![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
художник а со старой купавны там не как не доедишь?можно меня записать но я пока что под вопросом.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
можно меня записать но я пока что под вопросом. ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Пошла мужа соблазнять... поездкой на рыбалку
![]() 5. sawina jena (?) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
художник а со старой купавны там не как не доедишь? можно меня записать но я пока что под вопросом. Нет! "борцы за народное дело" (сволочи) все перекопали! ![]() ![]() Пошла мужа соблазнять... поездкой на рыбалку ![]() 5. sawina jena (?) Катя, ты ему скажи, что тут рыба водиться вот с такими глазами... и покажи ему кулак! ![]() А если серьезно, то я на этом карьере поймал своих рекордных карпов по 15 кг, а рекорд выловленного здесь карпа 19 кг!!! Так что, кто будет рыбачить, все снасти д.б. с катушками, т.е не глухими! ![]() ![]() ![]() shrek_neo, слушайся Эфгения!!! ![]() ![]() ![]() Василич,вези пиво самопальное Дык нада ещё суслО найти! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
AlexSolder |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 28-April 09 Из: Коломна Пользователь №: 6,209 место дислокации: Коломна ![]() |
И мы... и мы тоже хотим (если всё срастётся)
![]() ![]() 6. Данька и AlexSolder (муж Даньки) + 2 шкодника (если на даче не останутся) ![]() -------------------- ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
И мы... и мы тоже хотим (если всё срастётся) ![]() ![]() 6. Данька и AlexSolder (муж Даньки) + 2 шкодника (если на даче не останутся) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А если серьезно, то я на этом карьере поймал своих рекордных карпов по 15 кг, а рекорд выловленного здесь карпа 19 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич,а если серьезно,на что ловил на бойлы.... -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Василич,а если серьезно,на что ловил на бойлы.... он там поди всю рыбу выловил , такчт приежайте со своей -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Нет! "борцы за народное дело" (сволочи) все перекопали! ![]() ![]() Катя, ты ему скажи, что тут рыба водиться вот с такими глазами... и покажи ему кулак! ![]() А если серьезно, то я на этом карьере поймал своих рекордных карпов по 15 кг, а рекорд выловленного здесь карпа 19 кг!!! Так что, кто будет рыбачить, все снасти д.б. с катушками, т.е не глухими! ![]() shrek_neo, слушайся Эфгения!!! ![]() ![]() ![]() Дык нада ещё суслО найти! ![]() ![]() ![]() ...единичку убери,а я фару у мотоцикла погашу !!!! ![]() ![]() ![]() он там поди всю рыбу выловил , такчт приежайте со своей .....ты то будешь,а то бутыль твой уйдет с молотка(цитирую Художника !!!) ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Василич,а если серьезно,на что ловил на бойлы.... Ты не поверишь! На хлеб и на макароны!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
.....ты то будешь,а то бутыль твой уйдет с молотка(цитирую Художника !!!) ![]() да он уже наверно в той бутыли привет от брежнева настаивает ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
да он уже наверно в той бутыли привет от брежнева настаивает ![]() ![]() Ага, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю одну бутыль со сручкой на одну бутыль без ручки ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
Меняю одну бутыль со сручкой на одну бутыль без ручки ![]() ![]() ![]() хорошо хоть,что меняешь не на дырку от бублика ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ага, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю одну бутыль со сручкой на одну бутыль без ручки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Ага, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю одну бутыль со сручкой на одну бутыль без ручки ![]() ![]() ![]() не, ну что за народ пошёл... чуть чего так сразу в зад.... ![]() ![]() кароче меняю "сасручкой" на две без оной ![]() ![]() ![]() нормальна.... Василич к бутылкам без "сасручки" ручки от чемодана пришпандорит и айлюлю... ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я тож за рыбалку!!!
7. kaf2001 (на три дня вряд ли, но на денек думаю выберусь...) Хочетса карпа на P.S. Удочки брать? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
1.genek
2.Художник 3.Сашок 495 4.rom 777.... 5.sawina jena (?) 6.shrek_neo (?) 7.ghost 8.Данька и AlexSolder 9.kaf2001 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
1.genek 2.Художник 3.Сашок 495 4.rom 777.... 5.sawina jena (?) 6.shrek_neo (?) 7.ghost 8.Данька и AlexSolder 9.kaf2001 ![]() ![]() ![]() Места навалом!!! Смотри схему в посте №1 ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
мы 30-го в тех краях будем, может заскочим на
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2025 - 02:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |