![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно сабж.
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Взял денег в долг, рассчитывал продать машину, покупатель нашелся, а от номера и следа нет ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Вроде тем много было, а поиском не ищутся... Короче говоря обычное дело для спортяги, увы. Ничего хитрого с экспертизой нет, просто пройти ее как предписано и все.
Все подвязки, о которых я слышал, просто делают экспертизу без очереди, но стоит в районе 20р. Сам такими связями не владею. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Я проходил эксперизу. Тока сильно не пугайся, ничего страшного, но боюсь надолго. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=63623 -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
![]() ![]() ![]() А вообще она есть? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А вообще она есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Спасибо за ответы. Вроде нашел человека, за 10 тыр поможет ускорить процесс. Если не на
![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, Борис вы что ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. хотел удалить свой флуд, но не смог чего-то. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Сергей, Борис вы что ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. хотел удалить свой флуд, но не смог чего-то. Вот именно -развели!!! А я и снимал и ставил без номера рамы и никаких проблем!!! ПТС выписывал производитель, а не таможня, и все вопросы к нему, а не к покупателю...ИМХО -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Вот именно -развели!!! А я и снимал и ставил без номера рамы и никаких проблем!!! ПТС выписывал производитель, а не таможня, и все вопросы к нему, а не к покупателю...ИМХО Странно, когда переоформлял машину на сына и при снятии и при постановке ( а это МРЭО разных округов) номер на раме проверяли. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Народ АУ , не только по городам и районам, но и в одном РЭО у разных инспекторов разный "подход" к сверке. Было начал один "кровь пить", уезжаю в другой ряд на другой край и
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Странно, когда переоформлял машину на сына и при снятии и при постановке ( а это МРЭО разных округов) номер на раме проверяли. ![]() А в ПТС внесен номер рамы? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
А вообще она есть? ![]() ![]() ЗЫ У мну ни в ПТСке,ни в свидетельстве о регистрации номер рамы не прописан...А ВИН находицо на положенном ему месте-на табличке...При постановке на учет 4 года назад гаец удовлетворился такими объяснениями. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
vlad04sport |
![]()
|
А в ПТС внесен номер рамы? Да нет номера на раме, на ней выбит ВИН. И сравнивают вин на табличке, на раме и в багажнике у грандов где-то должен быть, но у себя не искал. Если вины сходятся, то машина типа изменениям не подвергалась, и рама родная. А в ПТС номер рамы - у меня прочерк, хотя при постановке мне влупили штампик хитрый, "без права отчуждения" что ли - глянуть надо что конкретно. Чтоб на учете машинка законно стояла. Уже потом на ТО инспектор мне объяснил что это за цыфирьки-буковки и какую функцию выполняют, и инспектор на мое возмущение ответил, что кушать всем надо, а в следующий раз на мне обломаются... И со штампиком этим тоже никакого гемора - соберусь продавать, напишу заявление и все. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
У меня тоже номера рамы в ПТС не было, на подкапотной табличке только вин АВТОТОРА , а в ПТС в особых отметках корейский вин, который гайцы ни где не нашли, вот и отправили на экспертизу. Как оказалось на раме выбиты 2 вина: русский и корейский. Саму экспертизу я прошел за 1 день и к вечеру у меня на руках было заключение с подписями и печатями, дольше всего заняло время делать документы об отказе о возбуждении дела. По времени занимает все не менее месяца потому, что каждая инстанция из этой цепочки говорит, что у них по закону 10 дней на эту работу. Цепочка следующая: ГАИ (направление в РОВД о проверке ТС), РОВД (возбуждение дела о проверке, направление в экспертно-криминалистич отдел), ЭКО (направление на экстертизу к экспертам), Эксперты (проведение самой экспертизы в назначенный день 1 день, написание результатов 10 дней), РОВД (отказ о возбуждении уголовн дела), и собственно опять в "родной" ГИБДД.
![]() ![]() Я прошел все сам без блата, за 4 дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в РОВД опер нормальный попался, пошел мне на встречу чтоб все ускорить (бесплатно), а вот за то чтоб экспертизу с результатами за 1 день на руки получить пришлось заплатить. В РОВД потом меня все опера расспрашивали откуда у меня там родственники (за 1 день еще ни кто у них с результатами не приезжал) -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
Боб-51 |
![]()
|
Да нет номера на раме, на ней выбит ВИН. И сравнивают вин на табличке, на раме и в багажнике у грандов где-то должен быть, но у себя не искал. Если вины сходятся, то машина типа изменениям не подвергалась, и рама родная. Ну и где это узаконено, что если рама не имеет номера, то на ней д.б. ВИН??? Так можно дойти до абсурда!!! К примеру: ... потребовать наличие винов на каждой детали кузова или что то подобное! В ПТС есть графа "номер рамы" Производитель, при заполнении ПТС поставил прочерк, значит номера нет! Наши полицаи пользуются юридической безграмотностью и волокитой при решении судебных исков... вот и гнут пальцы с целью вымогательства. И пока мы как бараны будем выполнять их ПРИХОТИ и платить деньги, они так и будут нас "доить" ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
Ну и где это узаконено, что если рама не имеет номера, то на ней д.б. ВИН??? Так можно дойти до абсурда!!! К примеру: ... потребовать наличие винов на каждой детали кузова или что то подобное! В ПТС есть графа "номер рамы" Производитель, при заполнении ПТС поставил прочерк, значит номера нет! Наши полицаи пользуются юридической безграмотностью и волокитой при решении судебных исков... вот и гнут пальцы с целью вымогательства. И пока мы как бараны будем выполнять их ПРИХОТИ и платить деньги, они так и будут нас "доить" ![]() рамных машин у меня не было, на том и попался на развод. А про ВИН на раме - в заводской книжке написано. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
рамных машин у меня не было, на том и попался на развод. А про ВИН на раме - в заводской книжке написано. Я такого не помню! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Я такого не помню! ![]() ![]() Раздел "Идентификационные номера и информационные ярлыки" Цитата оттуда: Цитата VIN также выбит на балке рамы автомобиля под порогом правой передней двери -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
Раздел "Идентификационные номера и информационные ярлыки" Цитата оттуда: У Вас такая инструкция? ![]() В данной инструкции такого нет! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |