![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Отшибает на этапе создания личного кабинета. Дальше я еще не продвинулся. А там только паспортные данные, ничего не перепутаешь. К тому же РСА по этим паспортным данным меня признает.
-------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Отшибает на этапе создания личного кабинета. Дальше я еще не продвинулся. А там только паспортные данные, ничего не перепутаешь. К тому же РСА по этим паспортным данным меня признает. кстатит да в РЕСО я тоже не спервого раза Личный кабинет создал чет глючит у них а паспорт не менялся в течении года? -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Не, паспорт давно. Да и база РСА меня признала по этим данным.
Написал в их техподдержку, пришел ответ, что рассмотрят в течение нескольких дней. -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
в ЛК у меня там только номер серия паспорта без КТО и КОГДА выдал
и адрес -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
Не, паспорт давно. Да и база РСА меня признала по этим данным. Написал в их техподдержку, пришел ответ, что рассмотрят в течение нескольких дней. техподдержка за 2 дня мне проект страховки удалила я им написал что даты неправильно поставил а на чужую машину не дает 2ой полис оформить -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Подсказали еще вот такую тему: Страхуешься на доп - страхование жизни, а через неделю с офисе пишешь заяву на расторжение этой страховки. Типа обязаны вернуть деньги. не через неделю а в течение пяти дней... проверено... а я наоборот сам доп попросил... вернее выбрал какой мне нужен... +800р. вышло... ))) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Отшибает на этапе создания личного кабинета. Дальше я еще не продвинулся. А там только паспортные данные, ничего не перепутаешь. К тому же РСА по этим паспортным данным меня признает. Юрич, может тебе попросить кого, кто силен в компутерах чтобы помог? ![]() С января страховые компании должны обеспечить работу сайтов для оформления электронных полисов ОСАГО Сайты страховщиков и их профобъединений с 2017 года должны работать бесперебойно и непрерывно. Это связано с обязанностью страховых компаний с нового года заключать договоры ОСАГО в электронном виде с желающими оформить их онлайн. Требования к работе сайтов одобрены Советом директоров Банка России. По сообщению ЦБ РФ (www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=721&PrintVersion=Y), в сутки длительность перерыва в работе сайта не должна быть больше 30 минут. Договор ОСАГО нужно заключить как раз в течение получаса с момента направления заявления через сайт. Проводить плановые техработы на сайте можно будет только раз в месяц с 22:00 до 08:00 по московскому времени. Страховая компания обязана будет не меньше чем за сутки предупредить об этом на сайте. За нарушение работы сайтов страховых компаний и их профобъединений отдельно ответственность пока не установлена. Но за сбой при оформлении договора есть риск быть оштрафованными на сумму от 100 тыс. до 300 тыс. руб. за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования. Документ: Федеральный закон от 23.06.2016 N 214-ФЗ (рассмотренные положения вступают в силу 1 января 2017 года) -------------------- |
alldn |
![]()
|
Юрич, может тебе попросить кого, кто силен в компутерах чтобы помог? ![]() Да я и сам вроде как... В общем получил ответ, что проверка не проходит т.к. не соответствует адрес. Я в этом году прописался в деревне. Видимо запрос по паспорту отдает один адрес, а в базе страховщиков другой. Приходите говорят в офис и там исправляйте данные. Придется идти. Вернее ехать 50 км. -------------------- |
Tuc |
![]()
|
Да я и сам вроде как... В общем получил ответ, что проверка не проходит т.к. не соответствует адрес. Я в этом году прописался в деревне. Видимо запрос по паспорту отдает один адрес, а в базе страховщиков другой. Приходите говорят в офис и там исправляйте данные. Придется идти. Вернее ехать 50 км. а что мешает по старому адресу личный кабинет открыть..????? тем более в полисе адрес не учитывается -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
Я сам это не понимаю.
Наверное суть в проверке паспорта, если она конечно существует. Не важно что я написал в графе адрес. После запроса паспортных данных они получают адрес текущей прописки, а у них в базе старый адрес. Но для этого должна быть единая база паспортных данных. Что-то сомневаюсь я, что она существует. Другого на ум не приходит. -------------------- |
Tuc |
![]()
|
Я сам это не понимаю. Наверное суть в проверке паспорта, если она конечно существует. Не важно что я написал в графе адрес. После запроса паспортных данных они получают адрес текущей прописки, а у них в базе старый адрес. Но для этого должна быть единая база паспортных данных. Что-то сомневаюсь я, что она существует. Другого на ум не приходит. то есть как я понял ни один адрес не проходит..?? ну тогда чтобы не кататься почтой завление отправь об изменении паспортных данных -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
Флудим не по теме
Админов прошу перенести в отдельную тему например( проблемы при оформлении осаго) а в теме пусть только новости будут -------------------- Старый безответственный флудер
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
По теперешним временам пол тоже величина переменная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
Боря не беспокойся. Шутю я
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
MBM |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,227 место дислокации: Саратов - не столица Поволжья, а столица бездорожья. ![]() |
Застраховал е-ОСАГО в ВСК. Заморочек нет, одно "но" - не принимает водителей моложе 33 лет.
-------------------- Kiа Sportаge 1994 2.0 8vаlve.
|
Tuc |
![]()
|
Застраховал е-ОСАГО в ВСК. Заморочек нет, одно "но" - не принимает водителей моложе 33 лет. когда ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
MBM |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,227 место дислокации: Саратов - не столица Поволжья, а столица бездорожья. ![]() |
30-го ноября.
-------------------- Kiа Sportаge 1994 2.0 8vаlve.
|
Боб-51 |
![]()
|
Только что вернулся. В течении 20 минут На автосервисе затраховался в "Согласии" вместе с техосмотром 4420 р.
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denniss |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 26-February 16 Пользователь №: 14,712 место дислокации: Зеленоград ![]() |
я летом страховку продлил электронно, номер полиса скинули смс, типа у гайцов он должен быть в базе, но на всякий случай пусть будет и у вас
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 09:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |