![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Возникла с ОСАГО у меня вот какая ситуация. У меня 2 машины. Спортиком пользуюсь редко и раньше страховал его в Надежде. А Ауди страховал в Росгосстрахе, а когда в 14 году они ожлобились - перешол в Ингосстрах. Там сильно удивились, что Россгострах внес мне ой КБМ в базу РСА, а он у меня уже максимальный давно. Короче все было классно! Страховка в пол цены так сказать.
В этом году я пошел как обычно страховаться. Ауди страхую - скидка как полагается, КБМ - 0,5. Спортика вносят - КБМ 0,95.... А я то ОДИН!!!! И тот же причем!!! Короче давай выяснять. Оказывается в РСА есть двое данных по мне - одни от Ингосстраха и там КБМ 0,5. А следом (т.е. более новые, после заключения договора с Ингосстрахом) - от Росгосстраха. И в них КБМ 0,95 (3 класс).... Дают мне номер полиса, от которого внесены эти данные в РСА. Иду в Россгострах и выясняю - дядя страховал свой авто, а я вписан как водитель у него в полисе. Страховщица видя перед собой пожилого человека наплела ему что все скидки отменили и влепила нам обоим 3 класс.... И это ушло в АИС РСА... Пришлось писать заявление на директора Росгосстраха. Они все поменяли, отправили в РСА. Но там изменния сразу не происходят - могут неделю, могут месяц, могут три месяца.... В итоге пришлось страховаться в Россгострахе, они вручную поменяли класс у себя, не дожтдаясь обновления баз РСА. Но дали справку, по которой в принципе должны и другие страховать со скидкой. Но Ингосстрах начал плести всякую ерунду. Хотел я на них обратится с жалобой в Центробанк - мол Лицо одно, одну машину с КБМ 0,5 страхуют, а вторую 0,95. Так же не должно быть. Но пока не дошел до ЦБ.... Вот такие дела, господа! Смотрите внимательно как кого куда вписывают! -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Хреносос со стажем |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье ![]() |
-------------------- |
Хреносос со стажем |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье ![]() |
За 9 месяцев 2016г. ОСАГО продано на 173,1 млрд рублей.
Выплаты по ОСАГО - 120,1 млрд рублей. пруф Прибыль: плюс 69,4%. Где убыточность? -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
За 9 месяцев 2016г. ОСАГО продано на 173,1 млрд рублей. Выплаты по ОСАГО - 120,1 млрд рублей. пруф Прибыль: плюс 69,4%. Где убыточность? а зарплата? ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Кто-нибудь пробовал оформлять электронный полис ОСАГО?
Поискал в интернете и не нашел, где его можно оформить. В РЕСО пробую начать оформление - не прохожу проверку РСА (почему - не понятно), может в других компаниях проще? Может там хоть ошибка высветится? Не хочется заключать договор у агента, они безоговорочно прикручивают еще какой-нибудь договор страхования. В офисе примерно такая же картина. -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Кто-нибудь пробовал оформлять электронный полис ОСАГО? Поискал в интернете и не нашел, где его можно оформить. В РЕСО пробую начать оформление - не прохожу проверку РСА (почему - не понятно), может в других компаниях проще? Может там хоть ошибка высветится? Не хочется заключать договор у агента, они безоговорочно прикручивают еще какой-нибудь договор страхования. В офисе примерно такая же картина. Ищу ошибку в проверке рса Как правило не так машина прписана или данные доекументов Пробуй менять местами номера серию птс и стс Ресо только онлайн делает Летом делал своим и втб Потом перестало Кто то успел тинькоф -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Саша, пока до ПТС и прочего не дошло. Все, что я ввел - это ФИО и паспорт. Ну и адрес. Хотя я думаю, что адрес тут ни при чем. ОН может меняться при смене места жительства.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Саша, пока до ПТС и прочего не дошло. Все, что я ввел - это ФИО и паспорт. Ну и адрес. Хотя я думаю, что адрес тут ни при чем. ОН может меняться при смене места жительства. может семейное положение не правильно вводишь? или пол? ![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Юрич, ты как всегда флудишь.
Это хорошо, значит живой. По теперешним временам пол тоже величина переменная. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Юрич, ты как всегда флудишь. Это хорошо, значит живой. По теперешним временам пол тоже величина переменная. не дождетесь -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
В начале года пытался провернуть онлайн.
Согаз насчитал бонус- малус как новичку, хотя у меня макс. скидка 50% Послал их. Росгосужас не хотел мня авторизовать у себя Послал их Ресо гарантия- не прошел также проверку в РСА Потом где- то не помню узнал, что государство навязало им интернет страхование, но стр. комп. всячески извращаясь пытаются отшить потециальных онлайн клиентов. Кто во что горазд |
mayorov83-83 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 25-March 14 Из: Тимонино Пользователь №: 13,118 место дислокации: Раменский район ![]() |
Саша, пока до ПТС и прочего не дошло. Все, что я ввел - это ФИО и паспорт. Ну и адрес. Хотя я думаю, что адрес тут ни при чем. ОН может меняться при смене места жительства. Онлайн полисы работают пока только для Москвы и МО, правда тоже через раз ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А диагностическую карту онлайн ни кто не покупал? Как и где не нарваться на обман?
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Кто-нибудь пробовал оформлять электронный полис ОСАГО? Поискал в интернете и не нашел, где его можно оформить. В РЕСО пробую начать оформление - не прохожу проверку РСА (почему - не понятно), может в других компаниях проще? Может там хоть ошибка высветится? Не хочется заключать договор у агента, они безоговорочно прикручивают еще какой-нибудь договор страхования. В офисе примерно такая же картина. тож пробовал РЕСО и ВСК... все проверки проходил зависал на оплате даже после отметки всех без исключения допов... с Тинькофф ваще никак кроме ФИО не получилось... плюнул... позвонил страховщице в РГС... подъехал и оформил за 10 минут... ходят слухи шо с 2017 г. еОСАГО будет обязательным для всех страховых... ))) ЗЫ: буквально на днях на мыло от ВСК пришло письмо с предложениями оформить всякие-разные страховки... сунул в спам... ))) А диагностическую карту онлайн ни кто не покупал? Как и где не нарваться на обман? проще оффлайн купить... ))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Саша, пока до ПТС и прочего не дошло. Все, что я ввел - это ФИО и паспорт. Ну и адрес. Хотя я думаю, что адрес тут ни при чем. ОН может меняться при смене места жительства. http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm ну тогда проверь для начала тут -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
Проверил. Я несколько подобных форм находил.
Вчера проверял, думал какая-то ошибка, а сегодня еще раз проверил по этой форме - база меня признала, но показывает не мой номер полиса, который зарегистрирован в компании МАКС. А я никогда не страховался в МАКСе. Странно. И в то же время я проверял свой полис по номеру - тоже все проходит, показывает дату начала и окончания полиса правильно. Значит мой полис не поддельный. В общем в базе РСА какой-то бардак. Хотя я там есть и паспортные данные правильные. Должна меня признавать при попытке регистриться. Согласен с тем, что все страховые компании вертятся как ужи от этой электронной страховки. Может быть сделают ее обязательной, а пока вот тыкаюсь... Естественно обратиться в страшной тетке, у которой страхуюсь уже лет 8 конечно проще. Сама приедет и все оформит. Раньше она еще какую-нибудь скидочку давала - чисто формально, но все равно приятно. А теперь к моей страховке навязывает еще какой-то доп на 1500. Обидно, да? И так пенсия с гулькин нос, так каждый норовит от нее отщипнуть. В общем наверное придется все-таки страховаться как прежде, если не получится электронная страховка, но время до конца месяца есть, еще помучаюсь. Подсказали еще вот такую тему: Страхуешься на доп - страхование жизни, а через неделю с офисе пишешь заяву на расторжение этой страховки. Типа обязаны вернуть деньги. -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Я нашел в начале года по крайней мере две компании без допов. Желдоркомпания, там правда надо было авто для фото предоставить, а у меня две машины надо стр. По этому отпало. В Ресо без проблем и очереди застраховали без допов.
|
Tuc |
![]()
|
Подсказали еще вот такую тему: Страхуешься на доп - страхование жизни, а через неделю с офисе пишешь заяву на расторжение этой страховки. Типа обязаны вернуть деньги. не через неделю а в течении 5 дней !!!! вроде так а лучше сразу на след день ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
Позвонил в свой офис. Эти добрые люди сказали, что без всякой записи можно приехать к ним и подать заявление на ОСАГО, которое они рассмотрят в течение 30 дней!!!!
Блин, нашли новый способ отфутболивать людей. Никто на 2 месяца не занимается страховкой, а за месяц уже поздно идти в офис, придется идти к агентам, а там допы... Всех расстрелять! -------------------- |
Tuc |
![]()
|
Проверил. Я несколько подобных форм находил. Вчера проверял, думал какая-то ошибка, а сегодня еще раз проверил по этой форме - база меня признала, но показывает не мой номер полиса, который зарегистрирован в компании МАКС. А я никогда не страховался в МАКСе. Странно. может кто то когда то Вас добавил в свою страховку Позвонил в свой офис. Эти добрые люди сказали, что без всякой записи можно приехать к ним и подать заявление на ОСАГО, которое они рассмотрят в течение 30 дней!!!! Блин, нашли новый способ отфутболивать людей. Никто на 2 месяца не занимается страховкой, а за месяц уже поздно идти в офис, придется идти к агентам, а там допы... Всех расстрелять! я бы не был так категоричен я так и делал 2 года назад в Зетта за 1,5 месяца отправил им заяву теперь просто продляю в личном кабинете ресо то когда выдает ошибку? на самом 1 этапе ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |