на коротыша, а то сам не сообразил как справиться. Спасибо ![]() Добрый день. Ни разу не делали. Оценить заочно не могу. Крепления другие же, петли. Оценивать будет по нормочасам не иначе. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо нашим Мастерам за то что чинят машины НАМ..
А Ден(Striker) - редиска. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Спасибо нашим Мастерам за то что чинят машины НАМ.. А Ден(Striker) - редиска. Про овощь, поподробней можно..... ![]() ![]() -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Striker |
![]()
|
Спасибо нашим Мастерам за то что чинят машины НАМ.. А Ден(Striker) - редиска. сам БАКЛАЖАН ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Striker |
![]()
|
Серег, ну я весь в отпуске был, а ребята же тебе все сделали
![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ДВК |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 29-August 14 Из: Москва, Ивановское Пользователь №: 13,552 место дислокации: Москва, Ивановское ![]() |
Сотрудникам сервиса - большое спасибо! Проверили мою Спортяжку, поменяли лобовое стекло, сделали ТО, сделали диагностику ходовой.
Говорят, Спортяжка в прекрасном состоянии. Я спокоен - теперь поездка в Астрахань будет без проблем со стороны машины. Сообщение отредактировал ДВК - Aug 12 2015, 12:56 PM -------------------- Sportаge 2002 бензин, короткий, МКП, 128 лс, 16 кл. Калининград
|
Striker |
![]()
|
Сотрудникам сервиса - большое спасибо! Проверили мою Спортяжку, поменяли лобовое стекло, сделали ТО, сделали диагностику ходовой. Говорят, Спортяжка в прекрасном состоянии. Я спокоен - теперь поездка в Астрахань будет без проблем со стороны машины. Спасибо Вам за отзыв и вашу машину ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Ребят привет.Интересует промывка форсунок с заменой сеточек и колечек.Форсунки будут снятые.Как долго и скока денег.Планирую в середине сентября.Хотелось бы затратить не более 2-3 часов.Машина привезет конторская..( FE 128)
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Striker |
![]()
|
Ребят привет.Интересует промывка форсунок с заменой сеточек и колечек.Форсунки будут снятые.Как долго и скока денег.Планирую в середине сентября.Хотелось бы затратить не более 2-3 часов.Машина привезет конторская..( FE 128) Добрый день. А как мы можем не глядя определить- сколько по времени будут промываться форсунки? Бывает три дня в УЗ ванне, бывает час на стенде. Работа в среднем 500р./форса До середины сентября еще дожить надо, как снимите форсы - звоните. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Пользуясь случаем хотел сказать сотрудникам клубного сервиса огромное спасибо за проведённое ТО-90к, за то, что машинка реально поехала как сама по себе, так и с полутонной лодкой на фаркопе.
-------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
Striker |
![]()
|
Пользуясь случаем хотел сказать сотрудникам клубного сервиса огромное спасибо за проведённое ТО-90к, за то, что машинка реально поехала как сама по себе, так и с полутонной лодкой на фаркопе. СПАСИБО! ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
сергей231 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 18-August 15 Пользователь №: 14,345 место дислокации: Серпухов М.О. ![]() |
Здравствуйте уважаемый Денис.
Хотел проконсультироваться у вас.Вчера купили спортадж 2011 года.Полный привод, автомат ,пробег 53000 150 л.с. Машина стояла четыре месяца.Все оформив поехали домой и через 5 км коробка стала дергаться я остановился и вижу все масло вылилось.Машина по сервиске еще на гарантии.Что посоветуете может лучше к вам. |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Ребята из сервиса, привет! Неспешно собираюсь к вам, основное - сделать маятниковый рычаг, уже люфтит. Прокладки из капролона в багажнике полгода как лежат. Вот только не знаю в мой подойдут или нет. Если будет более менее живой маятник не выбрасывайте его, может сгодится?
-------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Striker |
![]()
|
Здравствуйте уважаемый Денис. Хотел проконсультироваться у вас.Вчера купили спортадж 2011 года.Полный привод, автомат ,пробег 53000 150 л.с. Машина стояла четыре месяца.Все оформив поехали домой и через 5 км коробка стала дергаться я остановился и вижу все масло вылилось.Машина по сервиске еще на гарантии.Что посоветуете может лучше к вам. Добрый день. Если машина на гарантии - то к официалам. Или к нам милости просим :-) всё сделаем. Ребята из сервиса, привет! Неспешно собираюсь к вам, основное - сделать маятниковый рычаг, уже люфтит. Прокладки из капролона в багажнике полгода как лежат. Вот только не знаю в мой подойдут или нет. Если будет более менее живой маятник не выбрасывайте его, может сгодится? Добрый день. Мы б/у не собираем, места нету для этого и так столько всего по углам "полезного" лежит ![]() Поменяем в вашем втулки, смажем всё и будет счастье! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
сергей231 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 18-August 15 Пользователь №: 14,345 место дислокации: Серпухов М.О. ![]() |
Может ориентировочно подскажете на какую сумму расчитывать. Я понимаю что без осмотра тяжело сказать, но всеже.
|
Striker |
![]()
|
Может ориентировочно подскажете на какую сумму расчитывать. Я понимаю что без осмотра тяжело сказать, но всеже. Вы меня извините, К примеру, вы звоните врачу и говорите - у меня болит голова, сколько будет стоить лечение? Врач вам отвечает по телефону - голубчик, если у вас опухоль мозга, то дорого, если у вас мигрень к примеру, то скушайте таблетку ну и так далее. Еще раз извините за пример, но я не видя машину, не могу сказать ничего по данной проблеме. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
сергей231 |
![]()
|
Я понял.Уже разобрались разбит колокол коробки в 7 местах.Ищем замену.Спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |