![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Собираюсь в июле в маленькое турне
![]() Едем в первый раз, мест стоянок и вообще интересных мест не знаю. Предположительно (исключительно по карте) места стоянок: ТУТ Буду рад любой информации по этим местам и любым другим, которые стоит посетить по дороге. Совсем в экстрим не полезу, все же на борту дети ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Мы ездили в 2009 году. Маршрут лайтовый с обзором достопримечательностей.
Обсуждения и отчет ТУТ. Если будут ещё вопросы, пиши, звони, расскажу всё, что знаю. |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Собираюсь в июле в маленькое турне ![]() Едем в первый раз, мест стоянок и вообще интересных мест не знаю. Предположительно (исключительно по карте) места стоянок здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQ.VEk5 Буду рад любой информации по этим местам и любым другим, которые стоит посетить по дороге. Совсем в экстрим не полезу, все же на борту дети ![]() Можешь и нас спросить! Могу подъехать, поговорить, рассказать! На путь верный наставить! Аня - много знает! А я так могу на перекур подъехать... |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Мы ездили в 2009 году. Маршрут лайтовый с обзором достопримечательностей. Обсуждения и отчет ТУТ. Если будут ещё вопросы, пиши, звони, расскажу всё, что знаю. Аня привет!! ![]() А GPS что нибуть осталось? Точки стоянок, водопадов? Если нет, ткни в карту, пож-та, хотя бы примерно, где можно встать дня на два-три? -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Аня привет!! ![]() А GPS что нибуть осталось? Точки стоянок, водопадов? Если нет, ткни в карту, пож-та, хотя бы примерно, где можно встать дня на два-три? Точками стоянок на Ладоге мы пользовались Гениными стоянки Подробное описание достопримечательностей по маршруту, на которые стоит обратить внимание я тебе могу скинуть на эл почту - это вордовские файлы, так сказать выдержки с сайтов, которые я проштудировала перед поездкой. Можешь посмотреть и выбрать, что тебе будет интересно. Если нужно, пиши электронку, скину Это Сайт базы в Хескеля, где мы тусили пару тройку дней. Можно позвонить и уточнить действуют ли они на сегодняшний день. Точки всяких разных интересностей мной были сперты с всех16 ТЫЦ |
Maverick |
![]()
|
Точками стоянок на Ладоге мы пользовались Гениными стоянки Подробное описание достопримечательностей по маршруту, на которые стоит обратить внимание я тебе могу скинуть на эл почту - это вордовские файлы, так сказать выдержки с сайтов, которые я проштудировала перед поездкой. Можешь посмотреть и выбрать, что тебе будет интересно. Если нужно, пиши электронку, скину Это Сайт базы в Хескеля, где мы тусили пару тройку дней. Можно позвонить и уточнить действуют ли они на сегодняшний день. Точки всяких разных интересностей мной были сперты с всех16 ТЫЦ Спасибо!! перечитал все, очень позновательно. Если не сложно, скинь описания сюда: hav@prosto.ru -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Anna |
![]()
|
|
Maverick |
![]()
|
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
полюбому за сортавалой сверните на север! круг километров в 50-немного, но Рускеалу посетить просто необходимо! Это того стоит!
|
Maverick |
![]()
|
полюбому за сортавалой сверните на север! круг километров в 50-немного, но Рускеалу посетить просто необходимо! Это того стоит! Спасибо!!!! Так и собираямся сделать! -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Лохматый |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 27-February 11 Из: Удельная Пользователь №: 9,181 место дислокации: Удельная ![]() |
На точке 1 я не был, знающие люди говорят, что там пешеходный мост, на машине по нему не проехать. Есть стоянка на берегу Ладоги
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.20...185642;100&pt=1 Опрайм дорогу знает, ему туда пружину возили. ![]() До точки 2 наверняка хорошая дорога, потому что дальше на острове есть жилой дом к нему недоприводы ездят. Мы на лодках мимо ходим, их видим. Про 3 точку ничего не скажу, не знаю. Про залив у точки 4 уже было. Рекомендую доехать до водопадов "Белые мосты", рядом с которыми проходит "Ладога" http://www.ticrk.ru/ru/gallery.php?docId=5134 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 09:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |