![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Уважаемые форумчане, спортейджоводы.
Возникла, на мой взгляд хорошая идея. Создать базу данных форумчан Башкортостана. Думаю такую базу могут создать и в других регионах. О пользе такой базы думаю рассказывать не нужно. Давать свои данные ни кого не принуждаю, дело добровольное. От вас требуется сбросить мне на мыло ildarmif@mail.ru следующие данные Ник, ФИО, г/н, телефоны сот, дом, раб, мыло, icq, род занятий (если есть сайт работы, грузоперевозки, ремонт машин и т.д.). База данных будет доступна только тем кто в нее вошел, т.е. предоставил данные. В одной из тем будет лежать и обновляться (после того как вы пришлете свои данные) фаил ексел, пароль вышлю вам на мыло или по телефону после предоставления ваших данных. В связи с этим "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением" базу буду сбрасывать на ваше мыло. АДМИНЫ прошу Вас дать мне права для загрузки файлов. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не пойму, зачем это нужно
![]() лучше чаше встречатся, общатся и знакомится лично... ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
не пойму, зачем это нужно ![]() лучше чаше встречатся, общатся и знакомится лично... ![]() +1000 Надо чаще встречаться -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
1. нас в г. Уфа 19 зарегеных форумчан, мне и др активным форумчанам извесны около 8 челов, которые активно приезжают на встречи. Остальных 11 челов достать не могу.
2. Если будет нужна помощь смогу добраться только до 8 чел, не считая др. резервов. 3. Вот на этом ресурсе http://forum.nedoma.ru/topic15215.html такое есть, хотелось бы создать подобное. 4. Если такие базы будут в др. регионах, то готовясь к поездке я заранее распечатал бы и положил в машину базу тех регионов через которые еду и куда еду. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Считаю, что тема нужна.
Вот немного про меня: имя: Сначёв Александр телефон: 8927638десять32 аська: 190158571 Звоните, ели смогу - помогу ![]() На дороге увидите моргайте, подходите будем знакомиться ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
дважды на бессонова видел, тока моргать не успевал, потому что ротозей
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
дважды на бессонова видел, тока моргать не успевал, потому что ротозей по сторонам нуно смотреть, а не перед собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Ильдар М Мугаллимов Ильдар Фанзилевич Кпять80ОХ 89174223девять32 ildarmif@mail.ru icq 42254548один http://vostokoil.ru
-------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Хусаинов Анвар М 998 СВ Тел. 89373355434 eeg.hysainov_anvar@mail.ru
Сообщение отредактировал Анвар - Jan 11 2016, 03:11 PM |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Лапонов Алексей Николаевич 89191417106 89273065466 filkin1990@mail.ru 430280223 М466КХ102
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
Тимченко Максим Леонидович 89273162454 tml909@m&il.ru сипайлово- баня.
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Еще раз привет!
Калининград, 2003, бензин, 2 л. короткий, синий. Купил в декабре, на учет поставил в январе, прошел процедуру экспертизы номера рамы, постановления об отказе угол. дела и вклейки фотографий в ПТС и св-во о регистрации ТС. Сделал болтики в хабы, поставил сигналку с автозапуском, поменял крестовины в переднем кардане. Живу в Инорсе,1983 г.р., работаю в электросетях, зимой и летом езжу на рыбалку. 2002-2007 ВАЗ 2106 (папин) 2007-2011 мазда демио 2012-... спортейдж 8-девять-шесть-три-141-11- сорок-четыре Сообщение отредактировал Азат З - Aug 2 2013, 07:31 AM -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ikar |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,978 место дислокации: Уфа ![]() |
Лужанский Станислав Сергеевич
8 987 59 69 344 duo@bk.ru Живу в черняге, Ленина Звоните если что помогу, часто мотаюсь по городу. Сообщение отредактировал Ikar - Apr 2 2012, 02:02 PM -------------------- Юридические услуги ООО "ЭДВАЙС" adviceufa.ru
|
ilgam |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 12 Пользователь №: 10,599 место дислокации: c. Москово, Дюртюли, РБ ![]() |
Галиев Ильгам Дагиевич,
Дюртюлинский район, с. Москово сот. 89173758824 g&lievid@y&ndex.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |